Не знаю, где это писать... Вопрос по крепежу

AlaudA

Если ошибся разделом форума - поправьте, но не знаю, где еще такое спрашивать.

Надоело каждый раз ехать в Пилотаж за винтиком нужного размера. Да и цена там не божеская на крепеж. Посоветуйте, где большой выбор всяких винтиков мелких (от М1.5 до М4), плюс аналогичного размера гаечки, всякие стопорные шайбы, оси с резьбой и дыркой под 6-гранник и т.д. В Чип-и-Дипе М4 - самое маленькое, что есть. Да и выбор фитюлешный. Промежуточных размеров точно не будет (вот искал я М2.6 на двигатель - фиг где кроме пилотажа нашел). Автомобильные магазины даже смысла нет рассматривать - там таких размеров не бывает. Куда можно приехать и купить много разного крепежа, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос?

Max_SL

На Москворецком рынке, что на Каховке, крепежа всякого немерено, и дешево. Правда, готовьтесь, что вам продавать это будут на вес и не менее 100 грамм каждого номинала. 😂

Vsevolod

Ну, смотря где живёте. Вот если недалеко от Матвеевского, то есть и торговый центр и рынок “Феникс-м”

AlaudA
Vsevolod

Ну, смотря где живёте.

Живу на Северо-Западе (Хорошево-Мневники). Не знаете ничего поближе?

Gintas

… я лично дЮфицитные веши купил в пилотаже - они пачками (на верталёт, чтоль) … - кие самоконтр. гайки в Ашане, в чип\дипе, на стр. рынке!
… покупал периодически с октебря - увидел - купил - вдруг пигодится, но попадаются редко КРАСИВЫЕ винтики … А пачка стоит копейки 😃 … у меня сщя полные ящики всяких подходящих для РУ моделей 😃