HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9

F-1
dima_malyshko:

у меня было так же, тока согнуть ничего, к счастью, не успел… этот узел не самое хорошее решение на шасси

У меня пока тоже, проблем нет 😃

dima_malyshko:

а еще у меня опять проблемы с сервосейвером… опять стал мягким… может опция какая есть?

Секретного вроде ничего нет, может локтайта побольше использовать?

goshan
F-1:

может локтайта побольше

красного😈

dima_malyshko

Вчера катался в Крыле! После переборки, конкретной перезаливки и небольших изменений - СТАЛО ВАЛИТЬ.
В итоге:
Дифы: 3/5/2 (можно попробовать 5/7/2)
Амортики - 35 перед/зад (попробую 40-45)
Особенно мне понравилось использование стандартного заднего крыла - модбль стала лучше лететь!!!
На выходе на прямую - теперь валю на все деньги… Так же получается наваливать в повороте перед засечкой! Та что ШИКАНА, быстро и практически без срыва… В общем, я на верном пути в настроке модели )))

prokuror001

пружины нашел? под 14-й амор нужны? Если да, то позвани, дам

cow9527

конечно, 9 в руках dima_malyshko просто летают. dima_malyshko ездет просто красота

dima_malyshko

Спасибо! Верю, что завтра меня ничего не подведет…
Сегодня из-за проблем со стоковым сцеплением два раза глох в первой квалификации… На вторую установил маленький маховик, сцепление и колокол от Mugen. Все радует очень… Щас иду проверять технику перед завтрашней последней квалификацией )))

F-1
dima_malyshko:

Сегодня из-за проблем со стоковым сцеплением два раза глох в первой квалификации… На вторую установил маленький маховик, сцепление и колокол от Mugen.

Дим, сцепление новое было?
Маховик 32-ой или 34-ый поставил? 😃
У меня со стандартным 38-ым в крыле пару раз глох мотор, т.к. цеплялся за камень/ковер. ^)

dima_malyshko

Сцепление было не новым.
Маховик был вроде большой…

Но в любом случае - в финал я не попал… Модель опять подвела 😦 Блин… Третьи соревнования на Hyper и каждый раз что-то происходит с техникой…

goshan

Да, жаль Димона, но ему конечно надо еще рости и рости))))))) Пугал меня очень сильно я аж три раза ходил в туалет, да еще два раза ломался)))) Но в день финала Дмитрий был отжат по полной программе счет 2-1( бо багги двс) или 2-2(включая шорты). Бит был Димон и Грибовым 3-2 . Димон не плач))))))))))

Модель хайпер 9 реально дрова, что показала хорошая трасса, правда пилот так себе был, но модель отжималась по полной.

F-1
goshan:

Модель хайпер 9 реально дрова

Гошан, я думаю ты не прав. Вот ТЫ вроде в Одессе свои дровишки-то не раз разложил? 😛
Я искатал галон с лишним, итог - ни одной поломки. По износу - возможно появились небольшие люфты, но, как показала практика, на ходовые качества это почти не влияет, или совсем не влияет. Ходовая - как новая. Ничего не открутилось, все как надо 😁
Кстати, за это же воскресенье удалось приблизиться к настройке, но еще совсем не то, что хочется. Возможно, сказалась стертая резина.

goshan

Димон, я говорю не про тебя))) Я говорю про Малышко+ нереальное валилово на протяжении всей трассы+его кривые руки+и очень быструю трассу))))

Я все что разложил описал на rcracer.ru(не реклама).

Реально могу сказать что хрей в таких темпах тоже не очень)))))) но при всем этом он оказался самой быстрой моделью на трассе))))))))))))) Как бы Димон М. не старался очень быстро ехать)))))

F-1
goshan:

Димон, я говорю не про тебя))) Я говорю про Малышко+ нереальное валилово на протяжении всей трассы+его кривые руки+и очень быструю трассу)))) Я все что разложил описал на rcracer.ru(не реклама). Реально могу сказать что хрей в таких темпах тоже не очень)))))) но при всем этом он оказался самой быстрой моделью на трассе))))))))))))) Как бы Димон М. не старался очень быстро ехать)))))

Тогда вопросов нет 😃

А вот и результаты третьего этапа JBRL:

Топ пилот Hyper 9 показал отличный результат 😃

goshan

Да Димон киоша рулит)))))

goshan:

Димон у тебя два варианта-

1. Берестень.
  2. У Женьки из Одессы есть джамин (это же офна), у него точно есть.

А вообще, они тебе не помогут, ну это так к слову)))))

И вот я глядел ,как воду)))))))))

КЕКS

А Гошан то на кубке 4-й!А Дима Малышко какой?

goshan
КЕКS:

А Гошан то на кубке 4-й!А Дима Малышко какой?

В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ )))))))))

подпись- Алеша( для тех кто понимает)

Boev_Dmitry

димон не слушал гошу и забыл дропы закрутить. в итоге они на первом круге открутились, и димон только седьмой в полуфинале. и дос-ви-дос…

dima_malyshko

Я не спорю, что езду на все деньги… Но обычно это приносит свои плоды ))) На Lazer ZX-5 FS откатал двое соревнований без единой поломки или схода по техническим причинам…
Да уж, досвидос в полу-финале меня очень расстроил… Странно, но перед заездом я специально по совету Помогаева перезакрутил весь крепеж МЕТАЛЛ/МЕТАЛЛ, и он меня и подвел…
Эх… Буду готовиться к Kyosho Masters - надеюсь, что там все будет отлично, мотор же новый нужен )))

goshan

.
Эх… Буду готовиться к Kyosho Masters - надеюсь, что там все будет отлично

Да, тебя там чпокнут не больно)))))

КЕКS

Нее
Это только в первый раз больно))))))))

КЕКS

Даа,3 года назад проверил)))
ПС
Извините пожалуйста за флуд и глупые посты.Бред пишу.