Защитный каркас вместо кузова...?!

cosmo

У меня SC8 переделанный в траггу, вот там каркас обалденный! ЛЁгкий, прочный ( эластичный ), езжу с ним без кузова. Причём гонки у нас любительские конкретно, когда и куда прыгаю вообще не думаю))) Грамотно его придумали скручивать из нескольких частей, есть вот здесь- www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…

extra555
cosmo:

У меня SC8 переделанный в траггу, вот там каркас обалденный! ЛЁгкий, прочный ( эластичный ), езжу с ним без кузова. Причём гонки у нас любительские конкретно, когда и куда прыгаю вообще не думаю))) Грамотно его придумали скручивать из нескольких частей, есть вот здесь- www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…

Очень неплохая штуковина!
Правильно я понимаю что он с брызговиками?

20 days later
extra555

В итоге купил вариант как у cosmo 😒
На trx slayer встал вполне прилично. Просто клетку ставить не хотел и частично она была закрыта синим поликарбонатом. Крепил поликарбонат при помощи нейлоновых стяжек. При переворотах поликарбонат будет постепенно трескаться, но он ничего и не стоит и меняется за 5 минут. В общем катал модель с этим кузовом два дня , были жесткие перевороты, ничего не треснуло.

rinian

Расскажите где брали поликарбонат

extra555
rinian:

Расскажите где брали поликарбонат

Препарировал Ведерко для стирального порошка =119р магазин OBI😁
Это если не заморачиваться, а так можно договорится с рекламными агенствами, там правда будет скорее всего просто прозрачный но значительно дешевле.