Антена...

Yersh

Надо антенную трубку просунуть под дугу и закрепить хомутиком и конец трубки прикрепить к задней опоре кузова ниже уровня кузова. Т.е антенная трубка из кузова вообще торчать не должна а должна вся лежать под ним (можно дырочку в кузове скотчем залепить). 😁

Вот тогда точно не отломается, проверено .

Medox
Череп:

Ну что, не у кого нет машины что ли? Сложно ответить на маааленький вопросик?  😉

Ух! Лентяи!  😛

Юноша, лентяй-то как раз Вы. Заходите в поиск. Набираете “Антен*”, жмете кнопку и получаете ссылку на тему rcopen.com/forum/f27/topic9820

Ну ик то лентяй?

По правилам полагается продолжать существующую тему.

Череп
Medox:

Юноша, лентяй-то как раз Вы. Заходите в поиск. Набираете “Антен*”, жмете кнопку и получаете ссылку на тему rcopen.com/forum/f27/topic9820

Ну ик то лентяй?

По правилам полагается продолжать существующую тему.

Ну я тоже потрудился создать тему. 😁

Спасибо за ссылку.

Гoсть
JAKO:

www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Вот это  продается  А я купил тамиевские трубки …их в комплкте 5 штук. Они гныться и не ломаются…

тоже пользую тамиевские - полностью устраивают, ни разу не сломалась

Gintas

Наверно для баги актуально … (мало места куда прятать )

JAKO

Я и на электричках пользуюсь , они переворачиваются на асфальте причем на достаточно большой скорости и прямо на крышу. Потом как после наждака крыша и стойка антенны , но целая !!!

Mikhail_Yunin

Стоит напомнить - что на ДВС ( калилках )
Нет элементов который вносят помехи в работу РЭА
На электричках - при переносе антены ближе к силовому агрегату ( это касается и моделей ДВС с искровым зажиганием)
А так-же если имеются углепластиковые элементы соприкасающиеся- с последними.
То могут возникнуть помехи.
По сему , будьте бдительными.
Иной раз лучше трубку сломать - чем гимор обрести.
На калилках - запросто можно антену поместить в силиконувую оболочку.
И статично закрепить под Боди исключив помеху от механическиэлементов .
Антену- не обрезают .
В аппаратуре все расчитано.

JAKO

ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ДЛНЫ АНТЕННЫ СРАЗУ УПАДЕТ ДАЛЬНОСТЬ. А для заведенного монстра это …

Череп

Спасибочки. Так и сделаю (в трубку и под машину). 😃