Подскажите Трак 1/8 Hot Bodies.
Вот думаю купить себе трак, сын катается на багги ну я подумал а я буду на трагги хочу купить себе Трак 1/8 Hot Bodies LIGHTNING STADIUM 2 PRO ARR. Как она или может есть чтонибуть получше в етой ценовой категории.
Это немного подороже
Это немного подороже
Цена впринципе не намного больше просто интересно что из них будет меньше ломатся я ведь 😁 чайник в управлении.
А я бы взял x2-crt, не очень много про него знаю, но вроде говорят шутка хорошая.
Ксют всё таки уже старая машина, интересно чё-нить поновее взять, может что-то улучшили 😃
Для ксюта есть конвершен кит в адвансед. А принципиально нового ничего не придумали. Еще можно присмотреться к RC8T. Кмк, трагги менее надежны багг, а рычаги подвески, судя по этам, особенно последним, расходный материал.
всетаки модель нужна на которую без проблем з/ч есть.
Тогда те, что я предложил. На эти с з/ч проблем не бывает, с остальными будет более накладно…
ну хот бодис, по сравнению с ксютом при правильной настройке, едет лучше, на мой взгляд, именно тот про который ты написал в теме)
ну а что мюгена MBX5T Prospec не рассматриваем? на него всё есть в радиокаре. А саму тележку можно взять и в другом месте реально подешевле.
Скоро выйдет MBX-6T
Кмк, трагги менее надежны багг, а рычаги подвески, судя по этам, особенно последним, расходный материал.
Я свой Hyper уже больше полугода катаю, в основном на этапах в крылатском, пока рычаги ни разу не ломались, так и валяется комплект запасных. Вот C-hub разок ломались, но я новые перед установкой сварил - уже этапа 4-5 пережили.
mbx 6t еще даже в проектах нету, так что будет он не скоро.
ну а что мюгена MBX5T Prospec не рассматриваем? на него всё есть в радиокаре. А саму тележку можно взять и в другом месте реально подешевле.
А в другом это каком если не секрет
например можно поискать б/у
GS xut берите,а какая машина у вашего сына?
P.s. а это у вашего сына на багги надпись “zaraza”,это он два рычага сломал на последнем соревновании 😃
GS xut берите,а какая машина у вашего сына?
P.s. а это у вашего сына на багги надпись “zaraza”,это он два рычага сломал на последнем соревновании 😃
Догодайся с 3 раз 😁 , ну да это он вот и думаю себе взять он в багах я в траках
а то как механник токо у него
А как вам такой вариант www.casterracingusa.com/product.php?productid=12&c…
Вот только что сней делать, когда понадобятся з/ч. Что успел рассмотреть растяжки хлипкие, пластиковые, зато поворотные кулаки на шарах…
машина неплохая, аналог мюгена, процентов 60 подходит от мюгена, но я бы все таки поискал мюген
ну я своего брал на ебее, получалось весной с доставкой около 14000р, лучше мюгена ничего пока не придумали, и с ксютом его сравнивать нельзя, ксют так не рулится как мюген и тд и тп, а про mbx6t даже пока слухов нет, так что в лучшем случае появится в конце следующего лета, как prospec появился 😃
Вообщем взял для ночала ХУТа покатаю немного посмотрю что к чему а потом можно будет думать о серьезной модели, всетаки убивать легче для сердца дешовую модель.
зря ты так сделал, потом продавать, потеряешь больше чем разобьёшь за это время на мюгене.
всетаки убивать легче для сердца дешовую модель.
Вот дешовая модель и будет убиваться,а не ездить.
Вот дешовая модель и будет убиваться,а не ездить.
Ну дайте научится ездить сначала убью ХУТа и выкину а потом хорошую возьму.
Как же уже достали сказки про Мюгена …
Да машина хорошая , но ничего волшебного, ломается и изнашивается как и все другие хорошие машины, ничуть не меньше ХУТа, последние гонки тому доказательство, у всех лидеров, на разных моделях что-то поломалось, все они смертны .