Pilotage Truggy EP

DJHunger

HotGuy

HotGuy:

заменю все детали по возможности на люминь

А смысл? Меняйте на метал шестерни да и всё. А алюминиевые рычаги и прочее ИМХО “от лукавого”. Не сломаете рычаг - значит “с мясом” вырвете его крепление.

kompegs

Как показывает практика, БК для этой машинки перебор = D

HotGuy
DJHunger:

алюминиевые рычаги и прочее ИМХО “от лукавого”. Не сломаете рычаг - значит “с мясом” вырвете его крепление.

ну передние у меня уже алюминь 😃 и менять их не на что тк других нету, крепятся они к корпусу редуктора через алюминиевые же держатели рычагов 😃 в случае аварии да, самое слабое место будет крепление редуктора к шасси, чтоб его не оторвало целиком , можно пустить по дну металлическую пластину (тут ранее уже так делали) и через неё прикрутить. Будет прочно.

kompegs:

Как показывает практика, БК для этой машинки перебор = D

ну вот если заменить на железо всё вплоть до поворотных кулаков и корпусов редуктора, то тогда БК совсем не будет лишней, тк вес возрастёт. Надо же его чемто таскать 😃 опять же второй такой машинки не будет, приятно)

DJHunger
HotGuy:

ну вот если заменить на железо всё вплоть до поворотных кулаков и корпусов редуктора

Деньги на ветер. Пластик отлично справляется со своей функцией. Ну дерзайте чоуж.

HotGuy
DJHunger:

Деньги на ветер

насчёт железа - это пока только мысли, и если не лень будет возится-заказывать. Нашёл завалявшийся родной корпус окрашенный в пилотаже, со спойлером (мне досталась без него и в вольной раскраске а-ля баллончик автоэмали золотистого цвета) Радостно его приобрёл, одел - получился вид как только что с витрины 😃 Осталась ещё радиатор мотора найти, и передние диски родные поставить. или просто все 4 одинаковых

12 days later
72AG_ClearSky

А нет ли у кого-нибудь для этой модели передних рычагов подвески (пластиковых или алюминиевых)? А то новую машинку купил, но что-то кайфа от нее не испытываю такого, как от этого Трагги.

19 days later
alex_tos

Всем привет!
Несколько лет назад купил pilotage truggy ep, покатался с ребенком и бросил! Сейчас нашёл её, хотел погонять, а вот фиг… Сломана бабочка и рычаг передний нижний.
Номера оригинальных я знаю, но вот хотелось бы алюминиевые. Тут кто то писал, что подходят на пилотаж от химото MEGAE XT10, смотрел на эту бабочку ну никак она не может подойти, у нее нет крепления для стоек кузова, крепления есть на EAMBA-XR1. У меня к Вам вопрос, какие номера действительно взаимозаменяемые на данную модель? Хочу поменять все шестерни, рычаги и бабочки!
Заранее спасибо.

DJHunger

alex_tos
На бабочке и нет креплений. Они отдельной деталью из пластмассы идут (номер детали 38-P018).

alex_tos:

У меня к Вам вопрос, какие номера действительно взаимозаменяемые на данную модель? Хочу поменять все шестерни, рычаги и бабочки!

Всё взаимозаменяемо: www.exportpro.biz/product/…/item_details.php тут и шестерни и бабочки есть в металле.
Спур с пьньоном от монстра подходят: www.exportpro.biz/product/…/item_details.php
Рычагов из алюминия за 1,5 года владения шаськой так и не нашёл, да и не нужны они ИМХО.

alex_tos
DJHunger:

alex_tos
На бабочке и нет креплений. Они отдельной деталью из пластмассы идут (номер детали 38-P018).

Это указали сами стойки. На бабочках есть круглые посадочные места под стоики крепления кузова, вот пример pilotage-rc.ru/Стойка-амортизаторов-пер-зад-RC1140…
На те бабочки, которые указаны их там нет! Они плоские!

kompegs
alex_tos:

На те бабочки, которые указаны их там нет! Они плоские!

Читайте внимательнее.

DJHunger:

alex_tos

alex_tos
kompegs:

Читайте внимательнее.

Понятно! Просто внешне тогда бабочка отличается, вот и появились сомнения!!! И как то странно, что бабочка из алюминия а посадочные крепления стоек кузова из пластмассы. А рычагов и шаськи нет в металле? И ещё вопрос на паркфлаере данные детали продаются?

alex_tos
alex_tos:

Понятно! Просто внешне тогда бабочка отличается, вот и появились сомнения!!! И как то странно, что бабочка из алюминия а посадочные крепления стоек кузова из пластмассы. А рычагов и шаськи нет в металле? И ещё вопрос на паркфлаере данные детали продаются?

Так что нет на паркфлаере деталей ходовки?

alex_tos
DJHunger:

Вам уже ответили выше.

Что ответили? я понял, что есть взаимозаменяемые запчасти, но я спрашиваю про паркфлаер, нашёл ли кто там взаимозаменяемые запчасти!

23 days later
Князев

товарищи подскажите, навернулся стоковый коллекторный мотор на monster ep после неудачного приземления, хочу поставить бесколлекторный, подскажите какой мотор поставить и регулятор и где купить, в автомодельном спорте новичок, не могу разобраться какой нужен, в магазине подсказали что нужен мотор 540 класса и сенсорный
по мощности тоже не знаю какой лучше, хочу чтобы был немного мощнее стокового, но чтобы дифы не порвал

DJHunger
Князев:

автомодельном спорте новичок

Ну тут не спортсмены, да и шаська не спортивная. Так, хобби.

Князев:

в магазине подсказали что нужен мотор 540 класса и сенсорный

Ну да 540 или 550 класса, можно и без сенсорный.

Князев:

хочу чтобы был немного мощнее стокового, но чтобы дифы не порвал

БК вам рано или поздно всё равно пластиковые шестерёнки убьёт.

Князев:

подскажите какой мотор поставить и регулятор и где купить

Вариантов множество, даже на этой странице представлены. Не поленитесь пролистайте пару-тройку страниц. Как выберите что-то для себя, пишите, подскажем, оценим.

1 month later
8 days later
sanek08
Князев:

товарищи подскажите, навернулся стоковый коллекторный мотор на monster ep после неудачного приземления, хочу поставить бесколлекторный, подскажите какой мотор поставить и регулятор и где купить, в автомодельном спорте новичок, не могу разобраться какой нужен, в магазине подсказали что нужен мотор 540 класса и сенсорный
по мощности тоже не знаю какой лучше, хочу чтобы был немного мощнее стокового, но чтобы дифы не порвал

вполне подойдет двигатель то 3000kv. до 3500kv. а регуль. в районе. 60 А. и. липо. 2 банки. .Все зависит от рук.

2 months later
11 months later
j-tonnz

Отдам Pilotage Truggy EP без электрики, сломан поворотный кулак, с правой стороны.

Самовывоз из Москвы.