Pilotage Truggy EP
Очень очень будет круто))))))) А если не секрет то на что сменил???
на реву 3.3 конверсию в электро)) щас правда продал все. вот опять задумался над приобретением шасси на зиму))
подскажите пожалуйста какой диаметр вала стокового двигателя?
подскажите пожалуйста какой диаметр вала стокового двигателя?
3.17 мм
Господа! подскажите пожалуйста! У меня пилотажевская трагги, установил на нее более мощный мотор и призадумался о том что не плохо было бы поставить туда все металлическое, а то мотор боюсь все шестерни убьет, а как вы знаете , на сайте нет всех шестерней в металле!
Собственно вопрос знающим, кто ставил все шестерни металлические! ГДЕ ИХ КУПИТЬ?ОТ ЧЕГО ПОДХОДЯТ?
Господа! подскажите пожалуйста! У меня пилотажевская трагги, установил на нее более мощный мотор и призадумался о том что не плохо было бы поставить туда все металлическое, а то мотор боюсь все шестерни убьет, а как вы знаете , на сайте нет всех шестерней в металле! Собственно вопрос знающим, кто ставил все шестерни металлические! ГДЕ ИХ КУПИТЬ?ОТ ЧЕГО ПОДХОДЯТ?
Ищи запчасти от hbx massive pro.
А еще лучше продать это г. пока не развалилось окончательно и купить нормальную модель.
А еще лучше продать это г. пока не развалилось окончательно и купить нормальную модель.
прям на 100500% согласен) но с другой стороны проще начинать с шасси где все предельно просто и понятно)
прям на 100500% согласен) но с другой стороны проще начинать с шасси где все предельно просто и понятно)
Так и да … если просто поиграть это одно, а если дальше двигаться - то первое впечатление от подобного класса машин может сильно испортиться.
- конские цены на пластик в пилодряни.
- конские цены на пластик в пилодряни.
во во. мне рева обходилась дешевле)
дело в том что купил тачку, залил ее снегом и поставил туда все новое кроме приемника, и как то жалко продавать!
да и что в ней плохого?
дело в том что купил тачку, залил ее снегом и поставил туда все новое кроме приемника, и как то жалко продавать!
да и что в ней плохого?
ну если устраивает то не продавай) личное дело каждого на чем катать. у меня тоже эта шась была самой первой. но щас ко мне едет саваж флюкс хп потому что хочется получать удовольствие от хобби а не постоянно чинить шась.
ну если устраивает то не продавай) личное дело каждого на чем катать. у меня тоже эта шась была самой первой. но щас ко мне едет саваж флюкс хп потому что хочется получать удовольствие от хобби а не постоянно чинить шась.
+100500 Многим и жигули нравится и проводить кучу времени в гараже меняя вышедшие из строя детали.
Ну его на…
катаю flux hp 3 месяца - было 2 краша:
- дурной велосипедист решил пересечь поляну, где я катал флюкса, и при этом перепрыгнуть машину - с его слов. Получил нехилый удар в заднее колесо и потом летел через руль и удивлялся.
- зарулился в бордюр со всей дури
флюкс не пострадал.
Пилотаж бы в труху рассыпался…
Пилотаж бы в труху рассыпался…
я кстати перешел в 8 масштаб из-за того что трагга эта сыпалась от каждого удара) после столкновения в ассохой рц8т лоб в лоб у меня реально разорвало на куски трагу)
всем привет! давно не заходил… в общем раскажу что с нами случилось порвала задний диф тоесть срезало вместе со спуром потом движок достал ломатся я устал его кавырять и в мусор! с весны так тачка и пролежала разобраная но душа то требует погонять) вот и задумался реанимировать купить бк и апу новую подсчитал сколько уже вложил в нее вместе с покупкой вышло 18 тыс.!!! и теперь не знаю другую взять модель или дальше вкладывать…смотрю многие уже отвернулись от нее! tambov подскажи что лучше по качеству взять у тя веть и рева была че к саважу склонился?
tambov подскажи что лучше по качеству взять у тя веть и рева была че к саважу склонился?
у меня была рева 3.3 конверсия в электро. у меня двиг перемалывал коробку постоянно и рвал карданы. просто двигун был лютый)) потом переехал обратно в центр жить из южного бутово и продал реву так как катать было негде. а щас решил вернуться к этому хобби)) а саважа выбрал потому что всегда хотел его купить но жаба душила)) саваж неубиваемый аппарат)) и можно из него смастерить хоть 5 метровую телегу))) приедет уже меньше чем через неделю- сделаю обзор))
ясно!ну и сколько за него и от куда заказал?
извини но лень нэт лопатить! на с чет жаба душила это говорит о том что он стоит дороже своих конкурентов!?или он реально крепкий из со своих сверстников?
ясно!ну и сколько за него и от куда заказал?
извини но лень нэт лопатить! на с чет жаба душила это говорит о том что он стоит дороже своих конкурентов!?или он реально крепкий из со своих сверстников?
заказал напрямую от изготовителя+за доставку не плачу) знакомый просто щас в Америке и притащит мне оттуда его. Цена вопроса- 500-530 вечнозеленых. точно не помню. ну а кто у него конкуренты? рева и все? ну то что он крепче ревы это факт. не доверяю я пластиковому шасси)
сделаю обзор))
Та в общем-то можно и послать по адресу, где саваджеводы тусят…
rcopen.com/forum/f27/topic123165
Телега не убиваемая. У меня сейчас на нем стоит xl рама толщиной 5мм. Хрен сломаешь.
Единственное что данный аппарат летает как кирпич 😃
Та в общем-то можно и послать по адресу, где саваджеводы тусят…
HPI Savage 1/8 Flux Brushless MTТелега не убиваемая. У меня сейчас на нем стоит xl рама толщиной 5мм. Хрен сломаешь.
Единственное что данный аппарат летает как кирпич
я как бы в курсе по поводу профильной ветки)) я тоже дуаю над этой рамой но пока покатаю в стоке)
ЗЫ:смело можно сделать вывод по теме в которой находимся: парни если вам хочется вливать деньги в никуда, то оставляйте ПЖ траггу, если хочется катать и получать удовольствие-берите что нить брендовое) каждый для себя сам делает выбор)
все ясно спасибо!
Скорее всего не у одного меня выломало крепления для аккума=) кто как решил этот вопрос?