Hot Bodies D8Te (Electric)
Видеоотчет о прокалывании вздувшейся банки липольки. Ни дыма, ни запаха не было! Вообще ничего не было! Сдулась и все.
Я смотрю ты о своем здоровье вообще не думаешь. Ты еще скажи, что дырочку скотчем залепил и будешь дальше на этом акке катать или уже покатал?
Я смотрю ты о своем здоровье вообще не думаешь. Ты еще скажи, что дырочку скотчем залепил и будешь дальше на этом акке катать или уже покатал?
Я погуглил, почитал про похожие ситуации, ничего страшного в этом нет. Акк полностью рабочий и больше не надувается. Да, катал уже. При чем давал в тапку, чтобы посмотреть на токоотдачу. Помимо слоев 10-15 скотча поверх акка еще толстая термоусадка.
70 баксов не стоят того и точка. Смотрю тебе все хихи да хаха, наступишь на грабли, потом будешь локти кусать, но будет уже поздно.
Волков бояться - в лес не ходить.
Волков бояться - в лес не ходить.
Не надо сравнивать страх и опыт. Одно дело просто бояться, а другое знать, что может произойти и обходить это стороной. Зимой на тачке тоже на летней резине будешь ездить?
Ничего что у меня два комплекта шипованной резины?! Ты о чем вообще?
с глупой стороны себя показываешь. Алексей говорит то, что глупо ездить на том, что может машину повалить и тебя на большой расход пустить.
70 баксов не стоят того и точка. Смотрю тебе все хихи да хаха, наступишь на грабли, потом будешь локти кусать, но будет уже поздно.
человек для себя все решил и убеждать его уже нет смысла.
с глупой стороны себя показываешь. Алексей говорит то, что глупо ездить на том, что может машину повалить и тебя на большой расход пустить.
Да при чем тут глупая сторона?! Липолька сама по себе очень опасна! Так что, теперь не ездить на ней? Я изучил тему прокола банки и только после этого сделал это. Если кто-то ссыт, простите, это делать, то это его личные половые проблемы!!! Все банки на акке ровные. Если бы хотя бы одна банка сдохла - я сразу бы выкинул такой акк.
P.S. Я лишь рассказал и показал, что это возможно! Делать или не делать дело каждого.
Покатал вчера немного по трассе. Приземлился на заднее правое колесо, думал сначала середину диска вырвало, оказалось дело в другом… Ломались уже у кого полуоси?
У меня на трофи трагги именно эти, если не ошибаюсь типа усиленные:) даже две ломалось, причем буквально в первые покатухи:)
У меня на трофи трагги именно эти, если не ошибаюсь типа усиленные:) даже две ломалось, причем буквально в первые покатухи:)
У меня в первые такое 😃
Хорошо ведать приземлился 😃 Говорят такое происходит, когда слишком сильно затягиваешь торцевой винт, фиксирующий штифт хекса.
Говорят такое происходит, когда слишком сильно затягиваешь торцевой винт, фиксирующий штифт хекса.
Читал об этом, поэтому сильно не затягивал.
а я счас вот такую серву закзал=)
а я счас вот такую серву закзал=)
По характеристикам агонь, а как на деле, потом расскажешь 😃
По характеристикам агонь, а как на деле, потом расскажешь 😃
на забугорных форумах пендосии её оч хвалят=)
надеюсь к началу февраля придет, а так завтра с почты заберу 7940
на забугорных форумах пендосии её оч хвалят=)
Что прям самая самая хорошая из этого ценового диапазона?
Что прям самая самая хорошая из этого ценового диапазона?
Из этого ценового диапазона не много серв на самом деле:) здесь два конкурента kopropo и futaba bls серии:)
Не, бесколекторные нафиг нужны. У них скорость большая, а крутящий момент в на треть будет меньше, чем у бессердечных, а то и в два раза.
Не, бесколекторные нафиг нужны. У них скорость большая, а крутящий момент в на треть будет меньше, чем у бессердечных, а то и в два раза.
Это такую футабку имеешь ввиду? ВОТ нормальная bls
Она жрет наверно немеренно. Я даже хз чем БК сервы лучше.