помогите: засечка AMB

alex12345

Подскажите засечка как на фото работает с новыми чипами?
Спасибо.

trumpetr
alex12345:

Подскажите засечка как на фото работает с новыми чипами?
Спасибо.

Увы но она работает только с теми чипами что у вас на фото в контейнере для зарядки!

rippers
trumpetr:

Увы но она работает только с теми чипами что у вас на фото в контейнере для зарядки!

да ну, со всеми чипами работает, даже стороних производителей

alex12345

спешу поделиться инфой: данный тип декодера (AMB20) не поддерживает чипы нового образца!! Новые чипы поддерживают декодеры AMBrc и AMBrc3 (именно он и был куплен после переписки с производителем).

rippers

а как понимать чипы нового образца?
у меня было стойкое ощущение что всесовместимо 😦

alex12345

новые чипы - индивидуальные , с внешним разъемом питания. старые чипы - со встроенным питанием . старых чипов не может учавствовать более 10 в одном заезде. старые чипы работают с декодерами АМВ20(как на фото) и с AMBrc. чипы нового образца работают с декодерами AMBrc(похож внешне с тем что на фото, но лицевая панель не имеет никаких элементов типа разъемов/крутилок) и с новейшим декодером AMBrc3(внешне более тонкий со встроенным экранчиком). ссылка на чип нового образца есть во втором сообщении (кстати по этой ссылке в описании как раз и написано о несовместимости со старым декодером).

Stolnik

бред.

встроенное питание - это прокатные чипы. ничем не отличаются от “с разъемом питания” кроме как встроенной батарейкой. больше 10, соответственно, в заезде не едут - не потому, что не могут, а потому, что в групы по 10 организованы при регистрации последних в софте. по идее - можно пофиксить и хоть по 15 пускать в заезд (ну или сколько там софт может поддержать - пофиг) 😃

то, что на фото в первом посте - ну какой-то уж совсем антиквариат. брать не рекомендую. вполне можно более современное найти за эти деньги.

на той неделе нормальную засечку отдали за 1100 грина на ебеее. помойму даже с “батареечным” набором чипов, что есть очень даже клево, т.к. не все могут себе позволить купить за 100 баксов “там” чип.

alex12345

бред? то есть Вы утверждаете , что прокатные чипы имеют индивидуальный номер и отличаются исключительно встроенным питанием?тогда зачем на них исключительно маркировка от 1го до 10ти?
кстати , на прошлой неделю засечку на ебэе покупали мои знакомы из США для меня. и продавец сразу вернул деньги (видать расчитывал на большее). я засечку уже больше года каждый день высматриваю на ебэе, поэтому не надо ля-ля, о том, как легко ее купить.

alex12345

если кому-то интересно, цены от производителя:
Декодер AMBrc3 - 2980
петля 165
чип 105 (при покупке от 5ти штук - 95)
Засечку купили в Штатах (очень хороший менеджер по продажам Балтон Аулс - приятно было пообщаться). надеюсь до конца месяца приедет.