Украли модель!

Vol4onok

мне кажется, когда тот кто украл узнает стоимость тюнинга на нее, у него желание кататься быстро пропадет) она в обслуживании всетаки мягко говоря не дешевая) От милиции пока новостей никаких нет.

artik
Chatlanin:

А ты давай тут прекращай флудить! Уже 7 сообщений накатал и все ни о чем, ни одного совета, базар только разводишь! Выйди во двор, с бабушками побазарь!

что за недовольство я не пойму? я сказал человеку от души свое мнение и все, тут КАЖДЫЙ в праве сказать. Ты тон смени чуток свой.

я смотрю твое сообщение прямо очень ПОМОГЛО человеку

Vol4onok

artik, Chatlanin, товарищи, не ссорьтесь. для этого есть личка)

artik

да я не знаю что он налетел так на меня

я пишу и говорю все от чистого сердца, и зачем делать такие упреки.

Щукарь

Тут надо что-то дельное писать,а от чистого сердца тут могут многое пожелать,да только толку от этого ноль.Простите что не по теме.

goshan

Надо пойти и купить новую модель. А про эту забыть. Это как велики раньше тырили, вот тоже самое.

artik

такую модель врядли забудешь.

myself
Vol4onok:

От милиции пока новостей никаких нет.

конечно не хочется накаркать,или испортить ещё сильнее настроение,но не давно,месяца два назад,у одного моего знакомого,живущего в саратове,обчистили хату,вынесли техники на 200т.р.После этого и в милицию обращались и к следователю,но один хрен,наша доблестная милиция забила хрен на это всё и ничего не делает.поэтому как бы сильно на ментов надеятся,что они буду искать модель,не стоит 😃

ukrsonic
myself:

конечно не хочется накаркать,или испортить ещё сильнее настроение,но не давно,месяца два назад,у одного моего знакомого,живущего в саратове,обчистили хату,вынесли техники на 200т.р.После этого и в милицию обращались и к следователю,но один хрен,наша доблестная милиция забила хрен на это всё и ничего не делает.поэтому как бы сильно на ментов надеятся,что они буду искать модель,не стоит 😃

Это верно, вот если бы труп хозяина имущества в холле нашли тогда бы искали преступников по пропавшим вещам, очень хорошо бы искали и машинка фигурировала как улика. А так раз трупа нет то смысла им париться нет, звезду за это не дают. А если найдут, возьмут взятку и отпустят, а награбленное себе заберут, по крайней мере у нас так часто бывает.
Я сам много раз был в ментовке, меня грабили и жену мою, и хату и дачу, неоднократно, заявы оставлял, видел как люди приходили просили их помочь, говорили что их дочь преследует и угрожает такойто дядька, конкретно имя даже назвали, а им в ответ, вот если бы он её изнасиловал, порезал, или убил тогда другое дело приходите, а так мы безсильны. Бред. Просто для них здесь выгоды нет от того и интереса нет.
Один раз я сам провел свое расследование и вышел на вора, свои вещи я увидел в его доме через окно. Здал инфу ментам, менты его вызвали на допрос, он пришел на 2 часа позже в отделение, бухой и материл всех и вся. Его естесно закрыли, пока его папик не приехал и не замял этот инцидент и его отпустили. Утром этот субьект был на моем пороге со своей братвой, все кончилось дракой. В итоге кроме материального ущерба получил еще и физический.

Не стоит мне доказывать что не все менты такие, может и не все, но в моей жизни от них пользы небыло только вред.
У меня отец погиб зимой на реке, лодку накрыло волной, замерз прямо на берегу. Батю менты привезли в какихто лахмотьях, без наручных фамильных часов и остального, лодка с мотором и дачным добром дрейфовала неподалеку, нам вернули только старую тележку из лодки и веревку, сказали остального не нашли.
Сторож говорит, когда батю утром нашли на берегу, пульс еще прощупывался, но пока менты ходили, искали свидетелей, потом решали как его из камышей вытащить и т.п. батю спасать уже было поздно.

Может у Вас в Москве менты всеже не такие сволочи.

goshan:

Надо пойти и купить новую модель. А про эту забыть. Это как велики раньше тырили, вот тоже самое.

Купить купит, т.к. теперь появилась необходимость, а вот забыть это врядли, такие вещи долго огнем горят, как все стрессы в жизни. Ведь эти вещи покупаются для души, а не для первой необходимости.

Nicolaich

На ментов жаловаться сюда .
---------------------------------
Народ , может хватит здесь балаган разводить ?
Да простит меня автор за модерацию .

artik

это точно ты подметил, не понять что начали писать.

Vol4onok

Купить новую это самый простой вариант. Пока точно покупать не буду. Второй пока остался.
На счет милиции: в прошлом году с машины люстру сперли. Чисто случайно увидел ее в гаражах, написал заяву. Был номер машины и телефон владельца. Менты среагировали быстро. В течение недели вернули. А тут никаких улик, записи нет. Думаю ничего они искать не будут. Если только так же случайно не засветится машинка.

Rustlеr_vxl

пол года назад забыл ключи в гараже через часа два после ухода из гаража. звонок из милиции нашли ваши ключи от гаража. придите заберите. пришёл забрал. а там пропал комплект резины(на 1к1), резина то Г шипы выковарины грыжа на 2х колесах. диски коцаны сплошной полосой по кругу… возвращаюсь домой милииция(машина) на моей резине(ее я издалека узнаю)…
что хотите то и думайте

25 days later
ValeriGrand

Пройдись по родителям в подъезде, объясни что штука дорогая и могут быть крупные неприятности у чад ихних, предложи подкинуть в зад. Родители не придадут чад своих но отимеют за брехню и заставят вернуть аккуратно.

artik

Красиво сказал конечно!! но врядли так так будет.

catdog

Vol4onok, сочувствую брат… Если что услышу или увижу так как мы с Сергеем Скворцовым живем недалеко от тебя то может всплывет где уж звук с балкона можно услыщать…

Щукарь
catdog:

Vol4onok, сочувствую брат… Если что услышу или увижу так как мы с Сергеем Скворцовым живем недалеко от тебя то может всплывет где уж звук с балкона можно услыщать…

Да,нет, далеко.

Sanich

Привет. Кинули ссылку на твою беду…

Пипец… Скоко души я в него вложил 😦

КОроче, сочувствую. На ментов не рассчитывай. 100%. 159 я хорошо знаю, или у тебя не 159? КОроче, если 159 - то забудь.

Сам Я буду смотреть по району. Если найду - сразу в бубен 😃 за твое бабло и мои силы вложенные в благое дело 😃

Vol4onok

да. 159. от ментов уже огого сколько времени ни слуху ни духу.

Sanich

ну ваще забей на них. тока звук слушай в районе. больше ничего…

Кстати, посмотри у меня в районе, напротив гаражей. у травмы.
3 дня назад, я слышал что то подобное. думал, что за дурак деревья пилит в такую жару)))

Как ездил то? без поломок?

кстати, если чего, я могу попробовать решить вопрос, что бы за коньяк - посмотрели камеры.

Vol4onok

Ездил без проблем. 4 покатушки по карьерам и ни одной поломки) Меня на выходных в городе не бывает. а после работы както не охота по жаре по дворам искать. я на него уже давно забил. врядли найдется. если только случайно где нибудь не всплывет.

Sanich

ну а чего ему ломаться, там всё новое было 😦 даже конверсия))

а ты аммо перезалил?

Vol4onok

нет. они вполне нормальные были. по песку самое то.

Sanich

Жалко ты его зимой не затестил с цепями…

Vol4onok

Может к зиме приобрету такого же. А пока в трофи перешел)