Traxxas Slash VXL 4x4 2.4GHz

anton66

вроде не должны подходить. У рпм уже есть специально выпущеные для слэша 4х4

Shum

не знаю как рычаги , спорить не буду… но кулаки поставил как стоковые без проблем и разницы у них нет. А карданы железные не в курсе встатют на него от обычного?

Shum

ну так что? с карданами ни кто не сталкивался еще?

Igor97

Вообще то рычаги от слэша 4х4 совпадают по номеру с заднимы рычагами обычного слэша!!!

Shum

О чем я и говорил, что очень похожи!

Igor97

Не хочешь оттирать грязь и тп , покупай от джонконцепс , правда там могут быть проблемы с охлаждением.

9 days later
Igor97

По моему у слеша 4x4 рычаги совпадают с задними рычагами от растлера.

Sn00py

Не совпадают.

Соклубники, может кто знает приличный магазин в Европе с запчастями на 4х4. А то успешно сломал деталь с кодом tra6888.

В идеале рекомендую ставить tra6888х. Но ее тоже найти очень сложно.

С Уважением!

Sn00py

Игорь, спасибо! Я на всех более или менее известных инет магазинах смотрел. Металлических нет. На башне можно предзаказать. Пластик есть, но боюсь, что мой 6100 кв мотор опять эту шестерню порвет =(

С Уважением!

Igor97

А можно поподробней, что за мотор?

Sn00py

Можно. Что-то простенькое от ThunderTiger. Называется Ripper. Был куплен, так как надо было ездить, а с нашей почтой ждать мотор из-за бугра равносильно смерти 😉
В итоге, прикупил это. Валит нормально. Я бы даже сказал, что с избытком, так как газ на 100% не выжимал еще ни разу (временно 2вд).

С Уважением!

Sn00py

Игорь, признаться честно - не знаю. Тут надо пару спур/пиньон смотреть и подбирать. Но думаю, что потянет (чисто мое ИМХО).

Igor97

А ваш риппер сильно греется при башинге на всех 4 колесах?

Sn00py

Умеренно. До термоотсечки дело не доходит. Правда сейчас куплена система охлаждения - надо поставить. И хочу пожирнее поставить пиньон. Думаю о 15-16Т

Igor97

А умеренно это сколько примерно ? Просто для кого то 40 много , а кому то 60 кажется мало , я про мотор , у него нет термо отсечки.

Sn00py

Термоотсечка есть в регуле. Как он отслеживает, что мотор перегрелся - не знаю, но думаю, что по изменению его сопротивления.

Igor97

очень смоневаюсь в такой функции , тем более стороннего мотора.Ну хоть примерно сколько градусов , больше 60?Руку долго можете на нем держать , точнее могли после покатушки на 4 олесах?

Sn00py

Отпишусь, как только оно поедет. Временно без регулятора. Кстати, могу ик-термометром померить температуру.