Pilotage Truggy EP
Поднимаю тему и вопрос:) подойдет ли вот эта бк rcmotors.ru/…/elektromotorregulyator-hoda-beskolle…
-одойдет только я думаю что в барахолке можнотнайти аналог за более разумные деньги.
Да лучше вообще с хоббикинга заказать… А так да, система подходит, но я на 3s липо гоняю так что мне такое не интересно 😃
Кстати вот кто что говорит плохое о Cylone не знаю что вам в ней не устраивает. Вот лично у меня багги и я ей полностью доволен (ни разу не было серьезной поломки). Вот задался вопросом как можно довести багги до соревновательного варианта. Есть ли какой то тюнинг?
Сразу прошу не писать что это бессмысленно и тд…
И меня очень интересует тюнинг шасси так как по электронике я уже сам определился и ужу заменил:)
Заранее большое спасибо:)
Есть ли какой то тюнинг?
Сразу прошу не писать что это бессмысленно и тд…
И меня очень интересует тюнинг шасси так как по электронике я уже сам определился и ужу заменил:)
Какой вас интересует тюнинг? Люминь? От химото посмотрите. Всё есть в радиусе 2-3 страниц.
Честно говоря мне не очень хочется ставить от химото так как он слишком грубоват для багги, вот допустим подойдут ли бабочки от Lazer вот такие (rcmotors.ru/…/carbon-composite-frshock-stayzx-la21…, rcmotors.ru/…/carbon-composite-rrshock-stayzx-5-la…)
Нет, не подойдут. А чем грубы химотовские тюнинги для багги?
Странно просто я посмотрел вроде подходит ну ладно спасибо а химотовский тюнинг мне как то не по душе и не могли бы вы дать ссылочку на химото… может поменяю отношение
не могли бы вы дать ссылочку на химото… может поменяю отношение
www.himotoracing.com/product/buggy/…/details.php
Если узнали в ней свой Циклон, то вот и запчасти:
www.exportpro.biz/…/search_spare_list.php?select=H…
Ага большое спасибо а еще где-нибудь есть тюнинг допустим где есть дека или шасси…
www.ebay.com/itm/…/271007541850
а ведь вот этот очень ведь хорошо будет
Езран не очень хорошие моторы, это 380е в копусах 540х
Ну наконец закончилась моя эпопея с настройкой БК системы. Чтобы так называемый коггинг свести к минимуму, пришлось сменить пиньон на 19Т, заменить потёртый спур и поиграться с настройками регулятора скорости.
Провёл уличные испытания, но погода не позволила осуществить всё что задумывалось. Да и оператора нужно личного заиметь, ибо так снимать видео уже не удобно и очково. На полную ещё не вжигал 😃.
Тоесть такое подёргивание на малых оборотах, это нормально? значит буду искать 19т пиньон.
Я себе другую связку заказал… X-Car 10.5T и такой же регуль.
Тоесть такое подёргивание на малых оборотах, это нормально?
Да ни то что бы нормально, но такое встречается и это нужно искоренять 😃. В жёстком бездорожье где стоковый коллекторник вытаскивал, сейчас моя БК вряд ли вытащит, будет дёргаться. Раньше на коллекторнике мог в горку 45 градусов с места стартануть. Незнаю что тут ещё придумать, наверно сенсорный регуль…
значит буду искать 19т пиньон.
Такой без доработок встаёт. На 18Т тупо подпилит зубы на спуре. Подходит вот из этого набора: www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC5194/?flt
Ток фиксирующий винт как следует затягивайте. У меня 1 выкрутился, только стружка осталась.
Я себе другую связку заказал… X-Car 10.5T и такой же регуль.
Провода и разъёмы заказали? Там припаивать всё самому надо.
З.Ы. Кстити этот аккум встал в родное место без напилинга.
Аккум, провода, разъёмы, у меня были.
спур у меня металлический, так что это он скорее подточит пиньоны
А пиньон с нужным модулем почему то не походит.
Только строчил передний диф, поэтому сейчас я могу только дрифтовать по свежему асфальту.
З.Ы. 3s lipo везде вытаскивает.
Сейчас помучил карту программирования и почти избавился от коггинга.
Не забудь отписать что именно сделал. Пригодиться.
Регуль от Turnigy … через карту программирования поставил Start Punch 1… по моему нету не какого коггинга )
Дмитрий подскажи что ты поставил желательно с ссылками. Заранее спс)
banned link
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
banned link
К регулю карта программирования еще. На ней из настроек изменил только задний ход 50% Neutral range 12% Start punch Level 1, и отключил зашиту от разряда… т.к. пищалка стоит на липо
2S 20c
На 3S прям аж на дыбы пытается встать немного, но регуль при этом с моторчиком начинают греется так что сразу выключил… почитал в инструкции что вентилятор 5v и при использовании 3S рекомендуется заменить на 12v
Пиньон 21Т стоковый