Hot Bodies D8Te (Electric)
Конверс можно взять от трофи флюкс, цена 40$, встает на штатные отверстия, как родная)) По электро моторам можно взять хоббивинг сенсорный, оч приличнаявесч.
Посоветуйте плиз мотор, рег и серву на d8t из китайцев оптимальный, а то мамба сильно уже по карману бьет.
мотор, рег
helipal.com/xerun-m6a-brushless-system-1-8-150a-20…
серву
Хотя бы такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Сообщение от ten-10
Тоже пересел на д8т с трофи трагги.
Разница ощутима, рулится лучше, стоит оно того?
Просто тоже хочу поменять trophy на что-то новое и тоже посматриваю в сторону д8т.
Конечно разница есть, и в управлении, и в деталях, даже ремонтировать проще. Крепче намного чем трофи трагги.
Единственное что не очень нравится, это то, что нет переднего бампера, как у трофи и посадка низковата. Трофи трагги она высокая почти как монстр, а д8т низкая. Собственно как и другие более или менее спортивные тележки, заточка под трек.
Конечно разница есть, и в управлении, и в деталях, даже ремонтировать проще. Крепче намного чем трофи трагги.
Единственное что не очень нравится, это то, что нет переднего бампера, как у трофи и посадка низковата. Трофи трагги она высокая почти как монстр, а д8т низкая. Собственно как и другие более или менее спортивные тележки, заточка под трек.
все это регулируется элементарно, прост у трофийки колеса чуть больше, положение амортов отрегулируй, пружины другие или проставки поставь, вот те и будет клиренс =)
все это регулируется элементарно, прост у трофийки колеса чуть больше, положение амортов отрегулируй, пружины другие или проставки поставь, вот те и будет клиренс =)
Сань, уже и спереди большие аммортизаторы поставил (как сзади) отрегулировал упоры рычагов, в отверстия амморты прикрутил так, чтобы максимум высоты, масло сороковочку залил, пружины затянул, выше стала, безусловно, но те какая как трофи трага. Даже колеса Badlands, поставил. Сделал все - чтобы была высокая, и все-равно она немного ниже.
Но меня устраивает.
Самое приятное то, что как только я брался что то делать / крутить /ковырять в трофи траге - обязательно что-нибудь да сломаю, винт сорву резьбу, или шляпку у винта сорву, треснет что то где то. Т.е. делаешь одно - попадаешь на другое, потом кучу денег вваливаешь, чтоб вернуть как было.
А вот в д8т - как то пока удачно получается, ремонт получается ремонтом, а не попаданием еще на что то…
А вот когда был у меня траксас, так там я вообще не брался чего то ремонтировать - пока само не отвалится. Потому что как только к ней прикасаешься - разваливается абсолютно все, к чему прикасается отвертка. Руки не кривые - просто я любопытный, люблю покрутить что нить… а оно в руках разлагается…
С д8т пока такого нет, ну или в наименьшей степени…
у меня с саважем также было=) а с ассохой просто удовольствие от переборки получаю=)
Если взять серву ds1015 то к ней еще какой то сервосейвер надо покупать?
Если взять серву ds1015 то к ней еще какой то сервосейвер надо покупать?
Учим матчасть и узнаем, что такое сервосейвер и качалка для сервы:)
Что то я никакой путной инфы не нашел про сервосейвер. Он в комплекте с сервой идет или отдельно приобретается? Я просто сейчас заказ формирую на амейне и мне надо знать чего заказывать.
На любой шаське багги/трагги 8 масштаба есть встроенный сервосейвер. В нашем случае он гумно. Если будешь кататься по песку, его в этот же день заклинит, даже в первый час покатушек. Можешь заказать сервосейвер от ворзы, он такой же, но с пыльником, но пыльник тоже надолго не спасает. Через месяц покатух на одной и той же трассе на ворзе сервосейвер тоже встал колом. Постоянно туда лазить и чистить его занятие не каждому по душе.
Киньте кто нибудь ссылку, что мне необходимо заказать для сервы ds1015.
что мне необходимо заказать для сервы ds1015.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P…
Но не обязательно
А масло для диффа есть в ките?
масло есть, но его там только на одну заправку, поэтому лучше взять.
стандарт для трагги 7-10-3
Единственное что не очень нравится, это то, что нет переднего бампера, как у трофи
Поставь от T-Bone. На бампера пожизненная гарантия! t-bone-racing.net/cart.php?m=search_results&search…
Что то я никакой путной инфы не нашел про сервосейвер
Поставь от MTA-4.
Киньте кто нибудь ссылку, что мне необходимо заказать для сервы ds1015.
Вот сервосейвер от ворзы с пыльником. На фото весь узел вверх ногами.
Но не обязательно
Первые два слова лишние. Должно быть так - Обязательно! 😃
Поставь от T-Bone. На бампера пожизненная гарантия!
Вот у тебя треснул, новый то прислали? 😃
А масло для диффа есть в ките?
Покупай ассошные масла для дифов 3, 7, 10 и для амортов 30 и 40 минимум, остальное можно выставить поршнями, которые идут в наборе с трагой 3 разных поршня с разными диаметрами. Но по мне проще масло поменять, чем порешнь, так что из масел можешь еще 50 и 60 закинуть в корзину.
Вот у тебя треснул, новый то прислали?
Я им не писал. За 300 рублей не хочется доказывать, что ты не козел… На самом деле просто в лом было писать. Но он столько раз спасал мою шаську!.. А треснул он в минус 20. Мороз стал выновником… Потом по чуть отломался и вовсе. Где-то на этом фрпуме читал, что человек прислал им фото сломоного бампера и они прислали новый.
P.S. После того как написал, проснулось мое земноводное и подговаривает нахаляву получить новенький бамперок…))))))))
можешь еще 50 и 60 закинуть в корзину.
Самое оно чтобы побашить)) У меня такое, но я еще пружины самые жесткие ставил.
Вобщем решил я пока одну шаську заказать, колеса, масла, смазки с амейна. На башне шаськи нету:( Остальное с башни буду тащить когда будет в наличии со скидкой. Смотрю в инструкции по сборке используется какая то густая еще смазка, что посоветуете в качестве нее?
какая то густая еще смазка
Castrol LMX
На башне шаськи нету
В начале марта появится
Вобщем решил я пока одну шаську заказать, колеса, масла, смазки с амейна. На башне шаськи нету Остальное с башни буду тащить когда будет в наличии со скидкой. Смотрю в инструкции по сборке используется какая то густая еще смазка, что посоветуете в качестве нее?
Жди, пока появится на башне. Дешевле будет.