Счастливый обладатель Team Losi 8IGHT-E 2.0 1/8 4WD Buggy Race Roller

Romashka5

темка то заглохла да!?
кто какой сетап пользуюет зимой летом!?

Mikotka

Лосеводы есть но мало, шась отличная, проблем нет, опций хватает если надо, писать особо не о чем 😃

MerzlyakovIgor
Romashka5:

темка то заглохла да!?
кто какой сетап пользуюет зимой летом!?

Я думаю это сильно широкий вопрос.
Что имеется в виду под сетапом?
Развал колес, схождение? Масло в амортизаторах и места их установки?
Пружины? Дифы?

Romashka5

В моем понимании это все что указывается в сетуп листах!!!
В котором описано все… Или вы их не заполняете?

Причем не только о самой модели но и трасса под которую строилась шаська и время года!
В прочем я уже уточнил все что нужно у чемпионов так сказать …

Вот еще вопрос… Я планируют заменить стандартных радио бокс на бокс от Слеша , кто нить менял дорабатывал еще что то?

Вот она моя лосятина😁

Mikotka
Romashka5:

Я планируют заменить стандартных радио бокс на бокс от Слеша , кто нить менял дорабатывал еще что то?

чем родной не устраивает? в родном ведь нетолько один бокс а и крепление сервы вместе…

Romashka5
Mikotka:

чем родной не устраивает?

Родной бокс не герметичен не удобен

Mikotka:

в родном ведь нетолько один бокс а и крепление сервы вместе…

ну я родной бокс замоделирую так что бы на нег можно было установить бокс от слеша… оставив дно и крепление рулевой сервы!
все подробно зафотаю в среду и выложу на всеобщее обозрение!

вот еще вопрос на рулевую серву много гуано попадает и воды стоит морочиться с глобальной герметизацией?

Romashka5

Готово!!! Выкладываю фото переделки радио бокса

const90

Дану, можно было просто приемник пластиком71 залить и все. Радиобокс это не та деталь, в которую нужно лезть постоянно. Один раз поставил и забыл

Romashka5

Хехехе)))) зачем заливать пластиком если проще не портя приемника один раз сделать и не париться ?
К томуже если вода попадет на контакты серв ничего хорошего не произойдет опять же…

Romashka5

Сегодня все установил и отрегулировал даже кузов покрасил на скорую руку …

Mikotka

Кузовок прикольный, какой фирмы и модель?

на столе пульт правильный земетил) вот это я понимаю топовая модель и топовое радио

Romashka5

спасибо…
кузов пролан модель не знаю друг принес со словами у себя нашел тебе как раз подойдет если упаковку не выкинут в среду посмотрю артикул…
пульт да отличный … так и в модельном спорте я не новичек просто решил попробовать компромисс между 1/8 и нитро моторами которые не перевариваю

MerzlyakovIgor
Romashka5:

даже кузов покрасил на скорую руку …

Я тоже окна всегда черным заливаю.
Лучше смотрится, чем прозрачные)

14 days later
Romashka5

эй лосеводы вы что ни куда не ездите!? на крокусэкспо кто нить собирается приезжать на битву!?

3 months later
pig_iron

Выбирая багги 1/8Э остановился на 8ight 2.0 или 3.0, ибо имеется TEN SCTE, и он SCTE очень нравится + схожий конструктив, а значит можно держать частично общий комплект з/ч.

Вопрос: на амэйне сейчас есть кит 8ight 2.0 и конверсия к нему родная и tekno, есть 8ight 3.0 кит. На сайте TLR есть собранный 8ight 2.0-E roller без электроники, но его нигде нет в продаже. По логике, должен когда-то появиться 3.0-E roller и конверсия к 3.0. Интересует информация по срокам выхода 3.0-E или конверсии 3.0, может кто натыкался на информацию?
И подойдет ли эта конверсия для 3.0 ? Кажется что нет. amainhobbies.com/…/Losi-8IGHT-Electric-Conversion-…

pig_iron

На rctech пишут, что конверсия подходит, народ доволен 3.0