спасите !помогите !

BALAL

Автору нужно начать с нормальной аппаратуры, у него же дискретка! А дифференциал хотя - бы есть, или вы ещё не проходили? 😒
Аккумуляторы лучше использовать стандартные паки для RC авто масштаба 1/10 из 6 элементов…

streeter
BALAL:

Автору нужно начать с нормальной аппаратуры, у него же дискретка! А дифференциал хотя - бы есть, или вы ещё не проходили? 😒
Аккумуляторы лучше использовать стандартные паки для RC авто масштаба 1/10 из 6 элементов…

диффер есть проверено и смазано!!! 😃 точнее залито силиконовой смазкой в баллоне !!очень практичная вещь!!!ну с аппаратурой то понятно!!!мне пока главное её накрутить навертеть (что бы отжигать хотя бы возле дома )а потом и на МР может быть!? 😊 кстати сегодня заходил в хоббийный магаз и мне сказали что лучше акки панас !!!вот и никак не разберусь!!!я просто паки не хочу брать !дороговато да и зарядки нет!! 😃

Gintas
BALAL:

… дифры там есть обычно … с пластмасовыми шестеренками … аккумы мошные можно ставить, но не меняя веса … мотор менять не стоит - порвёт шестерни … или сгорят транзисторы …
Короче усовершенствования не имеет смысла, так как “растёт” вес, а значит нагрузки … и закончится (пред конечной стадии), подбор ЖЕЛЕЗНЫХ шестерней и переделка заднего моста … Потом подумав и прикинув затраченное время и конечный результат, побежит в магазин “Пилотаж” и купит там какую нить баги Мюгент 😜 😝 😜
… посмотри ссылку gintas.narod.ru/Radio_Kontrole/elektr.jpg (повторно нажми я яндексе) … это мы уже проходили … в той большой усилен мотор и аккумы вставится с верху от дрели 14 вольт … до сих пор летает и по скорости, ту что рядом маленкая 10-ка, делает в два раза, но её место в серванте, так как не полный привод отдыхает, да и колёса жосткие - на юз, пробуксовка и т.д. … а потом опастно на такой скорости - вдруг вмажусь во что нить … поломка шаси гарантирована, а запчастей к таким неполноценным игрушкам небывает … 😂
P.S. … а выгдлядит красиво Gintas.narod.ru/Radio_Kontrole/Mitsubisi2.jpg 😲

BALAL
streeter:

я просто паки не хочу брать !дороговато да и зарядки нет!! 😃

Паки 3300 мАч - 40$, 1500 мАч - 450р…
Пластмасовые шестеренки - это не так страшно, они тоже ничего бывают…
Вес - аппаратура весит немного… Основной вес у акков.

JAKO

Мне кажется у нашего героя есть 2 мнения … одно его а другое не правильное … Уважаемый ! Вы хоть прислушиваетесь к людям у которых вы спрашиваете ? Вам обьясняют про аппаратуру , а вы про батарейки , вам про двигатель а вы про свет … Ну разве так можно ? Вы просто не слушаете что вам говорят !!! Есть масса клубов для юных техников , дворцов пионеров или что там сейчас ! Форум для решения проблем и обмена мнениями существует , все что остальное это наверное не сюда . Это только мое мнение …

streeter
BALAL:

Паки 3300 мАч - 40$, 1500 мАч - 450р…
Пластмасовые шестеренки - это не так страшно, они тоже ничего бывают…
Вес - аппаратура весит немного… Основной вес у акков.

слушай подкинь ка ссылочку !!!на паки!!буду признателен!!!

Гoсть

ммм… не понял? чего тебе Миш не понравилось?

Mikhail_Yunin

Может - линк не правильный.
Повтори.
Или исправь.

Gintas
Гoсть:

ммм… не понял? чего тебе Миш не понравилось?

… да не только Мише тут не нравится … но и всем остальным … Но как не странно - все Мы тут присудствуем, и ждём с нетерпением, чем эта мутатень или фигня (лаского говоря) закончится … главное никто не решается этого кровососа нафиг послать … он типо издевается или прикидывается шлангом … а главное : - Мы такие вУмные блин эту муру выслушиваем … 😂 … обидно, но факт !

