Pilotage Truggy EP

Malen
kompegs:

Находили, всё есть в металле…

а адресок сей святого места дашь???иль с какой модели подходят

kompegs
Malen:

а адресок сей святого места дашь???иль с какой модели подходят

exportpro.biz
Прям в поиске
Диф снаружи
18-H001
диф внутри
18-H002
Спур
98-T100

Malen

да не на кой мне сайт другой страны потом пол года жди товар в москве чего ничего такого нет???

kompegs
Malen:

да не на кой мне сайт другой страны потом пол года жди товар в москве чего ничего такого нет???

Нет
А что вы хотели от дешевой китайской химото =) В Москве на популярные HPi и Тракс сложно то найти нестандартные шестеренки, а на это и подавно )
Товар оттуда идет от 2 недель до месяца…

Malen

наверняка и в москву ктот таскает на такие над только поискать . а модель химото то какая???

kompegs

Помоему вы дольше собираетесь =) уже глядишь из китая бы вылетела и была б в пути
Megae XT-10

Malen

у меня нету этой машинки уже для брата матчасть собираю

nuffed

Друзья, всем доброго времени суток.
Мне нужна ваша помощь в совете. На днях купил 2 амортизатора, люминь, на замену родным, но при установке пошло не все так гладко.
Кто может подсказать как переместить ту часть которая отмечена красным кругом на новый амортизатор?

kompegs

Я двумя пассатижами делал, одними держал сверху, другими тупо вырывал… Ни чо не сломалось.

nuffed

Вытащить получилось, но теперь другая проблема, отверстие куда эта часть вставляется на новом аморте немного больше и соответственно все болтается. Как быть, может такая часть чуть больше есть в продаже?

sanek08

А может просто поменять крышки?Пусть будут разного цвета.По длине амморты практически одинаковы.Длинна ушей верхних тоже.Неужели резьба разная?

nuffed
sanek08:

А может просто поменять крышки?Пусть будут разного цвета.По длине амморты практически одинаковы.Длинна ушей верхних тоже.Неужели резьба разная?

Честно говоря такой вариант мне тоже приходил в голову, но вот пробовать не стал, даже не помню почему.
Сейчас появилась другая проблема, практически на ровном месте, вдруг что то стало стучать в заднем дифференциале. Я его полностью разобрал, думал зубцы где поломались, но нет, все на месте. Все собрал обратно, смазал, но звук биения остался. Может кто сталкивался с такой же бедой? Могу предположить что это подшибники, но я их смотрел и скользят вроде гладко. Так же есть вариант что это движок, но без нагрузки он работает тихо, как и полагается, но стоит его только подключить к большой шестерне которая вращает сам диф, звук опять есть.

nuffed

Вроде даже не стучит а что то задевает, если машину самому рукой толкать то чувствуется что что то зедевается соответственно когда колоса крутит мотор звук ужасный

Andrey_Sorokin83_NCH

нужно досконально рассмотреть все детали машины, в том числе спур и пиньен, возможно что ты не выставлял зазор между спуром и пиньеном, неравномерный износ может приводить к такому стуку как ты говоришь, попробуй увеличить зазор и вкл двиг. потом со включенным двигом попробуй его поворачивать есть возможность сгибания Вала ротора двигателя. как сделаешь отпишись.

nuffed

Да я до этого случая вообще туда не лазил и зазоры не менял. Буду пробовать.

nuffed

Рассмотрел все детально, почти под лупой. Как я понял, накрылась ведомая шестерня. Так как она пластиковая но зубчики сточились немного и теперь шестерня которая на двигле ее иногда не цепляет отсюда и звук. Так же пробовал убрать двигло и покатать модельку без него, все крутится гладко и ничто не задевает и звуков тоже нет. Буду ее менять только не понятно где заказывать и сколько ждать. Был сегодня в пж там ее нет (по Москве) и не понятно когда будет.
С амортизатором тоже беда, не понятно какой диаметр шарнира нужен чтобы воткнуть его на место. Буду искать дальше.

crager

По поводу амортизаторов: я менял местами только сами ушки за которые они сверху крепятся. А спур и пиньон металлические б/у (они комплектом шли и стандартный пиньон немного не подходит) могу за 300р на телефон отдать.
Брал всё здесь: rc-go.ru/…/nabor_pryamozubih_shesterney_stal_hbx_d…

nuffed
crager:

По поводу амортизаторов: я менял местами только сами ушки за которые они сверху крепятся. А спур и пиньон металлические б/у (они комплектом шли и стандартный пиньон немного не подходит) могу за 300р на телефон отдать.
Брал всё здесь: rc-go.ru/…/nabor_pryamozubih_shesterney_stal_hbx_d…

Беру!!!

daniil_99

Подскажите плз кузовок поинтереснее ,а то я свой в хлам убил =) желательно не дорогой