загляните! скажите что вы об этом думаете?!
наткнулся вот на это чудо! cars.shopntoys.ru/…/baggi-s-dvs-hsp-4wd-nitro-off-… чудо потому что рама карбон, рычаги все алюминий!!! что скажете? знаю это китаец! но шас всё китай!!
и всё за 13 тыщ!!!
а с запчастями потом проблем не будет?есть в наличии?
а то разок сломается и будет стоять на полке за неимением запчастей
с запчастями всё ок! там всё люминь и карбон!
ломаться нечему!
я так не думаю ,при ударе алюминиевый рычаг потянет за собой другие элементы конструкции(ось рычага,и.т.д)
ну удар тогда должен быть сильныМ! ну так что скажете?
я заинтересован покупкой! в японии такая телега даже места занимала!
так в принципе удары разными бывают,так я повторюсь ,если запчасти на нее есть ,то можно попробовать ,тем более места призовые занимала!
если с запчастями напряг ,(например при поломке той же ступицы ,машина уже никуда непоедит а просто будет стоять на полке !это для примера),то не стоит даже и брать!
За эти деньги мона взять ашпиай трофи в микромашине.
ха но у трофи наличие полного карбона и алюминия всего, также призовых мест я не наблюдал! вообщем то, мой бюджет около 16-18 кусков
не в карбоне и алюминии счастье!
выиграть по сути можно на чем угодно!
наткнулся вот на это чудо! www.cars.shopntoys.ru/avtomod...y-rtr-1-8.html чудо потому что рама карбон, рычаги все алюминий!!! что скажете? знаю это китаец! но шас всё китай!! и всё за 13 тыщ!!!
Думаю, что смотреть даже на нее не стоит. Места занимала? Что же, чемпионат мира выигрывали на ней? Вроде нет. Если входила в призеры клубных японских соревнований - это явно не показатель.
Рычаги алюминиевые не нужны, ты их погнешь, а то и сломаешь с их помощью другую деталь. С запчастями, насколько я понял, туго.
Электроника, мотор (тем более 28-ой) и т.д., наверняка тоже не лучшего качества.
Если у тебя есть 16-18 тысяч, посмотри на более современные, конструктивно продвинутые и надежные варианты. К тому же, если опыта пока маловато, наличие запчастей весьма весомый фактор выбора модели. Как уже писали, можно взять HPI Trophi, сколько видел, не ломалась, проблем не было. Также, можно посмотреть в сторону GS Cl-1, хоть шасси и не очень новое, зато просто и надежное.
выиграть по сути можно на чем угодно!
Это точно, главное - руки.
я не спорю, что руки весомый фактор в гонках!!! я продал свой циклон 28 двс потому, что понял что хочу чёнить по серьёзнее! рычаги на циклоне не ломал НИРАЗУ!!! хотя и летал, и переворачивался и тд и тп! ладно, я ещё посматрю на комментарии! я ещё заинтересован вот чем www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_49&…
этот аппарат достаточно именит! кстати насчёт опыта, я в моделизме с 6 лет, а первой моделью была багги xm-t4 lossi team 1/16 так что опыта думаю хватит!
понял что хочу чёнить по серьёзнее
Вряд ли можно сказать, что железная багги серьнзнее циклона.
кстати насчёт опыта, я в моделизме с 6 лет, а первой моделью была багги xm-t4 lossi team 1/16 так что опыта думаю хватит!
На соревнованиях тебя что-то не видно, опыт катания во дворе - считается первоначальной практикой для понимая, где лево, а где право.
я ещё заинтересован вот чем www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=3096
Тебе одно только шасси выйдет в 18тыс, а то и больше. Если есть возможность - бери не задумываясь.
дим я катал на трассах, но на циклоне на соревнованиях как то…не айс вообщем! ладно, если не влом, подкиньте ссылочки на багги в районе 16 тысяч)
За 16 тока бюджет, но чем хорошь трофи: Что самое главное его разработали с нуля а не слизали, на него есть запчасти и там стоит НОРМАЛЬНЫЙ мотор. А алюминий и карбон еще и китайский ну … =(
ЛАН Я ПОНЯЛ) ТОЕСТЬ ЗА 16 К НОРМ ШАССИ НЕ НАЙТИ?! ТАК ЧТОЛЬ?!
НУ подумай если б44 в карбоне и алюминни стоит в штатах 320 бачей за кит(а она електро 10 маштаба).А ты хочешь про шасси за 16к в ртр. Народ на рофи ездит и доволен, она будет на голову выше циклона и уж темболее с чегото слизааного китая.
ОЕСТЬ ЗА 16 К НОРМ ШАССИ НЕ НАЙТИ?!
Шасси - найти. РТР - нет. Бери трофи и не парься.
б44 в карбоне и алюминни стоит в штатах 320 бачей за кит(а она електро 10 маштаба)
Десятки электро порой стоят дороже, чем багги 8, так что это не показатель.
Я про киты, любой двс кит стоит мин 400 … хотя я сам непонимаю почему не продавать теже шасси тока в кит. Мне было б приятнее самому подобрать начинку,а так вваливать 500 бачей за про двс кит (который крут для меня) как то не хочется.
Кетаец этот за эти деньги - хлам. Вместо карбона текстолит. Люминий мягкий как гуано младенца.
Топикастер советов не слушает поэтому Михаил бери что нравится. Опыта жизненного с этой телегой быстро наберешься…
Я бы взял трофи или ЖС CL1 а на сэкономленные деньги покушал мороженого.
Это не хлам. HSP - очень добротный производитель хоббийной техники. Конкретно эта модель - это, в принципе их топовая. То, что здесь алюминиевые рычаги - это плохо, надо искать с пластиковыми. Пластик у них очень крепкий. Есть еще версия трагги на этой же платформе.
Двигатель SH .28 для начинающего - просто супер. По-моему он просто неубиваемый - неприхотливый и легкий в эксплуатации. Узлы трансмиссии отличного качества и хорошо подогнаны.
Я бы рекомендовал брать, только если готовиться к соревнованиям, купить пластиковые рычаги, хотя бы передние. Вопреки мнению китаефобов эта модель на самом деле достаточно надежна.
Если готовиться к соревнованиям, первым же делом нужно будет менять мотор на 21-ый.
Вот это действительно, к сожалению.
хсп добротный? хотите десятую багги за полторашку шасси отдам? а еще за тыщу и электроники насыплю. производитель - порожняк. шасси дрова. как только китайцы научатся делать что то нормальное они свои творенья начнут пропихивать на всякие чемпионаты с бешенной силой. Китай не конкурентноспособен по сравнению с брендами.
Миша тема о чем? более менее подкованные товарищи тебе сказали что данные металлические дрова от пластиковых отличаются только тем что не горят.Может имеет смысл послушать? трофи реально вальная телега за свои деньги. и на трассу с ней заявится не зазорно. а стоит копейки
ну, дрова, так дрова.
заявится не зазорно
Кажется, я не туда попал… простите, здесь про моделизм или гламурная тусовка? Такое впечатление, что речь не о модели автомобиля, а про трусики со стразами. Коллеги, во что мы превращаемся?
С чем бы человек ни заявился, это уже хорошо. А брендовое шасси - дело наживное
помешались на трофи! ладно присмотрюсь спасибо! тем неменее колеблюсь между этим Багги 1/8 Mugen MBX6 Buggy Kit и этим Багги 1/8 RC8RS Race Spec RTR
лично я пока тормознул на ассо
вообще да китайский “карбон” и “алюминий” доверия не всиляют! ладно жду мнения про мюген и ассо