Hot Bodies D8Te (Electric)
А про этот мотор что сказать можете? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWZJ3&P=0 ,стоит он того чтоб его заказать?
рассматриваю и его как вариант для этой трагги
Эрик, поздравляю! осталось самое веселое - собрать. я с 19 все колдую, мазоли на руках)) ща на выходных мож времени по больше будет, дак закончу… Народ, как соберете сразу фоточки, я тож скоро готов буду))
И моя пришла!!!))) Но в воскресенье почта не работает…((( В понедельник заберу. Шла из США 10 дней. 13го вышла, 23 уже в почтовом отделении СПб.
А в комплекте хоть какой нибудь инструмент идёт?
А в комплекте хоть какой нибудь инструмент идёт?
Нет
Что посоветуете приобрести из инструмента для сборки?
И ещё вопрос: у меня в статусе посылки уже 5 день написано экспорт Чикаго и всё, это нормально или нет?
Из инструмента в первую очередь нужно приобрести набор шестигранных отверток от 1,5 до 3мм
И ещё вопрос: у меня в статусе посылки уже 5 день написано экспорт Чикаго и всё, это нормально или нет?
Вот как у меня это выглядело. Только вот в соседнее отделение почты прислали. Поэтому индексы отличаются.
Что посоветуете приобрести из инструмента для сборки?
Я в Леруа Мерлен купил набор шестигранников. Решил не мелочится и взять хороший набор из качественного метала S2. Отдал 300 р. Все размеры на все случаи жизни!!!) (не реклама)
Отдал 300 р. Все размеры на все случаи жизни!!!) (не реклама)
Я тебя разочарую, но ХОРОШИЙ инструмент стоит 300р за одну отвёрточку… этим Г-образным (во всех смыслах) инструментом ты замучаешься крутить, + гарантировано посрываешь практически все винты в размерах 1,5-2,5мм и сами отвёрточки тудаже…
Я тебя разочарую, но ХОРОШИЙ инструмент стоит 300р за одну отвёрточку… этим Г-образным (во всех смыслах) инструментом ты замучаешься крутить, + гарантировано посрываешь практически все винты в размерах 1,5-2,5мм и сами отвёрточки тудаже…
А я тебя разочарую!.. Откручивал пиньн шестигранником на 1,5 с другой модели. Усилие было оч сильное!!! И все отлично! А если без мозгов крутить - можно что угодно сломать. Были такие же наборы по 50-60 рублей, я решил взять за 300. Отличное соотношение цена/качество. А людей которые жиру бесятся мне не понять…
Я вот о чем подумал! Думаю всем будет полезно обменятся опытом. Как, чем, и с какой периодичностью нужно обслуживать разные узлы траги?
Имею ввиду:
- Дифы. Какое лучше масло, сколько масла и как часто его менять?
- Биг боры. Какое, сколько и как часто перезаливать?
- Подшипники. Какие смазывать, чем и как часто?
- Как обслуживать серву?
- Движок
- Регуль
- Еще что нужно обслуживать…
А людей которые жиру бесятся мне не понять…
Хороший инструмент это не “жир”, а необходимость. Стоит один раз по пробовать покрутить модельными отвёртками, и к Г-образным уже не вернёшся.
На модеьных грани не катаные из прутка, а фрезерованные. В следствие этого имеют более точные размеры и меньшие допуски. Встают в винты как влитые, без малейших люфтов, в отличие от катаных. + офигенное удобство ручки.
1,5 с другой модели. Усилие было оч сильное!!!
Он тонкий, по пальцам режет, поэтому и усилие большим казалось… Винт закрученный модельным инструментом Г-образник либо сорвёт, либо сломается сам.
Как, чем, и с какой периодичностью нужно обслуживать разные узлы траги?
Тут всё просто - нужно просто немного почитать - www.rc-auto.ru/articles/
Тут всё просто - нужно просто немного почитать - www.rc-auto.ru/articles/
Огромное спасибо!
Где можно купить такой инструмент? Подскажите!
Подскажите!
hobbyking.com/…/__11048__Turnigy_Long_Shaft_4pc_He…
Вчера поставил мотораму от HPI Trophy truggy FLUX. И повесил мотор. Понадобилось только одно дополнительное отверстие в деке;)
Эт ты помчишь скоро уже!!!
Эт ты помчишь скоро уже!!!
Еще регуль не герметил:( Жду коробочку для заливки…
Я использую густую смаку Castrol LMX. Зеленая в белом тюбике. Очень хорошая смазка.