Pilotage Truggy EP

владимир_екб

Ну что господа на днях выложу видео - легендарной truggy с бк системой.при которой возможности автомобиля дают большее.

onyx

всем привет! помогите кому не лень киньте ссыль попонятную -как с комьютерного блока сделать зарядку для акума! чет у меня никак не получается найти(

Железяка

Зарядку НЕ СДЕЛАТЬ. Делают блок питания ДЛЯ зарядного устройства 12В 5А(примерно)

onyx

так мне это и нужно блок для зарядного устройства…

Железяка

16- ногу( обычно зеленый провод) большого разъема который на мать идет замкни на землю. Желтые провода это +12В, черные - земля

Racer_Range_Rover

здрасте))решил модельку отреставрировать) ни у кого не1)антенны пульта стандартный) выдвигающейся а то у меня весь он поломался)
2) двигатель с регулятором поставил достаточно неплохой))rcmotors.ru/…/elektromotorregulyator-hoda-beskolle… не могли бы вы мне подобрать передадочное отношение и дать ссылочки или может продадите мне спур и пиньен подходящий)))

DeMark20

Присоединяюсь к вопросу о выборе пиньона, у меня метталический спур под него не подходит 48P и 32P не подошел - причина не ясна.
У кого была такая проблема прошу отзовитесь, какой пиньон ставить не знаю!

Racer_Range_Rover

желательно ссылочки в московских магазинах и интернет магазинах)

onyx
Racer_Range_Rover:

здрасте))решил модельку отреставрировать) ни у кого не1)антенны пульта стандартный) выдвигающейся а то у меня весь он поломался)
2) двигатель с регулятором поставил достаточно неплохой))rcmotors.ru/…/elektromotorregulyator-hoda-beskolle… не могли бы вы мне подобрать передадочное отношение и дать ссылочки или может продадите мне спур и пиньен подходящий)))

я себе менял антэну на более длинную купил в радио магазине!!!

1 month later
HotGuy

Недавно стал обладателем cyclone ep spec.2, это которая багги 😃 первая такая “серьёзная” модель, по сравнению с игрушками р\у. Досталась мне с рук, по весьма скромной цене, без аппы-батарейки зато с сильной сервой и самодельными передними нижними рычагами из алюминия. докупил аккумулятор, аппаратура 2.4 как раз была, перетряхнул всю шаську - отмыл смазал, убедился что все шестерни целы и как новые (видимо сток мотор их не сильно нагружает). Впечатлений море, хорошее ускорение с пробуксовками и пылью из под колёс, но макс. скорость не велика (надо по жпс измерить) правда и убить меньше шансов. Вобщем всяко доволен, есть к чему руки приложить 😃 Если будет не лень заменю все детали по возможности на люминь и поставлю бк, машинка простая как дверь, ничего лишнего!

DJHunger

HotGuy

HotGuy:

заменю все детали по возможности на люминь

А смысл? Меняйте на метал шестерни да и всё. А алюминиевые рычаги и прочее ИМХО “от лукавого”. Не сломаете рычаг - значит “с мясом” вырвете его крепление.

kompegs

Как показывает практика, БК для этой машинки перебор = D

HotGuy
DJHunger:

алюминиевые рычаги и прочее ИМХО “от лукавого”. Не сломаете рычаг - значит “с мясом” вырвете его крепление.

ну передние у меня уже алюминь 😃 и менять их не на что тк других нету, крепятся они к корпусу редуктора через алюминиевые же держатели рычагов 😃 в случае аварии да, самое слабое место будет крепление редуктора к шасси, чтоб его не оторвало целиком , можно пустить по дну металлическую пластину (тут ранее уже так делали) и через неё прикрутить. Будет прочно.

kompegs:

Как показывает практика, БК для этой машинки перебор = D

ну вот если заменить на железо всё вплоть до поворотных кулаков и корпусов редуктора, то тогда БК совсем не будет лишней, тк вес возрастёт. Надо же его чемто таскать 😃 опять же второй такой машинки не будет, приятно)

DJHunger
HotGuy:

ну вот если заменить на железо всё вплоть до поворотных кулаков и корпусов редуктора

Деньги на ветер. Пластик отлично справляется со своей функцией. Ну дерзайте чоуж.

HotGuy
DJHunger:

Деньги на ветер

насчёт железа - это пока только мысли, и если не лень будет возится-заказывать. Нашёл завалявшийся родной корпус окрашенный в пилотаже, со спойлером (мне досталась без него и в вольной раскраске а-ля баллончик автоэмали золотистого цвета) Радостно его приобрёл, одел - получился вид как только что с витрины 😃 Осталась ещё радиатор мотора найти, и передние диски родные поставить. или просто все 4 одинаковых

12 days later
72AG_ClearSky

А нет ли у кого-нибудь для этой модели передних рычагов подвески (пластиковых или алюминиевых)? А то новую машинку купил, но что-то кайфа от нее не испытываю такого, как от этого Трагги.

19 days later
alex_tos

Всем привет!
Несколько лет назад купил pilotage truggy ep, покатался с ребенком и бросил! Сейчас нашёл её, хотел погонять, а вот фиг… Сломана бабочка и рычаг передний нижний.
Номера оригинальных я знаю, но вот хотелось бы алюминиевые. Тут кто то писал, что подходят на пилотаж от химото MEGAE XT10, смотрел на эту бабочку ну никак она не может подойти, у нее нет крепления для стоек кузова, крепления есть на EAMBA-XR1. У меня к Вам вопрос, какие номера действительно взаимозаменяемые на данную модель? Хочу поменять все шестерни, рычаги и бабочки!
Заранее спасибо.

DJHunger

alex_tos
На бабочке и нет креплений. Они отдельной деталью из пластмассы идут (номер детали 38-P018).

alex_tos:

У меня к Вам вопрос, какие номера действительно взаимозаменяемые на данную модель? Хочу поменять все шестерни, рычаги и бабочки!

Всё взаимозаменяемо: www.exportpro.biz/product/…/item_details.php тут и шестерни и бабочки есть в металле.
Спур с пьньоном от монстра подходят: www.exportpro.biz/product/…/item_details.php
Рычагов из алюминия за 1,5 года владения шаськой так и не нашёл, да и не нужны они ИМХО.

alex_tos
DJHunger:

alex_tos
На бабочке и нет креплений. Они отдельной деталью из пластмассы идут (номер детали 38-P018).

Это указали сами стойки. На бабочках есть круглые посадочные места под стоики крепления кузова, вот пример pilotage-rc.ru/Стойка-амортизаторов-пер-зад-RC1140…
На те бабочки, которые указаны их там нет! Они плоские!

kompegs
alex_tos:

На те бабочки, которые указаны их там нет! Они плоские!

Читайте внимательнее.

DJHunger:

alex_tos