Hobao Hyper ST

dimas

А я компановку сделал наоборот мотор поставил вперед на место сервы сервы на место бака, аккумы на место мотора и радиобокса. регуль наверх между центральным дифом и передним редуктором.
rcopen.com/files/4cbb3c64997073007718f342
rcopen.com/files/4cbb3c55997073007718e1ea
rcopen.com/files/4cbb3c799970730077191084
rcopen.com/files/4cbb3c7d9970730077191647

alexbandit

Вчера катал хайпера… все супер… только медленно едет с 52 спуром…пиньен 14 сегодня сгонял купил 46… пока не катал с ним,но на весу резина раздуваеться ого го …

alexbandit

Пока нету видео…холодно снимать…))) и акки мерзнут… чуть потеплеет обязательно будет видео…

dimas

Алексей, а ты на двс ее гонял7 или сразу заморочился на конвесию? Проблема хайпера с ДВС в том что в газу он плохо рулится, сильно подымается морда. по этому я все в перед перенес

alexbandit

на ДВС ее не гонял… взял голое шасси…сразу в электро… С ДВС я уже давно не “играю”…морду не поднимает… рулится хорошо…

Так у тебя все равно основная масса сзади…акки то весят больше, чем рег и сервы…

22 days later
alexbandit

Вобщем катаю хайпера…)) все супер!!! 😛 поставил спур/пиньен 46/19 и МАМБУ 2200 замеряли gps 80.5 КМ/Ч. получилось…

Уже многое сломал…😁 на скорости примерно 60км/ч. сбил большой кусок льда…сломал: верхний рычаг, погнуло амморт и сломало все пластиковые части в нем…) Вчера прыгнул неудачно с трамплина на сполер( сломало крепление сполера) Все запчасти есть в Москве … накупил всякого пластика…про запас…
Хочу поменять пружины…стоковые че то вялые какие то…
Постараюсь сделать видео…

Ну как то так…)))

dimas

Алексей, расскажи про температуру мотора , регулятора и аккумуляторов при таком передаточном отношении, как дела обстоят с временем катания?

alexbandit

рег и мотор чуть теплые( на удивление) акки обычные ТУРНИГИ 4s 25c 5000 с ними тоже все в поряде… по времени…ну если постоянно газ в пол,70-80км/ч , то минут на 10 максимум…

Digger-ink

катал катаю и буду катать только эту телегу с двс
есть конечно минус, один, тяжелая как падла, но хороший 28-ой мотор и мощьные сервы с ней управляются легко
телега ломовая откатала галлонов восемь ато и десять из всех слабых мест могу указать
на стойку анти крыла, причем она и на баггах также ломается, но если водить правильно
это не проблема я стоек накупил до того как научился боле менее рулить, теперь лежат
но ни чего пусть лежат пить есть не просят
А то сто не рулится это не правильно залита трансмисия попробуйте залить
в центр 5000 перед 3000 зад 1000 и сервой сейвер затянуть почти до конца
по поводу амортов перед 60 вставки 10мм зад 40 вставки 15мм
и еще проблема но Я сам ни как ее разгодать не могу это центральный диф
заливаю силикон
доходит до обслуживания ,открываю сухо! нету !и утечек не было, куда делось???
что касаетя верхних рычагов в отличие от нижних да они сильные удары не выдерживают (а что вы хотите? должно же что -то ломаться)
но нижние это жесть у меня рвало ось крепления рычага на три части а пластику хотьб чо

alexbandit

нижний рычаг еще не ломало, но купил про запас…есть и пить пока не просит…)))

7 days later
22 days later
alexbandit

АААААУУУУ !!! Куда подевались все Хайпероводы??? ни кого не осталось?

SPIRITUS
alexbandit:

АААААУУУУ !!! Куда подевались все Хайпероводы??? ни кого не осталось?

Да чего писать то…машина почти не ломается. Скукота 😉
Под переделки то же не очень подходит, вес великоват и опять же зачем ковырять то, что в стоке почти не ломается )))))

23 days later
alexbandit

АП ТЕМЕ!!!

да уж…накупил всякого пластика на нее, а она не ломается…только подши надо менять…как хорошо, что они здесь все везде одинаковые…

новые колесики поставил…)))

1 month later
alexbandit

Теме снова ап… машина до сих пор целая…ломатся не хочет… очень крепкая…

Небольшие изменнения в виде нового мотора(Лось 1700) , рег 150амп. ну и колеса…для трассы…

Шаськой доволен на все 100% (после ревы)

26 days later
Nicolaich

Ищу самые жесткие пружины . Насколько я понял , мне нужны белые , правильно ?
Вопрос .
Эти , эти и два плюс два этих чем-нибудь отличаются ? И подойдут они вообще на ST ?
По длине .

зы. С удивлением обнаружил что rcopen.com/forum/f27/topic87346/161 закрыта на замок .
Пусть ссылка висит , а то потеряется хорошая тема .

Nicolaich

Не знаю почему это произошло , расплылась и рассыпалась оранжевая резинка на выпускном окне , куда фолд одевается . Двигатель насосался пыли , пара села не проехав и галлона .
Будьте внимательны .