Помогите!

Dik-master75

Это древний Динозавр , Доминатор , Запчастей на него днём с огнём не сыскать , если только запасы в магазинах остались , зазор был нарушен вот и съело шестерню. hobbyforyou.ru/catalog/424-2029.html Последний в Своём роде КИТ !!! hobbyforyou.ru/catalog/4505.html запчасти ищи по каталогу. каталог сам hobbyforyou.ru/catalog/4518.html

TaXaT

да зазор надо правильно выставлять (я прокатываю бумажку не очень плотную свернутую в двое через шестерни)

Щукарь

Ни хрена это не доминатор,а Мгалит он же монстр пилотаж.

Тихонов

Спасибо за Ваши цитаты, но мне хочется индефицировать сего зверя и заменить в нем деталь. А на счет зазора я знаю, не уследил.

Щукарь
Тихонов:

но мне хочется индефицировать сего зверя и заменить в нем деталь. .

Верь мне.
Запчасти ищи в пилотаже или в хобби для всех или за бугром.(не реклама).

Тихонов

Так уже лучше, с машиной как бы разобрались, якобы это Пилотаж, а шестеренка как называется?

TaXaT
Тихонов:

Так уже лучше, с машиной как бы разобрались, якобы это Пилотаж, а шестеренка как называется?

наверно “ведомая шестерня первой скорости (тут имя модели)”,
“ведомая шестерня второй скорости (тут имя модели)”
но тебе нужна 2-я, но лучше обе заменить, чтоб износ одинаковый был
если не прав поправте;)

Тихонов

Вчера снял шестерни, та что съедена имеет 49 зубов и крутится только в одну сторону - я думаю это нормально, а вот вторая имеет 45 зубов и свободно крутится в обе стороны - это я думаю не нормально, или я не понимаю???. Мало того у меня перестала работать рулевая серва (G82122 усилием 10 кг.). Разобрал ее и вынул мотор, он работает но я свободно удерживаю его вал за шестереночку. Надо менять серву???

Anton-937

Бааааа! Какая техника!!! “Магалиты” рулят!!!
Была у меня такая. Шестени покупал в “Пилотаже”. Но это было давно. Я думаю что надо поискать в Офне, т. к. этот продукт, плод произв. именно этого “дээээвайса”.

TaXaT

вторая должна свободно крутится, она имеет центробежное сцепление, а серву еще помучий или отдай электронщику, а там будет диагноз известен и поймеш как лечить