загляните! скажите что вы об этом думаете?!
А перцы то на хайперах валят))(в частности сам Диман))
Ты себя Димой Берестень почувствовал?😆
Вопрос помоему к нему адресован!😎
По шасси:
Думаю подходящий вариант это 777.
Хорошее,послушное и недорогое шасси.Есть у кого спросить про настройки,Помогаевы дружелюбные люди и охотно поделятся своим опытом.
Трофи-это удешевлённый Лайтинг2.Говорить что он ни ского не слизан-бред.
Лайтинг2 у меня был,непошло както,постоянно что-то выкручивалось,раскручивалось.Вобчем мне непонравилось.
АССО РТР для гонок тоже не вариант.Очень тяжёлая машина.
АССО РТР для гонок тоже не вариант.Очень тяжёлая машина.
Андрюха не соглашусь с тобой, что данный аппарат не подходит, модель изначально очень быстрая и для гонок даже в варианте ртр очень даже. Можно просто ехать в стоке на ней, при большом желании поменять амморты и все.
То-то ты АССОшку быренько так скинул,наверно СЛИШКОМ быстро ехала.
Ассошка у меня еще есть, даже наверное две есть)))))
Я и хрея хочу скинуть)))))) Думаю в следующем году на другую шасси пересесть.
Ассошка у меня еще есть, даже наверное две есть)))))
На ЧР бережёшь?
Насчет 777 надо подкопить.
Машина крепкая,в МОИХ руках была только одна поломка зимой после жесткого башинга в крыле-сломал задний держатель рычагов.так все нормально.
если посчитать-
модель=10к
мотор=до 10к(так средненький-не осла же или рб брать за 20к!)
сервы=4к бу
остальное чтобы сэкономить можно тоже взять бу или сразу поискать в барахолке.
Мотор можно и за 6-8 тысяч купить отличный.
В любом случае получается за не менее 30тыс., если собирать кит, хоть и б/у.
MP 777 , не советую , все на нее жалуются , а кто говорит что она нормальная , либо не видели нормальных моделей , либо слишком мягко используют ее , либо " свое не пахнет " !!!
Попрошу без оскорблений
Я и Помогаев на таких ездили-все нормально.
Нормальные модели я видел-сам пересаживаюсь на хрей.
Насчет мягкого использования-ооо,как я 777 долбал!!!Поломка была только зимой.
Ну перцы говорят что это дрова,а Помогаеву дай циклон,он и на нем хорошо проедет.
Я не оскорбляю , я делаю выводу по тому , что читаю , Корабельников хороший моделист ИМХО , я прислушаиваюсь к нему .
при таком бюджете впору идти в барахолку за ассошкой-из дешево продают
Да и вообще считаю что из киош не китовые , те ломкие вещи !!!
Игорь Аксельрод.
Ты МР777 эксплуатировал?
Я написал что НЕТ , писал судя по отзывам , единственное что могу сказать , знаю человека , кооторый купил лет 9 назад китовую MP777 какаого то известного моделиста , который занял первое место на чемпионате мира два раза подряд , кит стоит 999 $ , вот модель до сих пор жива , говорит неубиваемая !!!
Корабельников хороший моделист
Я тоже уважаю его мнение и мнения других моделистов, но по одному мнению впечатления не складываются.
Я написал что НЕТ
Исчерпывающе.
Я не оскорбляю , я делаю выводу по тому , что читаю , Корабельников хороший моделист ИМХО , я прислушаиваюсь к нему .
Леша, если речь идет о нем, смотрит с колокольни того что торгует ассохами, так что его мнение предвзято изночально. По поводу всех моделей могу сказать( кроме циклона) они все едут и едут отлично, вопрос рук всегда открыт, по поломкам тоже каждую модель надо постоянно обслуживать, исключением может быть только мюген, но и то я думаю что Стольник, Рязанов,Романов, обслуживают данные модели.
Стольник, Рязанов,Романов, обслуживают данные модели.
И ломают их 😃
Сломать можно абсолютно любую модель.
Серьёзные тут дебаты)