Hot Bodies D8Te (Electric)
Чето почитал в других темах - пишут, что он весьма мягкий. Он для 1/10.
Я такой заказал ТЫЦ , написано что для 1/8
Упс. такой же как на ссылке выше.
Я заказывал асошные о-ринги от РЦ8, как и прокладки под спур.
Здесь пока не знаю чего наколхозить - напрашивается дополнительный пыльник на уголок (отмечено красным) - тк там песку больше не от куда взяться. Попробую сегодня изготовить из подручных средств 😉
угу, вроде в нужную сторону роем 😃
для мюгена вотакой тюних фиорини делает:
как раз наше проблемное место от грязи прячут
У меня на ксюте проблем не было и без пцльника, но там натяжение на пружине регулировалось в очень большом диапазоне
там натяжение на пружине регулировалось в очень большом диапазоне
ну здесь, когда не заклинено, я бы не сказал, что требуются большие усилия на колесах, чтоб свернуть сейвер. вполне нормально работает - пока чистый.
а засирается он быстро. я думаю одного раза по грунту достаточно.
когда сейвер срабатывает и давит пружину, верхняя половина скручивается и идет вверх, между “уголками” появляется щель, туда попадает песок - и превед.
Конечно, грамотнее север делать как у всех - пружина снизу. Тогда и пыльник на пружину будет не нужен и “уголок” закрыть проще.
Вощем весь вечер чесал репу и по разному пробовал - сложно там что то путное придумать, чтоб хорошо закрывало.
Для пробы забацал из широкой текстильной резинки:
можно еще термоусадку попробовать - это на следующий раз 😃
Здесь беда в том, что пружина сверху, получается эффект чашки все, что летит из под колес все летит во внутрь(
Как оказалось беда не только в этом. У меня ж сейвер ворзовский - пружина закрыта пыльником.
И через пружину почти ничего не попадает - там у меня было относительно чисто и абсолютно без задиров.
А вот трущиеся поверхности “уголка” за десяток покатух - изодраны в гамно. На алюминиевой трубке-валу все задиры имено по центру - как раз там, где
между “уголками” появляется щель, туда попадает песок - и превед.
Вон выше мигеновский сейвер с нижней пружиной, однако пыльник для него все равно делают - значит и он песок наматывает и как раз в том же месте.
Тем не мене, у кого пыльника на пружине нет - ставить обязательно. Брать весь сейвер от ворзы не обязательно:
amainhobbies.com/…/HPI-Servo-Saver-Foam-Set-w-Adju…
Им надо было поменять местами две эти половинки с уголками
Как это сделанно на мугене и ксбте
Ну чето вот решили извратиться. И что самое странное - не хотят исправляться.
Сеня вот обновки пришли - два месяца на почте валялись.
а я лошара, перепутал номерок и получил заднюю защиту от D8/vorza (
она ж одинаковая на D8/D8T/VE8/Vorza - DER210
я про DER110
У ассохи оказался очень толковый сейвер. Весь грязный, изодранный, регулировочная гайка заклинена наглухо - но пружинит четко.
К нам не подходит 😦 По крайней мере без колхоза.
А вот мой пыльник вроде работает. В выходные покатал, сечас разбирал, чтоб ассошный сейвер примерить - мой работает без вопросов.
Прикупил еще от трофи сейвер - мож из него че выйдет.
Понадобился тут ключ торцевой на 5.5
Чуть не купил 😃
87546 - 5.5mm, 8mm, 10mm and 17mm drivers
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBSKB&P…
www.amainhobbies.com/…/HPI-Combo-Socket-Wrench
Врушки то - глаз да глаз за ними… 😆
Вот правильный - 62510
С кит-ом заказал сразу задние алюминиевые кулаки.
Так вот они как то уж больно поуже стоковых. Кто нибудь брал такие, если брали, то как ставили, просто так и закрепляли на штифте болтиками*** или же ставили кучу шайб?
Шайбы не очень охота колхозить, деталь вроде как должна подходить к текущей модели.
С кит-ом заказал сразу задние алюминиевые кулаки.
Так вот они как то уж больно поуже стоковых. Кто нибудь брал такие, если брали, то как ставили, просто так и закрепляли на штифте болтиками*** или же ставили кучу шайб?
Шайбы не очень охота колхозить, деталь вроде как должна подходить к текущей модели.
Как бы стоковые кулаки тоже не в притирку встают. Там ставятся специальные пластиковые проставки. В стоке ставится одна проставка, здесь же необходимо ставить две. Это не косяк производителя или еще чего, это настройка колесной базы.
Ребят, поздравьте меня! Получил 2 дня назад посылку с амейна… Отправлена была 30 ноября 2012 года. Шла ровно пол года!!! Но я все равно рад что пришла. А-то я ее уже похоронил и забыл вовсе. В общем “Почта России”!..
А что там было, большой пакетик?
Получил 2 дня назад посылку с амейна…
давай уже, хвались 😃
А что там было, большой пакетик?
Коробка приличная. 1,5 кило весит. 4 диска, 4 вставки, 4 покрышки. Тестер с пищалкой (2 в 1). Ключик худи, гаечки оранжевые, пылники на привода и еще по мелочи… Ничего интересного. Хочу второй кит как донора взять и аппу нормальную. Думаю Санву м11х взять. Чуть позже скину видосы с открытия сезона офф-роад в СПб)
Добавил немного траксаса TRA5378X