что скажете на счёт ДВС мотора Pilotage Pro

abbakumov

Ротостартер нормальный.
Движок - я с ассо дела не имел. В целом я не слышал чего то негативного против. Для хобби покатушек вполне.

Tofick

Двиг суперский, ротостартер норм,но поищи комплект без задней крышка, только стартер и вал, а вот крышка не подойдёт…
Крышка нужна вот такая www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=7…

Своими руками примерял крышки от ХПИ и ГС, не подходят никак…

Mir16

ой-йой! а у меня сзади не подлезть валом рото! надеялся на другую крышку!

Mir16

это я на будущее, что то стол меня не радует…

Tofick

“Вы просто не умеете их готовить” =))) Заряжай аккум перед каждыми покатушками, и прогревай двиг перед стартом. И будет тебе счастье.

Step_By

Не трать деньги понопрасну.У тебя хороший стол,настрой его и будет тебе счастье!А с такой мотор как,сейчас ни ротостартом, ни пулом не провернёшь.

Кариес
Mir16:

подскажите пожалуйста, а этот двиг со стоковой КСЮТовой трубой нормально будет работать? и по креплениям на КСЮТ без колхоза подойдет

Tofick

Если у тебя РТРный ксют, и был двиг с пуллом или рото, тогда встанет без проблем. И этому движку по большому счёту пофиг на трубу, он просто рвёт и мечет.

Кариес

Спасибо

пы.сы. вот только не хотелось бы что бы рвал =)

Gollardo
Step_By:

У тебя хороший стол,настрой его и будет тебе счастье!А с такой мотор как,сейчас ни ротостартом, ни пулом не провернёшь.

+1
Согласен с данным высказыванием. Конечно родным пулом этот двиг прокручивается, но гемор имеется. Точно могу сказать, что от стола он очень легко заводится. Просто держите двиг в тепле перед покатушками и радости не будет придела.