Pilotage Truggy EP
ну вот куприя забанен и все машинку обсирают мне как новичку нравиться а потом бы хотел реву или e-maxx
ну вот куприя забанен и все машинку обсирают мне как новичку нравиться а потом бы хотел реву или e-maxx
что верно то верно.
ну вот куприя забанен и все машинку обсирают
Ни в одном глазу…
Просто вложения сил и денег должны быть разумными, а с учетом цен в пилодряни+надежность самой шаськи.
Это все равно что пытаться оживить труп…
У вас рашин авто есть? Если нет- то тогда подобное поведение объяснимо. 😃
Зачем покупать кусок г…, а затем пытаться его улучшить?
Машинка покупалась для ребенка + сейчас в ней вообще мало осталось от пилотажа, только само шасси(мотор, серва, регулятор другие) Мотора+регуляторов два, есть безколлекторный, который ребенку страшно давать, слишком уж она на нем резво бегает 😃 и коллекторный, который ему по резвости в самый раз, но вот как то регуль они умудрились подпортить.
Я пилотаж и брал то из соображения доступности всяких палок-шестеренок.
Что любопытно, у его другана трагги совсем снулая(Strada Maverick), игрушечная, ползает раза в два медленнее, зато живая и ничего не ломается 😃 Получу запчасти - ограничу скорость, пусть лучше ползает, зато машинка живая будет 😃 а снимать ограничения буду “по праздникам”
Тут дело не в скорости, просто пластмасса говно.
Машинка покупалась для ребенка + сейчас в ней вообще мало осталось от пилотажа
Ну ведь есть тяга к тюнингу 😃. Т.е. и для большого ребенка тоже 😉
Это я к тому что покупая такое авто будьте готовы выложить еще столько же на тюнинг.
За эти деньги можно взять savage flux б/у и радоваться жизни. И да там начальное вложение выше, но зато потом только батарейки заряжать и ездить можно.
Помогите! Что случилось с машинкой машинка начинает дергаться когда едешь назад, а когда вперед всё нормально.(катался дома) =(
Ух! Пронесло машинка отлежалась и всё прошло😁
регуль
регуль
да вот х.з. У меня аппа подобным образом глючила…
а как вы относитесь к вот этой бк hobbyking.com/…/__22600__Hobbyking_X_Car_Brushless…
Этот рег на онроад машинки. Там надо 65А рег и 3000-3200кв двиг
Андрей подскажи какое нибудь бк в пределах 80$
а ещё лучше просто рег для нашего мотора 20-30$
hobbyking.com/…/__7340__Hobbyking_SS_Series_60_70A… а этот сойдет
Конечно если есть вариант за 500 р., буду только рад.
чуть больше 500
искать на ебее по словам “LS-4150-D”
например - www.ebay.com/itm/…/280923644312
чуть больше 500
можно побольше а то не хочется то же самое гамно покупать
1в1 будет как родной
21.98 у.е. - www.ebay.com/itm/140752064417
нет я имею в виду получше чем родной где нибуд до 30 у.е
Вот wowrcmodel.com/…/ezrun-wp-60a-sl-waterproof-brushl…
Подкопил бы немного и его взял. Ценник уже с доставкой и водозащищенный. 😉
нет я имею в виду получше чем родной где нибуд до 30 у.е
hobbyking.com/…/__7340__Hobbyking_SS_Series_60_70A… а этот сойдет
нет конечно, это аэропланы пускать.
hobbyking.com/…/__8993__Hobby_King_Brushless_Car_E…
hobbyking.com/…/__17234__Hobby_King_80A_Sensored_S…
hobbyking.com/…/__17232__Hobby_King_60A_Sensored_S…
hobbyking.com/…/__7188__Turnigy_Brushless_ESC_60A_…
и выше подойдёт по цене
На этой шаське посмотреть как все устроено и если есть желание дальше хобби заниматься - покупать что-то действительно стоящее
А что стоящее? Pilotage Truggy EP я в свое время брал за ~5 тыр. Эксплуатируя аппарат, понял, что основное, что ломается у этих машин - это передние нижние рычаги, т.к. от малейшего удара переднего колеса о крупное препятствие (булыжник, дерево, кусок льда зимой) эту пластиковую деталь разрывает пополам! А вместе с ней дугой выгибает металлическую ось, которая соединяет нижний рычаг с шасси. Понятно, что кардинально можно изменить ситуацию только заменой пластиковых деталей на металлические. Но ведь максимум, что можно найти - это замену пластиковых нижних передних рычагов на алюминиевые!!! А стальных нижних передних рычагов вы вообще ни у кого ни найдете! Я в Пилотаже смотрел траки за 20 тыр. Так там такие же пластиковые нижние передние рычаги, которые так же рвутся от удара колесом в препятствие.
За год эксплуатации машины (примерно 50 заездов) ломались только они при ударе передних колес о препятствие (левый сломался летом при ударе в бордюрный камень, а правый зимой при ударе о твердый снег). Причем, как я понял, разрушается нижний передний рычаг при этом всегда одинаково - рвется передний узел крепления рычага к шасси. И это - в стоковой конфигурации машины! Нафига ее апгрейдить и повышать мощность мотора?!
Кстати, я выяснил благодаря этой ветке (спасибо любимому форуму!), что аналогом модели Pilotage Truggy EP является модель Himoto MegaE XT10 (HI3178), но в ее списке запчастей есть только пластиковые передние нижние рычаги (part number 38-P001). Кто знает, может быть, можно подобрать аналогичные по размерам алюминиевые рычаги от других моделей?