Hot Bodies D8Te (Electric)

l0l0

Ребят пролистал бегло 64 страницы и не нашел, ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Тэ?

Usual-boy
l0l0:

ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Т

На баггу ставил, думаю на траггу тоже не проблема. Очень удобная ванночка.

Evrik
l0l0:

Ребят пролистал бегло 64 страницы и не нашел, ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Тэ?

Я пробовал. Но бросил эту затею, т.к. очень много отверстий надо сверлить, и все равно криво становится… Самый оптимальный вариант - ассошный трей.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8…

billi007
Evrik:

Я пробовал. Но бросил эту затею, т.к. очень много отверстий надо сверлить, и все равно криво становится… Самый оптимальный вариант - ассошный трей.

Тоже поставил от ассо) но только мне кажется, что если кто катает 5,6s туда не влезут(

baalbes
l0l0:

ставил ли кто ванночку от ворзы на Д8Тэ?

тоже пробовал такую приладить. в итоге поставил ассошный

Andreiii
Evrik:

У меня всё встало ровно, 4-ре отверстия просверлил, снизу болт с потайной шляпкой 3м, внутри гайка со стопорным кольцом. Слегка пришлось подрезать защиту в двух местах, но не критично

Evrik
Andreiii:

У меня всё встало ровно, 4-ре отверстия просверлил, снизу болт с потайной шляпкой 3м, внутри гайка со стопорным кольцом. Слегка пришлось подрезать защиту в двух местах, но не критично

Посоветовал бы Вам поменять разъемы 😉

DОКТОR
Evrik:

Посоветовал бы Вам поменять разъемы

Что характерно, на трагге такие разъемы ходят намного лучше, чем, скажем, на поноприводном шорте 1/10.

Andreiii
Evrik:

Посоветовал бы Вам поменять разъемы 😉

Вы не первый кто мне это советует, а так им уже год вроде всё нормально

l0l0

Асcошную ванну под АКБ заказывать нужно а вот от ворзы ест наличии. Будем значит сверлить пару дырочек. 😃

baalbes
Andreiii:

уже год вроде всё нормально

я тоже так думал, пока не спалил рег за 200$ 😃
потом решил разобраться откуда ноги растут и понял что не подходящие разъемы или провода, плохая пайки, херовые аккумы, и тд. в какой то момент могут стать последним гвоздем в крышку гроба…

billi007
l0l0:

Асcошную ванну под АКБ заказывать нужно а вот от ворзы ест наличии. Будем значит сверлить пару дырочек. 😃

Мне за неделю приехала. Сам был в шоке)))

10 days later
Evrik
Troy_Jonze:

Большой апгрейд моей D8Te))

Спереди бампер DE просится 😉 И что за пыльники на приводах?

Usual-boy
Evrik:

И что за пыльники на приводах?

Такие ставил (не реклама… баян блин) На баггухе на центральных и задних, а с пластиковыми передними хабами и кулаками и спереди стояли.

DОКТОR

Кстати, давно задаюсь вопросом, что это за уши на люминевых задних кулаках? Для чего они?

Evrik
DОКТОR:

Для чего они?

Для скребков пластиковых, чтобы грязь вычищалась из колес при движении. Никак не поставлю/сделаю себе такие(((

Troy_Jonze
Evrik:

Спереди бампер DE просится 😉 И что за пыльники на приводах?

Да, тоже об этом думал. Поставлю)

А га счет ушей на задних ц-хабах, стоковые на какой-то киоше видел.
И пыльники на передних приводах долго не проходили. Пару покатух и их порвало. Сзади и в центре нормально держатся.
Еще у меня полуоси от текно стоят. Их диаметр идеально подошел к подшипникам. Сзади люфта нет вообще!!! Спереди чуть есть. Но поменяв спереди подши и его не будет

Evrik
DОКТОR:

Ого О_о
А линк можно?

Вырезаются из любого гибкого пластика+пару отверстий и вуаля 😉