Гoсть
Mikhail_Yunin:

Может - линк не правильный.
Повтори.
Или исправь.

ща поправим

Mikhail_Yunin

Я- чето - " ПОДВОДНУЮ БРАТВУ" не особо внемлю.
И вааще - че вы на меня ссылаетесь ?
Это лично мое мнение - и цитироать - его не нужно.
Кроме бреха - ни чего…
Дим- Ты Паками ТОРГУЕШ ?
По ссылке- ни фига не понятно.
Обьясни.

Гoсть

Я, не торгую, и ты отлично это знаешь. Просто был вопрос, “где купить сборку” и я дал ссылку на контору в которой они недорого изготавливаются…

Gintas

… аболдеть … допились до чЁртиков … (уже не смешно 😃 )

Mikhail_Yunin
Гoсть:

Я, не торгую, и ты отлично это знаешь. Просто был вопрос, “где купить сборку” и я дал ссылку на контору в которой они недорого изготавливаются…

Не знаю - сегодня поздно.
Завтра - прозвонюсь.

То Гинтас:- не все зиждется- на АЛКОГОЛЕ.

Gintas

… блин … опять со своим фольклёром 😵

bytosaur

Вопрос даже не в алкоголе - а насколько надо тому парню, то что мы тут все пытаемся сказать - он вопросы поднимает практически оиднаковые - отличаются пордяком слов в предложении… и абсолютное не реагирует на советы, которые ему дают - не в том плане, что “спасибо-неспасибо”, а просто спрашивает - отвечаем - а он опять спрашивает тоже самое или вообще не в тему…
Короче, я о чем, парень тебе советы нужны или как?

streeter
bytosaur:

Вопрос даже не в алкоголе - а насколько надо тому парню, то что мы тут все пытаемся сказать - он вопросы поднимает практически оиднаковые - отличаются пордяком слов в предложении… и абсолютное не реагирует на советы, которые ему дают - не в том плане, что “спасибо-неспасибо”, а просто спрашивает - отвечаем - а он опять спрашивает тоже самое или вообще не в тему…
Короче, я о чем, парень тебе советы нужны или как?

арод всем спасибо за советы (вернее рекомендации)(т.к у нас вся страна советов)без вас бы я не смог бы оживить своего друга,без вас бы не натолкнулся на мысль о замене зап частей !за все это вам искреннее спасибо!ваши советы ,тьфу рекомендации помогают не только мне но и другим читальщикам ,так что вы в чем то и правы на счет задаю мого вопросов ,но это от того что интересно и увлекательно!если бы было не интерестно,фиг бы я чего спрашивал!!!(и еще я наконец тоо определился чего я хочу ,спасибо вам :это будет монстр ДВС масштаба 1\6 1\8 но скорее 1\8!!!)так что ву вас есть опыт и вы готовы им поделится ,и это самое главное !!!ведь в моделизм и прочее хобби у нас мало кто идет ,даже эти юные техники и те почти исчезли ,а потому что нашей молоде жи важнее ящик пива нежели новый электро мотор на модель,или например бокс травы чем например новая резина или редуктор и прочие зап части!!!и все это я к тому что в моделизм надо завлекать молодое поколение и всячески ему помогать!!! 😢 😊

Mikhail_Yunin

Э…Извини -
Дядьки- чето в детство впали.
Просчения просим.
ТО Гость . - не прав-я - виря хватанул . в Опере дырка.( редиректился- не понятно куда.)
Ссылка- рабочая.

streeter
Mikhail_Yunin:

Э…Извини -
Дядьки- чето в детство впали.
Просчения просим.
ТО Гость . - не прав-я - виря хватанул  . в Опере дырка.( редиректился- не понятно куда.)
Ссылка- рабочая.

да ладно !!! 😊 вопрос: а саважи S25 rtr только 1\8 или есть еще 1\10???что очень нежелательно!я про ссылку знаю только она на какието авто запчасти!!