Кузов на багги от саважа

rustrex

Спасибо) уже вырезел, конечно коряво (первый раз вырезал) ну ничего первый блин комо =)
дырки под стойки пока не вырезал… кузов еще опустится

rustrex

вообщем забил я на камуфляж… Тяжело красить, да и в дали потом плохо видно будет) Задую чисто в красный цвет.

rustrex

вообщем покрасил - конечно же галимо и все криво =)
строго не судите)
крепление задних стоек над переделать: клипсы не входят из-за изгиба кузова…

Mfr

хе получилось очень даже круто=))) такой кузовочек на трофи 3.5 посадить=)) меня это заинтриговало, надо на свою трофи тоже чё нить этакое интересное забацать=)))

extra555

Главное что владельцу нравится:)

Мне например вообще, как то этот кузов не нравится.

rustrex

кузов выбирал не особо из того что нравится (единственный который по параметрам мне подходит понравился)
попожа задую окна в черный цвет (сегодня пленкой тонировачной попробовал - выглядит офигенно, но она отлетает когда движок нагревается)

rustrex

решил поэксперемнтировать с тонировочной пленкой)))
правда плохо держится, поэтому думаю задуть черной краской (который ни в одном магазе нету…)

GAGARIN

есть у тамии для окон специальная краска.

rustrex
GAGARIN:

есть у тамии для окон специальная краска.

А можно ссылочку на данную краску?

rustrex

конечно спасибо, но и ее нигде нету… а покупать с забугорных магазов я не умею…

GAGARIN

если не лень доехать до меня - то с меня не убудет тебе окна запылить.

rustrex

я бы с удовольствием, но мне кроме покраски окон нада еще будет белую краску купить и задуть (а то кузов как то сильно просвечивается на солнце, хотя и покрывал 3-мя слоями…)
к тому же нужно еще колеса новые покупать… придется изучать покупку с забугорных сайтов…кто может помочь узнать сколько выйдет с доставкой? =)

15 days later
Antojke

блин хочу кузов на саваж Х но не знаю чем вырезать?

25 days later
jdm2me

а от туринга кузов … чем не понравился?? помоймо самое но!