Hot Bodies D8Te (Electric)
Собираюсь регится на соревы, но не пойму какого класса наша трага???
В каком смысле какого? Обычно каждый класс делится на электро и двс. Тоесть электро трагги, что еще нужно? Или у вас там какие то особенные классы? 😃 Ну и возрастная категория еще.
С последнего этапа таблица - www.myrcm.ch/myrcm/main?hId[1]=bkg&dId[E]=8678&dLt…
С последнего этапа таблица
Ваш класс- Хобби-Unlimited
Ваш класс- Хобби-Unlimited
Как-то обидно нашу трагу в хобби засовывать(((
Вобще первый раз вижу этот сайт 😃 Глядя на эту таблицу там есть только багги и хобби 😁 Странно как то.
Какой мотор посоветуете если переделывать ее в электро? Плюс зарядник, то се…
Какой мотор посоветуете если переделывать ее в электро? Плюс зарядник, то се…
Только твое решение))
Вобще первый раз вижу этот сайт 😃 Глядя на эту таблицу там есть только багги и хобби 😁 Странно как то.
rc-auto.ru - по моему достаточно известный сайт. Посмотри 4 этап 29 сентября.
Ну может советы по выбору есть) я дуб-дубом)))
И сразу супер нубсеий вопрос))) как заводить электричку?)))
Ну может советы по выбору есть) я дуб-дубом)))
Вот про “дубов” не надо!.. А-то Дубов обидится!😂
ТО ALEX_UТ
герметизация текина в разы геморнее нежели мамбы
у текина две платы соединяются разъемом примерно 15 контактов
если в этом разъеме пропадает контакт регуль тудже делает пых
чтоб этого не случилось разъем нужно демантировать и запаять все проводами
шаг контактных площадок для пайки 0.5мм ширина контактов такаяже
без навыков пайки и отсутствии нужного оборудования лучше сразу обратится к спецу
я через это один раз прошол(фотки есть в теме про герметизацию регулей) и больше невозьмусь за такую работу оно того не стоит
То есть еще паять надо чтото??( ну блин(((
То есть еще паять надо чтото??( ну блин(((
Паять в любом случае!!!
Так что лучше отдать спецу! Дабы не пинать потом на качество мамбы, кривость рук или еще чего…
Я совсем расстроен( уф. В 2 словах что нужно купить помимо самого кита?
Я совсем расстроен( уф. В 2 словах что нужно купить помимо самого кита?
Если электро, то электроконверсия, серва, электро установка, акки, зарядник, коннекторы, вставки, резина, клей, аппа… Это в двух словах. Если все-таки решишь собирать в электроконверсии, я тебе в личке все напишу, что нужно. Если ДВС, то тебе в другую тему. У меня порядка 50 тонн вышло, что бы трага просто поехала. Но тут же хочется отверточки крутые, станцию паяльную и кучу других допов… Так что уже 70 тонн натекает. Это дорогое хобби…
Я надеялся в 30 уложиться… С двс по подсчетам в 30 я бы уложился… Наверно) с другой стороны можно не спеша докупать нужное)))
с другой стороны можно не спеша докупать нужное)))
это один из основных плюсов китовой сборки , получиш то что хочеш , а не то что предлагают
с другой стороны можно не спеша докупать нужное)))
Это огромный плюс!!! Я свою трагу месяца 4 собирал, докупая все по чуть. Тысяч по 15 с зарплаты вкладывал в трагу. Зато у тебя будет профи трага собранная своими руками с любовью и качественно!!! Почему так много вышло, потому что выбирал комплектующие не меньше среднего. Пытался покупать лучшее. Это очень интересно и дико затягивает!)))
Самая первая покатушка на которой было просто море восторга))))
Можно ссылки на башню приблизительно того что нужно? Но не супер дорого может… Среднего так скажем.в двс меня отпугивает то что это постоянная грязь и покупка топлива…
Можно ссылки на башню приблизительно того что нужно? Но не супер дорого может… Среднего так скажем.
Я сейчас не дома. У меня дома лежит листок со всеми покупками к траге. Но ты можешь не ленится и перечитать всю тему и сам составить список всего необходимого))
Я перечитал))) и запутался окончательно(( выбор большой, че брать хрен поймешь)
Я перечитал))) и запутался окончательно(( выбор большой, че брать хрен поймешь)
))) Тоже самое и у меня было. Завтра список напишу. Купи для начала кит, пока он еще есть на башне, и электроконверсию с рцмонстер. Еще отвертки нужны и фиксатор резьбы. Для начала хватит. А шаська реально стоит своих денег, усилий и терпения))
Тот же мюген стоит не 330$, а 600$, киоши вообще 830$ стоит. А разница в мелочах. Для некоторых это значимые мелочи. Но по ходовым хар.-кам им не уступает.