помогите с выбором модели

v_n_v

просто к ней нужен ещё и акк. хороший а у меня денег всего 5500р.
но за совет спасибо.

skif85

с этой суммой в моделизм невойти по моему один akk от 4 т.р а еше же и заряжать его нада чемто
тебе просто нада я думаю взять то что те понравилось по деньгам ) и незаморачиваться

Евжений

Советую не брать ничего из перечисленного.
Это не более чем игрушки.
Запчастей у нас на эти модели нет. Так что будешь кататься до первой поломки, а потом или покупать такую же на запчасти (как вариант купить ее в том же Китае) или что-то придумывать и чудить с помощью подсобного инструмента и небезизвестной Матери.
Однозначно нет.
Я б посидел пару-тройку часов/дней в Барахолке и прикупил что-нить из БУ на первое время.

Владыко
skif85:

с этой суммой в моделизм невойти по моему один akk от 4 т.р а еше же и заряжать его нада чемто
тебе просто нада я думаю взять то что те понравилось по деньгам ) и незаморачиваться

Это что за акки “от 4 т.р.”? Я за такие деньги могу купить 2 7-ми баночных NiMh 5000mah или 4 2баночных лития 5000мач.

v_n_v:

ну вот присмотрел ещё стоит брать или нет?
rcopen.com/forum/f15/topic166893

Смотри, но с проверкой не менее одного аккума, встречайся и покатайтесь. Аппарат хороший. Но он её без АКБ продает и без зарядки. А это если в России брать еще 2500руб примерно.

TaXaT
Владыко:

Это что за акки “от 4 т.р.”? Я за такие деньги могу купить 2 7-ми баночных NiMh 5000mah или 4 2баночных лития 5000мач.

Смотри, но с проверкой не менее одного аккума, встречайся и покатайтесь. Аппарат хороший. Но он её без АКБ продает и без зарядки. А это если в России брать еще 2500руб примерно.

LiFePo4 например или полимеры с отдачей от 60с

Владыко
TaXaT:

LiFePo4 например или полимеры с отдачей от 60с

Чего? Это о чем?

TaXaT
Владыко:

Чего? Это о чем?

про акки дороже 4 т.р.

Komar777

топикстартеру
pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC6936/(не реклама)
посмотри эту.для начала отличная машинка.шасси тамиевское.комплект ртр(аккум и "лоховская"зарядка в комплекте.
Сам с такой начинал

v_n_v

Видео на ютубе смотрел она какая-то вялая

да и отзывы почитал многие говорят не очень

Владыко
v_n_v:

Видео на ютубе смотрел она какая-то вялая

да и отзывы почитал многие говорят не очень

Ну вот счаз я взял себе Слеша из америки, знал бы раньше, Циклона бы может и не купил…
А у тебя вариант взять Лазера за 5500руб пока предлагают.

rinian

просто к ней нужен ещё и акк. хороший а у меня денег всего 5500р.
но за совет спасибо.

В такой бюджет рекомендую Взять Ассо RC18 T\MT в барахолке. Например отличное предложение было от rippers`а.
А в общем и целом мелкий масштаб меньше денег сосет с моделиста на обслуживание.

skif85
Владыко:

значит мои свединия усторели сорри😊 я на двс kатаю
а сведение мои последний раз смотрел 5000 миллиампер литий за 5т.р в прошлом году летом , думал цены неизменились )

Владыко
skif85:

значит мои свединия усторели сорри😊 я на двс kатаю
а сведение мои последний раз смотрел 5000 миллиампер литий за 5т.р в прошлом году летом , думал цены неизменились )

Ну у российских барыг они еще года три не изменятся… 😂

skif85
v_n_v:

электро или двс

это двс но поkа что вместо двс двигла там устоновлен мотор элеkтро

v_n_v

и всё-таки насчёт первых вариантов что посоветуете.

а то lazer zx5 не вписывается в бюджет теда надо ещё акк + зарядку = 2000

Владыко
v_n_v:

и всё-таки насчёт первых вариантов что посоветуете.

а то lazer zx5 не вписывается в бюджет теда надо ещё акк + зарядку = 2000

Из первых, дабы не проср… денег, то они есть в:

www.ulmart.ru/tv_audio_video/?r=1__75074;1__89749;…

3690руб.

Бывают и трагги, но чот счаз пропали.

Это именно то, что везде продают.