Hot Bodies D8Te (Electric)
Кстати, давно задаюсь вопросом, что это за уши на люминевых задних кулаках? Для чего они?
Для чего они?
Для скребков пластиковых, чтобы грязь вычищалась из колес при движении. Никак не поставлю/сделаю себе такие(((
Ого О_о
А линк можно?
Спереди бампер DE просится 😉 И что за пыльники на приводах?
Да, тоже об этом думал. Поставлю)
А га счет ушей на задних ц-хабах, стоковые на какой-то киоше видел.
И пыльники на передних приводах долго не проходили. Пару покатух и их порвало. Сзади и в центре нормально держатся.
Еще у меня полуоси от текно стоят. Их диаметр идеально подошел к подшипникам. Сзади люфта нет вообще!!! Спереди чуть есть. Но поменяв спереди подши и его не будет
Ого О_о
А линк можно?
Вырезаются из любого гибкого пластика+пару отверстий и вуаля 😉
Вырезаются из любого гибкого пластика+пару отверстий и вуаля
Это-то понятно, хотел просто сначала на заводской вариант поглядеть.
на трагге такие разъемы ходят намного лучше, чем, скажем, на поноприводном шорте 1/10.
на траге до 100А, а на шорте до 140А, мож это?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVZK0&P…
вот эти пыльники самые надёжные!
Пыльники www.amain.com/…/King-Headz-CVD-Pin-Boot-Set-4
вот эти пыльники самые надёжные!
На передних ступицах не рвутся?
Вот эти шкребки на ц-хабах
На передних ступицах не рвутся?
на передние, на Асоху не поставишь, вашу шась, сами смотрите!
Вот эти шкребки на ц-хабах
а если камешек заклинит между колесом и шкребком
да и колёса часто внутри перепончатые, будет бесполезно шкребки ставить
силиконовый отстой, как сопли, у меня такие голубые порвались в первый день, или обороты или просто качество такое!
Мюгеновские-надёжные, но важно, чтобы на резину смазка не попадала, смазка размягчает пыльник
а если камешек заклинит между колесом и шкребком
Не должно. Думаю зимой это наиболее актуально, снег стабильно туда налипает. Подумываю из лексана такие вырезать.
Не должно. Думаю зимой это наиболее актуально, снег стабильно туда налипает. Подумываю из лексана такие вырезать.
Да зачем они вообще нужны??? Промывай чаще вэдэхой и все!!
силиконовый отстой, как сопли, у меня такие голубые порвались в первый день, или обороты или просто качество такое! Мюгеновские-надёжные, но важно, чтобы на резину смазка не попадала, смазка размягчает пыльник
Силиконовые голубенькие на одной багги уже пол года, а мюгеновкие на мюгене же забиты смазкой и ни чего не размягчилось. Чем вы термоядерным там смазываете?
размягчились родные на ассо, а написал для предупреждения возможного размягчения
Castrol LMX (зеленая густая смазка) размягчает пыльники?
Ребят, кто знает, что за держатель передних рычагов? Гуглешь результатов не дал( Ссылка с форума rctech.net/…/756958-hot-bodies-d8t-ty-tessman-setu…
Ребят, кто знает, что за держатель передних рычагов? Гуглешь результатов не дал( Ссылка с форума rctech.net/…/756958-hot-bodies-d8t-ty-tessman-setu…
Меня больше интересует что за стойки корпуса? Очень интересное решение.
Меня больше интересует что за стойки корпуса? Очень интересное решение.
Очень похожи на баггушные. От D8 от Ворзы.
Очень похожи на баггушные. От D8 от Ворзы.
неа
Ребят, кто знает, что за держатель передних рычагов?
так самодельные могут быть
держатель передних рычагов
А не бабочки. А держатель что то мне подсказывает самопальный. Не серийный короче.
По типу …
А может Текно? Там вся шасси в конверсии, а не только бабочка.