Где купить коробочку для аккумуляторов к электроконверсии?

Igor97

Очешник вроде как круглый , а липо аккумуляторы квадратные !!!

marat1
Igor97:

Очешник вроде как круглый , а липо аккумуляторы квадратные !!!

вы наверное с футляром для луп спутали. очечники немного конечно выпуклые в середине, зато акум в них лежит как специально под это и создавались.

Igor97

Ммм , просто футляр от очков вроде с круглыми концами , я спорить не буду , не пробовал .

marat1
Igor97:

Ммм , просто футляр от очков вроде с круглыми концами , я спорить не буду , не пробовал .

а я наполовину очкарик, нашел дома аж3 шт. все немного разные конечно.
во все прекрасно лезет обычный стандартный пак.
LiPo6500 затолкал только в один, так что под нестандарт надо подбирать.
если что я не владелец магазина ОПТИКА 😁 😁 😁

marat1

еще есть хороший вариант, он правда побольше сантиметра на 2-3, мне по ширине кузова не прошел поперек, но рассматривался изначально, можно неформат пихать и проложить поролоном - ФУТЛЯР ДЛЯ ПАНЕЛИ МАГНИТОЛЫ. их на авто и радиорынке как грязи, от 50руб.

vasya_y

У всех “суррогатных” батарейных отсеков (из “Чипа…” тоже) - общий косяк - плохой пластик. Попробуйте поставить и покататься реально - развалится в хлам даже не выкатав батарею. В Крылатском вообще не всякий модельный долго выдержит. У меня Спид-пешеновские развалились через 4 круга безошибочной (!!!) езды в среднем темпе (с прыжками конечно). Коробки из “чипа” пробовал раньше - живут ещё меньше, не вариант. У нормальных отсеков должен быть хороший пластик - ну там угленаполненный полиамид или т.п. и качественный. Ну или заколхозьте себе из текстолита или рекламного дибонда, как уже обсуждали.