dominator kit 1/8 - интересная цена...

bogdanhik1
titan777:

А Саваж то каким боком приплели ???
Саваж монстр, а это чудо что-то типа SUTa , то ли бага, то ли трага … Но колеса и кузов от монстра влепили .

И тот и другой монстры. (Хотя здается мне строили офну как раз на базе трага) размеры идентичны. Подвеска насколько разная. Длинна хода у Саважа больше и по 2 амортизатора стоит. У офны по одному но большому.
И еще Офны в стоке колеса не отлетают (не проворачивает) )))) 😁

masterskut

По поводу запастей и тюнинга, они продаются в Хобби фо ю, сам юзаю Пират мт, проблем с ним нет…

Rasmus

+1 у меня тоже пират мт остался…еще с тех времен… использую его как бибизику для кривляния…помоему ему все пофигу:)

ADminPoWeR

цена адекватная вот что самое инетересное. Как первое шасси сойдет. Оставшиеся деньги потрать ан аппу хорошую. Когда этого крипичного моснтра укатаеш уже станет ясно надо ли оно тебе =) А вообще этот аппарат из разряда раритета=) Но в свое время был ацкий пепелац.

Goliaph

чем больше времени прошло тем лучше отзовы… интересно )

Ну я не себе… себе хочу траггу мюгеновскую последнюю начать собирать после НГ =)) к лету как раз %)

а это я другу искал чтонибудь подешевле… Аппа уже идёт изза бугра (Спектрум с телеметрией) Первая машинк уже есть ) Хаммер S18… вот эта хреновина аццка)))

bogdanhik1
Goliaph:

чем больше времени прошло тем лучше отзовы… интересно )

Ну я не себе… себе хочу траггу мюгеновскую последнюю начать собирать после НГ =)) к лету как раз %)

а это я другу искал чтонибудь подешевле… Аппа уже идёт изза бугра (Спектрум с телеметрией) Первая машинк уже есть ) Хаммер S18… вот эта хреновина аццка)))

Просто наверное не все сразу поняли что у них доминаторы )))))))))