Short - Course Trucks 1:10 обсуждение класса
Лоси вместе с шортом 22 сделали такие диски, теперь под багги и здесь косить начнут… Еще больше багги в шортах…
Еще больше багги в шортах…
2 вопроса:
- Почему ещё больше? Где ещё закос?
- Что в этом плохого?)
На мой вгляд эти диски гораздо спортивнее чем обычные. Если класс будет более спортивным - что в этом плохого?
Почему ещё больше? Где ещё закос?
да про большинство шортов говорят что это багги с корпусом:)
- Что в этом плохого?)
да собственно ничего. просто мне не нравятся такие колеса на шортах вот и все.
Подскажите пожалуйста с какие кузова пойдут на HPI Blitz
Посмотрел темы про лося 22 и дюрангу (2 WD) не густо информации, прямо скажем, поэтому спрошу здесь - что больше для соревнований на открытой оффроад трассе подходит? У дюранги смущает 15мм хекс, получается либо колхоз под 12 хекс, что бы любые шорт диски лезли, либо только диски от дюранго. И в целом дюранга напоменает ассо, как то хлипковато смотрится, про качество пластика то же хочется узнать. Лось выглядит по крепче, но ценник не айс. Так как трасса у нас песок/глина /камни склоняюсь больше к лосю. Владельцы отзовитесь.
что больше для соревнований на открытой оффроад трассе подходит?
В питере у нас появился лось. Валит знатно, посмотреть можно на этом канале www.youtube.com/feed/UCHf5oym_elKPSCtU2QgmFHA . 1 этап кубка ДОСААФ, класс short-course. Соответственно модель на трассе почти всегда первая. Результаты тут
Какое комбо оптимально для класса шорт корс 2вд?
Такое подойдет?(не реклама)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAZUP&P…
Такое подойдет?(не реклама)
лучше ИМХО Castle sidewinder sct
Какое комбо оптимально для класса шорт корс 2вд?
по цене-качеству советую Hobbywing Ezrun WP 120A 4000kv или Xerun 120A 4000kv. Первая безсенсорная, загермеченная с завода, вторая сенсорная
лучше ИМХО Castle sidewinder sct
на башне продают еще такой Castle Creations Max Race Pro SCT 25.2V 3800kV System
разница в 2 раза, а в чем внутри то разница?
Не могу выбрать модель для соревнований по шортам 2вд, все такие разные и одинаковые одновременно.
Max Race Pro
это самый продвинутый у них регуль!
sidewinder
это вроде самый слабый, но они ведь нигде токи не пишут, терпеть не могу это!
Не могу выбрать модель для соревнований по шортам 2вд
Хотя у нас в основном на слэшах все, так как покрытие трассы не айс, я бы к блицу присмотрелся, если по дешевле. А так на мой взгляд лось достойный “пепелац”, если бы не цена.
немного оффтопа, но красивого
Что-то не могу найти топик в форуме по лосю 22sct, кто носом в него может ткнуть?
И еще вопрос на эмэйне не могу найти какой спур идет в комплекте к шасси? И какой к нему нужен пиньон?
И еще вопрос на эмэйне не могу найти какой спур идет в комплекте к шасси? И какой к нему нужен пиньон?
это все можно в инструкции посмотреть. качать на сайте Лосей.
Что-то не могу найти топик в форуме по лосю 22sct
Тема есть, но инфы в ней ноль, может владельцев мало?! Вот rcopen.com/forum/f27/topic286404
купи побольше диаметром и запрессуй, рассверлив имеющиеся отверстия!
Кто на какой резине катает на шортах 2вд? Интересует резина для соревнований.
ака гридайрон
на веки
купи побольше диаметром и запрессуй, рассверлив имеющиеся отверстия!
это первое что пришло в голову , но вопрос остается открытым
легче найти замену чем начинать курочить карданы
я сделал это за 5 минут! а ты уже который день сверлишь форум!
у меня не было пина, была торцевая отвёртка, нужного диаметра (3ММ), отрезал болгаркой кусок от отвёртки, старый пин выбил молотком, через толкатель, положив на наковальню с отверстием, потом вбил кусок от отрезанной отвёртки, на круге заточил, и уже пол года, лучше чем родная!, та быстро стёрлась! недавно ещё 2 пина из этой отвёртки замолотил!
легче найти замену чем начинать курочить карданы
Легче купить оригинальные кости.
Легче купить оригинальные кости
конечно легче отдать 20$ за новые полуоси , чем купить жменю пинов за 5$ и менять при необходимости…
встал на этом , ехать не могу
А родные сломал что ли? У лосей вроде с качеством нормально всё.