Hot Bodies D8Te (Electric)

Evrik
SviridenkoA:

А я выложу фотки

Суровые парни 😃 А у нас чуть дождь прошел - сразу отмена соревнований…

SviridenkoA
Evrik:

Суровые парни 😃 А у нас чуть дождь прошел - сразу отмена соревнований…

Это не про нас 😁 Были славные времена, когда у нас еще процветал 5 масштаб, а я катался на баге ДВС, 2010 год весна, первый этап. На первой фотке левый верхний угол, в том повороте была лужица, что у 5 масштаба там была видна только крыша, колеса были полностью под водой. Это был самый суровый поворот, туда высыпали мешков 15 опилок и даже это не помогло, было решено сократить трассу и проложить ее мимо этого поворота. Так там лужа была во всем повороте и заканчивалась она немного дальше, чем стоят машины на старте. Но самое глубокое место просто объезжали. На остальных участках воды тоже хватало. У нас еще ниразу не отменяли соревы по погодным условиям 😃 Посмотри что было в этом году на ЧР в августе. Мои фотки по сравнению с ЧР, так у нас просто песочница и ведерко воды 😁

Troy_Jonze

Собираюсь регится на соревы, но не пойму какого класса наша трага???

SviridenkoA
Troy_Jonze:

Собираюсь регится на соревы, но не пойму какого класса наша трага???

В каком смысле какого? Обычно каждый класс делится на электро и двс. Тоесть электро трагги, что еще нужно? Или у вас там какие то особенные классы? 😃 Ну и возрастная категория еще.

Troy_Jonze
Алексей_кордовые:

Ваш класс- Хобби-Unlimited

Как-то обидно нашу трагу в хобби засовывать(((

SviridenkoA

Вобще первый раз вижу этот сайт 😃 Глядя на эту таблицу там есть только багги и хобби 😁 Странно как то.

PRIZZRAK

Какой мотор посоветуете если переделывать ее в электро? Плюс зарядник, то се…

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

Какой мотор посоветуете если переделывать ее в электро? Плюс зарядник, то се…

Только твое решение))

SviridenkoA:

Вобще первый раз вижу этот сайт 😃 Глядя на эту таблицу там есть только багги и хобби 😁 Странно как то.

rc-auto.ru - по моему достаточно известный сайт. Посмотри 4 этап 29 сентября.

PRIZZRAK

Ну может советы по выбору есть) я дуб-дубом)))
И сразу супер нубсеий вопрос))) как заводить электричку?)))

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

Ну может советы по выбору есть) я дуб-дубом)))

Вот про “дубов” не надо!.. А-то Дубов обидится!😂

Vладимир

ТО ALEX_UТ
герметизация текина в разы геморнее нежели мамбы
у текина две платы соединяются разъемом примерно 15 контактов
если в этом разъеме пропадает контакт регуль тудже делает пых
чтоб этого не случилось разъем нужно демантировать и запаять все проводами
шаг контактных площадок для пайки 0.5мм ширина контактов такаяже
без навыков пайки и отсутствии нужного оборудования лучше сразу обратится к спецу
я через это один раз прошол(фотки есть в теме про герметизацию регулей) и больше невозьмусь за такую работу оно того не стоит

PRIZZRAK

То есть еще паять надо чтото??( ну блин(((

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

То есть еще паять надо чтото??( ну блин(((

Паять в любом случае!!!
Так что лучше отдать спецу! Дабы не пинать потом на качество мамбы, кривость рук или еще чего…

PRIZZRAK

Я совсем расстроен( уф. В 2 словах что нужно купить помимо самого кита?

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

Я совсем расстроен( уф. В 2 словах что нужно купить помимо самого кита?

Если электро, то электроконверсия, серва, электро установка, акки, зарядник, коннекторы, вставки, резина, клей, аппа… Это в двух словах. Если все-таки решишь собирать в электроконверсии, я тебе в личке все напишу, что нужно. Если ДВС, то тебе в другую тему. У меня порядка 50 тонн вышло, что бы трага просто поехала. Но тут же хочется отверточки крутые, станцию паяльную и кучу других допов… Так что уже 70 тонн натекает. Это дорогое хобби…

PRIZZRAK

Я надеялся в 30 уложиться… С двс по подсчетам в 30 я бы уложился… Наверно) с другой стороны можно не спеша докупать нужное)))

Vладимир
PRIZZRAK:

с другой стороны можно не спеша докупать нужное)))

это один из основных плюсов китовой сборки , получиш то что хочеш , а не то что предлагают

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

с другой стороны можно не спеша докупать нужное)))

Это огромный плюс!!! Я свою трагу месяца 4 собирал, докупая все по чуть. Тысяч по 15 с зарплаты вкладывал в трагу. Зато у тебя будет профи трага собранная своими руками с любовью и качественно!!! Почему так много вышло, потому что выбирал комплектующие не меньше среднего. Пытался покупать лучшее. Это очень интересно и дико затягивает!)))

Самая первая покатушка на которой было просто море восторга))))

PRIZZRAK

Можно ссылки на башню приблизительно того что нужно? Но не супер дорого может… Среднего так скажем.в двс меня отпугивает то что это постоянная грязь и покупка топлива…