Украли модель!
мне кажется, когда тот кто украл узнает стоимость тюнинга на нее, у него желание кататься быстро пропадет) она в обслуживании всетаки мягко говоря не дешевая) От милиции пока новостей никаких нет.
А ты давай тут прекращай флудить! Уже 7 сообщений накатал и все ни о чем, ни одного совета, базар только разводишь! Выйди во двор, с бабушками побазарь!
что за недовольство я не пойму? я сказал человеку от души свое мнение и все, тут КАЖДЫЙ в праве сказать. Ты тон смени чуток свой.
я смотрю твое сообщение прямо очень ПОМОГЛО человеку
artik, Chatlanin, товарищи, не ссорьтесь. для этого есть личка)
да я не знаю что он налетел так на меня
я пишу и говорю все от чистого сердца, и зачем делать такие упреки.
Тут надо что-то дельное писать,а от чистого сердца тут могут многое пожелать,да только толку от этого ноль.Простите что не по теме.
Надо пойти и купить новую модель. А про эту забыть. Это как велики раньше тырили, вот тоже самое.
такую модель врядли забудешь.
От милиции пока новостей никаких нет.
конечно не хочется накаркать,или испортить ещё сильнее настроение,но не давно,месяца два назад,у одного моего знакомого,живущего в саратове,обчистили хату,вынесли техники на 200т.р.После этого и в милицию обращались и к следователю,но один хрен,наша доблестная милиция забила хрен на это всё и ничего не делает.поэтому как бы сильно на ментов надеятся,что они буду искать модель,не стоит 😃
конечно не хочется накаркать,или испортить ещё сильнее настроение,но не давно,месяца два назад,у одного моего знакомого,живущего в саратове,обчистили хату,вынесли техники на 200т.р.После этого и в милицию обращались и к следователю,но один хрен,наша доблестная милиция забила хрен на это всё и ничего не делает.поэтому как бы сильно на ментов надеятся,что они буду искать модель,не стоит 😃
Это верно, вот если бы труп хозяина имущества в холле нашли тогда бы искали преступников по пропавшим вещам, очень хорошо бы искали и машинка фигурировала как улика. А так раз трупа нет то смысла им париться нет, звезду за это не дают. А если найдут, возьмут взятку и отпустят, а награбленное себе заберут, по крайней мере у нас так часто бывает.
Я сам много раз был в ментовке, меня грабили и жену мою, и хату и дачу, неоднократно, заявы оставлял, видел как люди приходили просили их помочь, говорили что их дочь преследует и угрожает такойто дядька, конкретно имя даже назвали, а им в ответ, вот если бы он её изнасиловал, порезал, или убил тогда другое дело приходите, а так мы безсильны. Бред. Просто для них здесь выгоды нет от того и интереса нет.
Один раз я сам провел свое расследование и вышел на вора, свои вещи я увидел в его доме через окно. Здал инфу ментам, менты его вызвали на допрос, он пришел на 2 часа позже в отделение, бухой и материл всех и вся. Его естесно закрыли, пока его папик не приехал и не замял этот инцидент и его отпустили. Утром этот субьект был на моем пороге со своей братвой, все кончилось дракой. В итоге кроме материального ущерба получил еще и физический.
Не стоит мне доказывать что не все менты такие, может и не все, но в моей жизни от них пользы небыло только вред.
У меня отец погиб зимой на реке, лодку накрыло волной, замерз прямо на берегу. Батю менты привезли в какихто лахмотьях, без наручных фамильных часов и остального, лодка с мотором и дачным добром дрейфовала неподалеку, нам вернули только старую тележку из лодки и веревку, сказали остального не нашли.
Сторож говорит, когда батю утром нашли на берегу, пульс еще прощупывался, но пока менты ходили, искали свидетелей, потом решали как его из камышей вытащить и т.п. батю спасать уже было поздно.
Может у Вас в Москве менты всеже не такие сволочи.
Надо пойти и купить новую модель. А про эту забыть. Это как велики раньше тырили, вот тоже самое.
Купить купит, т.к. теперь появилась необходимость, а вот забыть это врядли, такие вещи долго огнем горят, как все стрессы в жизни. Ведь эти вещи покупаются для души, а не для первой необходимости.
На ментов жаловаться сюда .
---------------------------------
Народ , может хватит здесь балаган разводить ?
Да простит меня автор за модерацию .
это точно ты подметил, не понять что начали писать.
Купить новую это самый простой вариант. Пока точно покупать не буду. Второй пока остался.
На счет милиции: в прошлом году с машины люстру сперли. Чисто случайно увидел ее в гаражах, написал заяву. Был номер машины и телефон владельца. Менты среагировали быстро. В течение недели вернули. А тут никаких улик, записи нет. Думаю ничего они искать не будут. Если только так же случайно не засветится машинка.
пол года назад забыл ключи в гараже через часа два после ухода из гаража. звонок из милиции нашли ваши ключи от гаража. придите заберите. пришёл забрал. а там пропал комплект резины(на 1к1), резина то Г шипы выковарины грыжа на 2х колесах. диски коцаны сплошной полосой по кругу… возвращаюсь домой милииция(машина) на моей резине(ее я издалека узнаю)…
что хотите то и думайте
Пройдись по родителям в подъезде, объясни что штука дорогая и могут быть крупные неприятности у чад ихних, предложи подкинуть в зад. Родители не придадут чад своих но отимеют за брехню и заставят вернуть аккуратно.
Красиво сказал конечно!! но врядли так так будет.
Vol4onok, сочувствую брат… Если что услышу или увижу так как мы с Сергеем Скворцовым живем недалеко от тебя то может всплывет где уж звук с балкона можно услыщать…
Vol4onok, сочувствую брат… Если что услышу или увижу так как мы с Сергеем Скворцовым живем недалеко от тебя то может всплывет где уж звук с балкона можно услыщать…
Да,нет, далеко.
Привет. Кинули ссылку на твою беду…
Пипец… Скоко души я в него вложил 😦
КОроче, сочувствую. На ментов не рассчитывай. 100%. 159 я хорошо знаю, или у тебя не 159? КОроче, если 159 - то забудь.
Сам Я буду смотреть по району. Если найду - сразу в бубен 😃 за твое бабло и мои силы вложенные в благое дело 😃
да. 159. от ментов уже огого сколько времени ни слуху ни духу.
ну ваще забей на них. тока звук слушай в районе. больше ничего…
Кстати, посмотри у меня в районе, напротив гаражей. у травмы.
3 дня назад, я слышал что то подобное. думал, что за дурак деревья пилит в такую жару)))
Как ездил то? без поломок?
кстати, если чего, я могу попробовать решить вопрос, что бы за коньяк - посмотрели камеры.
Ездил без проблем. 4 покатушки по карьерам и ни одной поломки) Меня на выходных в городе не бывает. а после работы както не охота по жаре по дворам искать. я на него уже давно забил. врядли найдется. если только случайно где нибудь не всплывет.
ну а чего ему ломаться, там всё новое было 😦 даже конверсия))
а ты аммо перезалил?
нет. они вполне нормальные были. по песку самое то.
Жалко ты его зимой не затестил с цепями…
Может к зиме приобрету такого же. А пока в трофи перешел)