Pilotage Truggy EP
EzRun - бк система .
Почитал про EzRun, народ отзывается в положительном ключе… Единственное, пока, не нашел где продают…
Нашел: banned link
В принципе, не дорого стоит, можно попробовать 😃
Езран везде есть . www.okhobby.com/search.php?search_query=Ezrun не реклама .
Да все ясно, что класс выше, привлекает не то что он таскает 4кг. тележки, а то что есть приличный запас и waterproof исполнение без презервативов и колпачков от дэзиков. Можно купить и 60А на HKinge za 42$ и моторчик 15-30$. А по поводу метала особо не парит, дифы есть и в метале
Не в “ПЖ” исполнении на HBX Surge стоит Brushless na 2600KV.
Езран везде есть
вот только ценник тут не але. Тот же 60А ESC на HK стоит на 20 баков дешевле hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Я как пример привел .
Вот вы просто представьте что эта бк таскает - hobbyline.ru/Radioupravljaema...ruck/p-97.html , а модель не из худших , вес ее около 4 кг , так вот , пилотажевская трагга разложится только так .
Это малость не совсем то, что бы сравнивать. 4кг да! Масштаб во первых 1:8, во вторых 2-КОЛЛЕКТОРНЫХ (ДВА 550!!!) двигателя. и На них питание как правило больше. Тут на порядок все выше. И в конце концов то, что по ссылке вообще коллекторная система 😃
Где доходчиво объясняется про безколлекторные системы?! Я уже весь мозг сломал, что к чему и какое надо %) Столько всяких параметров, плюс еще акумы…
Может кто знает толковую статейку?
Где доходчиво объясняется про безколлекторные системы?
Гугл тебе в помощь…
workshop.modelsworld.ru/section10_article90.php
Вот как раз таки и нужно сравнивать . Если вазелин заменяет два 550 и тащит этого монстра , то траггу мелкую порвет .
Емакс 1 10 .
Вот как раз таки и нужно сравнивать . Если вазелин заменяет два 550 и тащит этого монстра , то траггу мелкую порвет . Емакс 1 10 .
покажи, где ты увидел, что он заменяет. Ставят Velineon на модели 1/10 без проблем. Порвет не порвет это как говорится - Дай дураку х"№ хрустальный, так он его разобьет и пальцы порежет.
Я не утверждаю, что нужно именно Вазелин ставить, меня он устраивает как регулятор, а мотор можно 10-12 витков взять попроще.
, вот на конверсию ставят . Регуль может и хороший . но для начала лучше шаську хорошую взять).
Если говорить о БК системе в Traxxas E-Maxx то смотри внимательнее, что там стоит в этом случае! Еще раз для тех кто в танке. 1. масштаб 1:8. 2. Мотор 550! размер. “Мелкая трага” тут ни при чем.
www.castlecreations.com/…/mamba_monster.html
вот на конверсию ставят . Регуль может и хороший . но для начала лучше шаську хорошую взять).
это уже вот REVO 3.3 переведенное с ДВС на Brushless, это уже 1:10. Естественно шасси от ДВС крепче. Но согласись что Traxxas E-Maxx тут в качестве сравнения не канает. Поживем увидим
Я не сравнивал .
Я просто показал насколько эта бк сильна , Я же ваши модели берегу , если она таскает такие легкие модели , ваши просто порвет , вот и все , а ни в коем случае не равнивал что лучше , это был чисто пример .
Я просто показал насколько эта бк сильна
Не могу я с тобой бороться, когда речь идет о совершенно разных БК системах. Предлагаю закончить обсуждение 4кг или 2 кг. , а говорить о нашем 1:10 Truggy. Нет смысла показывать насколько сильна или слаба система которая не подходит на нашу модель!
Сегодня переобулся. И вот тут кто то грозился фото выложить с разной парой колес. Докладываю (у меня сразу были подозрения), что ставить разные по диаметру колеса при отсутствии (в нашем случае) центрального дифа - Н Е Л Ь З Я!!! разные по ширине - можно.
Kuprja На новых колесах как-то злее смотрится 😃
Kuprja На новых колесах как-то злее смотрится
Ага. Зато едет как. Это по снегу. Дождался снега, теперь надо ждать когда растает, померить скорость на новых колесах
ну вот ка и обещал выкладываю свое фото. посмотрел тут фотки и видео твое- круто!!! ААА-надо поскорее себе вторые покупать!!!нуда я согласен вредно ездить на разных колесах…да кстати если что это уменя корпус от монстра стоит желтый агонь больше нравится…
Ага. Зато едет как. Это по снегу. Дождался снега, теперь надо ждать когда растает, померить скорость на новых колесах
а серво родная у тебя стоит?
а серво родная у тебя стоит?
Все стоит родное. Lipo и фары не родные (пока не горят 😃 ) не ездил бы ты на разных колесьях…
Все стоит родное. Lipo и фары не родные (пока не горят 😃 ) не ездил бы ты на разных колесьях…
не небуду больше пока вторые не куплю.
у меня сервак родной накрылся я себе купил с металическим редуктором с усилием 7.4 кг против родной 3.7 помойму если не ошибаюсь ну акак силы хватает родному в снегу колеса вертеть? у меня хватает на этом !
хватает родному в снегу колеса вертеть?
Серва пока не парит, по снегу сам видел как рулит. Пока снимал на камеру особо не порулишь, я даже и не знаю какая стоит и на сколько Кг.