Pilotage Truggy EP
Друзья, всем доброго времени суток.
На днях заметил такой эффект, разгоняю машинку, отжимаю курок для ее торможения, и в этом процессе она не блокирует колеса, а просто докатывается, с заметным замедлением хода. В машине вся электроника штатная за исключением аппы, заменил на banned link (не реклама). Если память мне не изменяет но на штатной аппе такого не было. Это как то регулируется?
Это должно излечиться калибровкой аппы .Ну и от установки расхода газа тоже зависит. Т.е. чем модель едет медленнее то и тормозить будет хуже.
Предсмертная поездка мотора HobbyKing X-Car 3200kv. Съёмка и мотор закончились преждевременно, запечатлел последние минуты жизни. Смонтировал пока катать нечего.
HTX-242 Two Button 2.4 Ghz Radio Set
У меня такая. Вполне удобная, всё устраивает. Для работы нужны всего 4 батарейки. Антенна не торчит (скрыта в корпусе).
Это должно излечиться калибровкой аппы .Ну и от установки расхода газа тоже зависит. Т.е. чем модель едет медленнее то и тормозить будет хуже.
А как ее откалибровать? И насчет газа тоже можно по подробнее. На самом передатчике всего 3 крутилки, первая- регулирует так сказать нейтралку, вторая- поворот колес ( максимальный угол поворота) и 3-я так же централизеут колеса, что бы при движении машина ровно шла.
ВСЕМ ДОБРОГО вечера.! кто подскажет имею truggy ep и вот проблема-восьмерит(причем сильно) заднее правое колеса понять не могу в чем дело,но может быть то что на чем колеса держится(я прав?)
пару слов о автомобиле…на стоке полное фуфло,)заменил все внутренности - бк система скоро приедет hobby king.поставил металл.дифы два!сменил аппаратуру на 2.4 цифровая мощная.перешел на lipo - потому что старые разьемы numh и их акб это дрянь…так что LiPo руллит.
сейчас валит 100 даже больше.) по трассе с машиной сравнивал - субару импреза wrx ехала с 100.truggy рядом…)полно впечатлений.
Сотню если она и валит то совсем не долго : D
А то что восьмерит эт чашка погнулась…
Алексей, а у тя на моторе охлаждение то есть ваше какое нить ?))
Просто мой помню грелся мама не горюй, но с активным охлаждением стоило чутка постоять и он охлаждался довольно быстро…
а точнее
То на что крепится колесо : P
Примерно вот так выглядит
i00.i.aliimg.com/…/HSP-Wheel-Axle-2PCS-02033.jpg
пару слов о автомобиле…на стоке полное фуфло
Сколько стоит, так и едет 😉.
сейчас валит 100 даже больше.) по трассе с машиной сравнивал - субару импреза wrx ехала с 100.truggy рядом…)полно впечатлений.
Да ну нах! В стоке и с ли-по валит 100 км/ч? На БК так не едет, а тут на родной движке 😆. Физически не может ехать столько, люфты разорвут тачку на части. Брехняяяя 😁.
Да если бы она была способна валить за 100 км/ч из-за простой сменой акка, то это была бы МЕГА ШАСЬКА а не
полное фуфло
стоит нормально! я на бк системе ездил так!!! на trugyy ep бк с hobby king.
система была не моя а просто с другом решил поставить и покатался вот.
стоит нормально! я на бк системе ездил так!!!
Люди E-Revo покупают, чтоб свыше 100 км/ч разгоняться, а вы на пятирублёвой трагге им нос утёрли 😆.
на trugyy ep бк с hobby king.
Что за БК то конкретней.
e revo это не то.! позже напишу
Просто в хороших руках оказалось эта truggy ей повезло и она поедет дальше(в моих руках)
Там тупо кардан разлетится на такой скорости =)
Все что могу сказать - видео в студию. Лично я это не могу не подтвердить не опровергнуть. Видео!!!
e revo это не то.! позже напишу
Очень интересно.
Просто в хороших руках оказалось эта truggy ей повезло и она поедет дальше(в моих руках)
Хороший вы человек. Жаль что не всем траггам так повезло - оказаться в ваших хороших руках. Больно представить сколько безхозных пилотажевских трагг пропадает, а сколько ещё растеряли свой талант (ВЫЖИМАТЬ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ OVER 100 КМ/Ч_!!!_) в руках бездарных хозяев (ну как я).
Все что могу сказать - видео в студию.
Ага, truggy ЁР рвёт в клочья подуставший
субару импреза wrx
со сломанным спидометром, и уезжает в закат 😆.
Ребят, не надо ни с кем выяснять отношения. Владимир_екб, когда человек делает заявление такого уровня, он хоть как то, но должен подтвердить свои слова, иначе это похоже на треп. Легендарный Kuprja не один раз выкладывал в этой векте расчеты максимальной скорости нашей машины, и они были немного далеки от озвученной 100. Жаль его забанили, если говорить про кривые руки, так вот у него они были действительно прямыми и расли из нужного места.
Всем привет. Хотел бы повторить свой вопрос
А как ее откалибровать? И насчет газа тоже можно по подробнее. На самом передатчике всего 3 крутилки, первая- регулирует так сказать нейтралку, вторая- поворот колес ( максимальный угол поворота) и 3-я так же централизеут колеса, что бы при движении машина ровно шла.
nuffed
На моей Химотене штатная аппа с калибровкой газа (т.е. есть ещё и 4-я крутилка в отличие от вашей). Если регуль сток, то его не запрограммировать. А что, если едешь задним ходом, а потом резко зажмёшь курок вперёд, модель в дыбы не встаёт? Если нет, то действительно что-то не так. Моя в стоке при таких условиях вставала.
nuffed
На моей Химотене штатная аппа с калибровкой газа (т.е. есть ещё и 4-я крутилка в отличие от вашей). Если регуль сток, то его не запрограммировать. А что, если едешь задним ходом, а потом резко зажмёшь курок вперёд, модель в дыбы не встаёт? Если нет, то действительно что-то не так. Моя в стоке при таких условиях вставала.
У меня такого не было с самого начала. Ладно буду разбираться.
Всем доброго времени суток. На днях у моего знакомого, сгорела машина 1:1 из-за аккумулятора li-po, он лежал в багажнике и пока не понятно почему взорвался в прямом смысле этого слова. Аккумулятор точно не был поврежден и заряжался правильно, но вот лежал без специального пакета. В виду этого решил спросить, а кто и как хранит/заряжает/эксплуатирует свои li-po. У моего знакомого дрифтовая машинка и бьется достаточно редко и не сильно, а вот у нас машины из другой категории и без падений/кувырков и т.д. почти ни одна покатушка не обходится. Лично сам приобрел li-po, но так получилось, что еще не использовал, как приехал так и лежит в коробке. Теперь есть определенный страх в плане эксплуатации и зарядки дома.
e revo это не то.! позже напишу Просто в хороших руках оказалось эта truggy ей повезло и она поедет дальше(в моих руках)
Вот жеж заинтриговал и в кусты 😃
А я дурак, привязал такой хороший аппарат к саважу и покатался чутка. Потом что от машинки осталось - отдал за даром кому-то.
Смайлик [:кусаю локти:]
Это понятно что хозяин-барин, но в чём прикол разбить автомодель, а потом её подарить.