Hot Bodies D8Te (Electric)
На передних ступицах не рвутся?
на передние, на Асоху не поставишь, вашу шась, сами смотрите!
Вот эти шкребки на ц-хабах
а если камешек заклинит между колесом и шкребком
да и колёса часто внутри перепончатые, будет бесполезно шкребки ставить
силиконовый отстой, как сопли, у меня такие голубые порвались в первый день, или обороты или просто качество такое!
Мюгеновские-надёжные, но важно, чтобы на резину смазка не попадала, смазка размягчает пыльник
а если камешек заклинит между колесом и шкребком
Не должно. Думаю зимой это наиболее актуально, снег стабильно туда налипает. Подумываю из лексана такие вырезать.
Не должно. Думаю зимой это наиболее актуально, снег стабильно туда налипает. Подумываю из лексана такие вырезать.
Да зачем они вообще нужны??? Промывай чаще вэдэхой и все!!
силиконовый отстой, как сопли, у меня такие голубые порвались в первый день, или обороты или просто качество такое! Мюгеновские-надёжные, но важно, чтобы на резину смазка не попадала, смазка размягчает пыльник
Силиконовые голубенькие на одной багги уже пол года, а мюгеновкие на мюгене же забиты смазкой и ни чего не размягчилось. Чем вы термоядерным там смазываете?
размягчились родные на ассо, а написал для предупреждения возможного размягчения
Castrol LMX (зеленая густая смазка) размягчает пыльники?
Ребят, кто знает, что за держатель передних рычагов? Гуглешь результатов не дал( Ссылка с форума rctech.net/…/756958-hot-bodies-d8t-ty-tessman-setu…
Ребят, кто знает, что за держатель передних рычагов? Гуглешь результатов не дал( Ссылка с форума rctech.net/…/756958-hot-bodies-d8t-ty-tessman-setu…
Меня больше интересует что за стойки корпуса? Очень интересное решение.
Меня больше интересует что за стойки корпуса? Очень интересное решение.
Очень похожи на баггушные. От D8 от Ворзы.
Очень похожи на баггушные. От D8 от Ворзы.
неа
Ребят, кто знает, что за держатель передних рычагов?
так самодельные могут быть
держатель передних рычагов
А не бабочки. А держатель что то мне подсказывает самопальный. Не серийный короче.
По типу …
А может Текно? Там вся шасси в конверсии, а не только бабочка.
Я все-таки кое что нарыл. Думаю я ближе всех к правде. Это тюнинговый держатель рычагов от трофи трагги. Я вот уже вторую стоковую на d8t ломаю((Артикул HPI-66211. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEEMN&P…
И неужели никого не заинтерисовало, что на этой траге спереди стоят такие же амморты как и сзади по 112мм?!
Я вот уже вторую стоковую на d8t ломаю
Как это? Об бордюры штоли? )))
И неужели никого не заинтерисовало, что на этой траге спереди стоят такие же амморты как и сзади по 112мм?!
А что тут такого? Тай Тессман в своём блоге подробно описал эту переделку с установкой задней бабочки от Ворзы. Так что это уже баян 😃
Как это? Об бордюры штоли? )))
Да при чем тут бордюры?! На треке за столбик зацепился рычагом и на тебе!..((
Да при чем тут бордюры?! На треке за столбик зацепился рычагом и на тебе!..((
Я думал ее не реально сломать)))
Я думал ее не реально сломать)))
Я тоже был уверен, что шась неубиваемая, но… есть слабые места( Причем держатель рычагов не ломается, а это ухо, в котором штифт рычага, отрывается! Нужно что то потолще и покрече. С остальными держателями рычагов проблем нет. А передний слишком тонкий(( Плюс я побашить люблю)) Шась не жалею. Она долна быть готова ко всему на соревах.А на треке 2 трампа по метру в высоту. И если при зоходе на первый трамп не выровнял шась паралельно трампу, она улетает в забор, который защищает техников и питстоп. Если не забуду - скину видео с этим забором.
Подниму тему. Кто переделывал шась в электричку, может остались у кого-нибудь тормоза? Диски, колодки, толкатели.
может остались у кого-нибудь тормоза?
двсные остатки от двух китов лежат
интересно мнение об алюминиевом корпусе дифа. есть разных цветов. кто что думает? www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16587&p_catid…