Подскажите Трак 1/8 Hot Bodies.
ну я своего брал на ебее, получалось весной с доставкой около 14000р, лучше мюгена ничего пока не придумали, и с ксютом его сравнивать нельзя, ксют так не рулится как мюген и тд и тп, а про mbx6t даже пока слухов нет, так что в лучшем случае появится в конце следующего лета, как prospec появился 😃
Вообщем взял для ночала ХУТа покатаю немного посмотрю что к чему а потом можно будет думать о серьезной модели, всетаки убивать легче для сердца дешовую модель.
зря ты так сделал, потом продавать, потеряешь больше чем разобьёшь за это время на мюгене.
всетаки убивать легче для сердца дешовую модель.
Вот дешовая модель и будет убиваться,а не ездить.
Вот дешовая модель и будет убиваться,а не ездить.
Ну дайте научится ездить сначала убью ХУТа и выкину а потом хорошую возьму.
Как же уже достали сказки про Мюгена …
Да машина хорошая , но ничего волшебного, ломается и изнашивается как и все другие хорошие машины, ничуть не меньше ХУТа, последние гонки тому доказательство, у всех лидеров, на разных моделях что-то поломалось, все они смертны .
Как же уже достали сказки про Мюгена…
Поддерживаю… как попугаи заладили “мюген, мюген”, аж противно… Машина хорошая, но не божество же, которому так активно стоит поклоняться… У кого она не убиваема? У Стольника? Так он едет и не ошибается… благодря рукам его, в первую очередь, она не ломается…
вот именно, что на разных машнах ездят разные люди, кто лучше и аккуратнее, кто то не очень и много ошибается, так что судить о машине сложно.
Поддерживаю… как попугаи заладили “мюген, мюген”, аж противно… Машина хорошая, но не божество же, которому так активно стоит поклоняться… У кого она не убиваема? У Стольника? Так он едет и не ошибается… благодря рукам его, в первую очередь, она не ломается…
Походу пора разчехлить мне RC8T, а то все мюген и Стольник 😇 😛
Дим, давно пора , а то последние разы как-то скучновато смотреть было трагги, сразу было понятно кто возьмёт первые три места.
у меня был ксют а сейчас есть мюген, и я не один такой, мюген более сбалансирован, он сам в воздухе после прыжка фактически выравнивается, градус поворота и отклонение колёс намного лучше чем у ксюта, следовательно больше факторов по спасению модели от удара, рычаги на мюгене очень тяжело сломать, и аккуратность вождения тут не причём, модель действительно достойная. Чловек спросил какую купить машину, памойму тут только я один был с выступлением про мюген, остальные все как “попугаи заладили” ксют ксют. А про RC8T ничего плохого сказать не могу, по отзывам уж лучше чем ксют точно.
По мюгену на этом форуме фактически нет информации, а почему? Почему нет такой ветки про mugen типа - ASSO RC8, у нас, вживую… или GS Xut ???
а потому что на Mugen пилотируют уже давольно взрослые дяди, которые наигрались в ксюты и всякие хайперы ст, и у Корабельникова на ксюте мало что от ксюта осталось. 😎
у Корабельникова на ксюте мало что от ксюта осталось.
Вы наверное попутали Лёхин Ксют с его-же Саважем. На Ксюте у него кроме спиленных бабочек да установленных под больших углом аммортизаторов от Хеллфаера(и то только последние несколько гонок, ввиде эксперимента) нет ничего такого, чего-бы нельзя было купить в широко известном в наших узких кругах магазине.
И по теме, как-раз на Хот-бодисе он сейчас и ездиет. Но это не означает что Ксют его перестал устраивать, есть другие причины.
ну до меня дошла такая инфа, но не суть, речь не о господине Корабельникове, а вообще…
Так ребята вроде все всрослые дядьки а спорите как маленькие, лично мое мнение что каждый пилот выберает свой болит кому какой удобнее в управленнии полете и т.д. а то что я ХУта потом не продам да безраздницы мне пока просто попробывать пойдет или нет непонравится солью его подешовке понравится до лета покатаюсь а там задарю комунибуть кто неможет себе позволить но хочет. А муген лучше ХУТ или RC8T да мне безразницы пока я по примой то не проеду ровно так что я пока поубиваю дешовую модель а уже потом посмотрим.
В принципе всё правильно. На мой взгляд главное, чтобы по началу модель не ломалась, а ездила. Я пока езжу около одного сезона в сумме и только только начал понимать, что в обозримом будущем мой хайпер (уже порядком ушатанный) начнёт меня ограничивать и надо будет или его обновлять или купить новое шасси. Но этот этап ещё не скоро. Так что мне кажется гнаться за супер пупер шасси нет смысла, всё равно надо учиться и хут судя по его популярности, тоже не самое плохое решение.
Хотя надо признаться, что думал о покупке мюгена, когда выбирал модель и может быть купил бы его, если бы его можно было заказать откуда-нибудь 😃