Hot Bodies D8Te (Electric)
Тогда может стоит это уточнять в соответствующей теме по крылатскому?!
Ну там все общее, а здесь вроде бы мы обсуждаем одну шась и знаем ее слабые и сильные стороны!))
Если тебе так влом нормально ответить на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, может ты просто промочишь? Чего флуд разводишь?
Обсуждение различных сетапов - такой и должна быть тема про СПОРТИВНОЕ шасси, а то вся тема сводится к размазыванию соплей по поводу сервосейвера.
Если тебе так влом нормально ответить на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, может ты просто промочишь? Чего флуд разводишь?
Обсуждение различных сетапов - такой и должна быть тема про СПОРТИВНОЕ шасси, а то вся тема сводится к размазыванию соплей по поводу сервосейвера.
Полностью согласен. Предлагаю каждому высказаться и вкратце рассказать о своих настройках и как на разных настройках ведет себя именно эта шась ?!
Кто какие пружины/проставки ставил какие масла лил, как играл с силиконом и тд.
Если это не интересно просто скажите, а не посылайте читать всем известные материалы.
какие масла и силикон лить под трассу в крылатском ??
Ну во первых сама трасса еще не доделана и что там будет не совсем понятно.Для начала нужно собрать модель так как написано в книжке по сборке.Должна не плохо ехать.
Ну во первых сама трасса еще не доделана и что там будет не совсем понятно.Для начала нужно собрать модель так как написано в книжке по сборке.Должна не плохо ехать.
)))) Это то я понял, что нужно собрать как написано (уже кстати начал), но ведь хочется услышать мнения и советы людей которые пользуют ее не первый сезон), и честно сказать решил я пока что на двс покатать, двс решил lrp 28 поставить есть у кого нибудь мнение по поводу этого двига (я прекрасно понимаю что здесь электро, но ведь многие начинали и до сих пор катают на двс ).
Очень мощный мотор. Нужно грузить минимум 14т колоколом.
Я тебе ручаюсь за то, что если соберешь как написано в книге и отрегулируешь на стенде, поедет прекрасно. Так что не спеши что то менять.
Очень мощный мотор. Нужно грузить минимум 14т колоколом.
Я тебе ручаюсь за то, что если соберешь как написано в книге и отрегулируешь на стенде, поедет прекрасно. Так что не спеши что то менять.
Спасибо! Стенда для регулировок нет, да и регулировать я на стенде не умею)))
А какой двиг на нее посоветуете??
Через пару дней закончу кап. ремонт. Пока только жо…у собрал.
А для чего два разъема на регуле?
Подозреваю, что для бека. Интересное решение, возьму на заметку.
Да, все верно, для быстрой замены внешнего бека. Vazikk подсказал.
Ребят пролистал бегло 64 страницы и не нашел, ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Тэ?
ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Т
На баггу ставил, думаю на траггу тоже не проблема. Очень удобная ванночка.
Ребят пролистал бегло 64 страницы и не нашел, ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Тэ?
Я пробовал. Но бросил эту затею, т.к. очень много отверстий надо сверлить, и все равно криво становится… Самый оптимальный вариант - ассошный трей.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8…
Я пробовал. Но бросил эту затею, т.к. очень много отверстий надо сверлить, и все равно криво становится… Самый оптимальный вариант - ассошный трей.
Тоже поставил от ассо) но только мне кажется, что если кто катает 5,6s туда не влезут(
ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Тэ?
тоже пробовал такую приладить. в итоге поставил ассошный
У меня всё встало ровно, 4-ре отверстия просверлил, снизу болт с потайной шляпкой 3м, внутри гайка со стопорным кольцом. Слегка пришлось подрезать защиту в двух местах, но не критично
4-ре отверстия просверлил
для ассошного требуется одно дополнительное
rcopen.com/forum/f27/topic200442/1963
У меня всё встало ровно, 4-ре отверстия просверлил, снизу болт с потайной шляпкой 3м, внутри гайка со стопорным кольцом. Слегка пришлось подрезать защиту в двух местах, но не критично
Посоветовал бы Вам поменять разъемы 😉
Посоветовал бы Вам поменять разъемы
Что характерно, на трагге такие разъемы ходят намного лучше, чем, скажем, на поноприводном шорте 1/10.