самоделаный рото-стартер

Goliaph

Лично моё имха, это всё надо совместить с вклеиванием в крышку - подшипника с защитными крышками (Sealed как их называют) + герметик на “головку” и всё - с подшипником будет защита от выпадения (если конечно не словит клина обгонка) и всё будет защищено.

bam51

когда-то запускал еле живой двс таким способом 😃 еще тогда думал о очень похожей конструкции… конечный вариант был - просто оставить вал, а обгонку с удлинителем цеплять непосредственно перед стартом и крутить шуруповертом…

Андрей24
bam51:

когда-то запускал еле живой двс таким способом 😃 еще тогда думал о очень похожей конструкции… конечный вариант был - просто оставить вал, а обгонку с удлинителем цеплять непосредственно перед стартом и крутить шуруповертом…

обгонка боится пыли, это не есть хорошо.

Вот самый лучший вариант переделки крышки пула, я уже давал ссылку на домашний форум, где подробно описана переделка

Lysenok54
Андрей24:

обгонка боится пыли, это не есть хорошо.

Вот самый лучший вариант переделки крышки пула, я уже давал ссылку на домашний форум, где подробно описана переделка

Да уж хорошо сделано:), это вы делали?😃

bam51
Андрей24:

обгонка боится пыли, это не есть хорошо. Вот самый лучший вариант переделки крышки

я понимаю, что Ваш способ может и лучший… но что станет с обгонкой? прикрепить ее к удлинителю ротостарта и на вал ставить непосредственно в момент старта…

Андрей24
Lysenok54:

Да уж хорошо сделано:), это вы делали?😃

я ж давал ссылку 😉rcopen.com/forum/f73/topic188646/5 ник, там посмотри