Hot Bodies D8Te (Electric)

Usual-boy
DОКТОR:

Это внутренний или внешний?

Втулки это вместо подшипников что ли? Тогда 6х10х3

Egr07

Народ , а подскажите из своего опыта, какие масла и силикон лить под трассу в крылатском ?? Может и пружины поменять ??

Egr07
Troy_Jonze:

Здесь подробно про дифы - rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/

Спасибо конечно большое, что указали где почитать, но это я уже все читал и в своем обращении сделал упор на фразу - свой опыт, и трасса в крылатском.

Troy_Jonze

Тогда может стоит это уточнять в соответствующей теме по крылатскому?!

Egr07
Troy_Jonze:

Ну там все общее, а здесь вроде бы мы обсуждаем одну шась и знаем ее слабые и сильные стороны!))

DОКТОR
Troy_Jonze:

Если тебе так влом нормально ответить на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, может ты просто промочишь? Чего флуд разводишь?

Обсуждение различных сетапов - такой и должна быть тема про СПОРТИВНОЕ шасси, а то вся тема сводится к размазыванию соплей по поводу сервосейвера.

Egr07
DОКТОR:

Если тебе так влом нормально ответить на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, может ты просто промочишь? Чего флуд разводишь?

Обсуждение различных сетапов - такой и должна быть тема про СПОРТИВНОЕ шасси, а то вся тема сводится к размазыванию соплей по поводу сервосейвера.

Полностью согласен. Предлагаю каждому высказаться и вкратце рассказать о своих настройках и как на разных настройках ведет себя именно эта шась ?!
Кто какие пружины/проставки ставил какие масла лил, как играл с силиконом и тд.
Если это не интересно просто скажите, а не посылайте читать всем известные материалы.

Щукарь
Egr07:

какие масла и силикон лить под трассу в крылатском ??

Ну во первых сама трасса еще не доделана и что там будет не совсем понятно.Для начала нужно собрать модель так как написано в книжке по сборке.Должна не плохо ехать.

Egr07
Щукарь:

Ну во первых сама трасса еще не доделана и что там будет не совсем понятно.Для начала нужно собрать модель так как написано в книжке по сборке.Должна не плохо ехать.

)))) Это то я понял, что нужно собрать как написано (уже кстати начал), но ведь хочется услышать мнения и советы людей которые пользуют ее не первый сезон), и честно сказать решил я пока что на двс покатать, двс решил lrp 28 поставить есть у кого нибудь мнение по поводу этого двига (я прекрасно понимаю что здесь электро, но ведь многие начинали и до сих пор катают на двс ).

Щукарь

Очень мощный мотор. Нужно грузить минимум 14т колоколом.
Я тебе ручаюсь за то, что если соберешь как написано в книге и отрегулируешь на стенде, поедет прекрасно. Так что не спеши что то менять.

Egr07
Щукарь:

Очень мощный мотор. Нужно грузить минимум 14т колоколом.
Я тебе ручаюсь за то, что если соберешь как написано в книге и отрегулируешь на стенде, поедет прекрасно. Так что не спеши что то менять.

Спасибо! Стенда для регулировок нет, да и регулировать я на стенде не умею)))
А какой двиг на нее посоветуете??

Troy_Jonze

Откровенный оффтоп пошел…

Через пару дней закончу кап. ремонт. Пока только жо…у собрал.

Evrik
Troy_Jonze:

Через пару дней закончу кап. ремонт. Пока только жо…у собрал.

А для чего два разъема на регуле?

DОКТОR

Подозреваю, что для бека. Интересное решение, возьму на заметку.

Troy_Jonze

Да, все верно, для быстрой замены внешнего бека. Vazikk подсказал.

l0l0

Ребят пролистал бегло 64 страницы и не нашел, ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Тэ?

Usual-boy
l0l0:

ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Т

На баггу ставил, думаю на траггу тоже не проблема. Очень удобная ванночка.

Evrik
l0l0:

Ребят пролистал бегло 64 страницы и не нашел, ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Тэ?

Я пробовал. Но бросил эту затею, т.к. очень много отверстий надо сверлить, и все равно криво становится… Самый оптимальный вариант - ассошный трей.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8…

billi007
Evrik:

Я пробовал. Но бросил эту затею, т.к. очень много отверстий надо сверлить, и все равно криво становится… Самый оптимальный вариант - ассошный трей.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8…

Тоже поставил от ассо) но только мне кажется, что если кто катает 5,6s туда не влезут(