Pilotage Truggy EP

onyx

если электроника от влаги не защищена то это точно у тебя от влаги такие глюки… может в приемник влага попала… и из за этого машина сама едет…

Kuprja:

если только пружины уж совсем слабые и машина проседает под собственной массой

у меня так и есть машина почти на полу лежит без проставок!

NeoN83

все просушил продул не помогло. ездил в пилотаж сказали что походу регуль сгорел

dead:

возможно настройки на передатчике сбились… там на лицевой цасти, над регулятомари скорости и углов поворотов есть две такие “таблеточки” которые крутятся, ими настраиваются Задний ход\газ, в спокойном состоянии. т.е. если если повернуть в сторону газа, она будет ехать сама по себе вперед. возможно ты сбил насторйки. возьми машинку, держи её на весу, включи передатчик и машину, начнут колёсья крутиться, и крути на пульте “таблеточку” газа, пока колёса е остановятся.
кстати, ты вроде как с москвы, дай мобилу, пересечёмся…

8926 348 05 86 Неон да нет там все хуже я думаю

onyx

если будеш покупать новый не бери родной бери этот он хоть и дароже на 700 р.но надежней у меня от влаги не работал раза 4 я его сушил и ок! а родных 2 сушил и так не заработали…ну и само собой от влаги его закрой…

NeoN83

завтра договорился с электриком в пилотаже вроде говорит можно починить !!! буду надеется …

onyx
NeoN83:

завтра договорился с электриком в пилотаже вроде говорит можно починить !!! буду надеется …

незнаю мне сказали в ПЖ что они не чинятся! может спецом!чтоб новый купил… ну если у тебя как то ездит и то хорошо может и починит у меня так ваще неработал.

NeoN83
onyx:

незнаю мне сказали в ПЖ что они не чинятся! может спецом!чтоб новый купил… ну если у тебя как то ездит и то хорошо может и починит у меня так ваще неработал.

я ее только купил у них же и они мне тоже пытались впарить , обмену не подлежит , так как в первый же день сделал сальто соответственно коцонул , сказали что починят …

dead

Неон,ты тогда до среды её не трож (не изолируй), встретимся в ком-нибудь макдаке, я все материалы пренису, заделаем, чтоб всё ок было)

kuprja - я где-то увидел фотки твоей машинки, где она вся в снегу, на этой теме нет, кинь ссыль пожалуйста

Kuprja
dead:

kuprja - я где-то увидел фотки твоей машинки, где она вся в снегу, на этой теме нет, кинь ссыль пожалуйста

плохо искал , а зачем тебе

NeoN83
Kuprja:

плохо искал , а зачем тебе

по сравнению с тобой у меня там снежка то было грамм 50 и сгорел гад регуль.

кстате может у кого завалялся ненужный ???

Kuprja
NeoN83:

по сравнению с тобой

ну дк. я на своем и по лужам ездил. Все в резине же было. Сейчас в коробке временно, но тоже снег пофигу.

onyx
Kuprja:

шапочки для душа

Kuprja я вот хочу такую шапку купить раскажи как она держится не слетает во время езды и какой размер брать или пофиг какой?

Kuprja
onyx:

Kuprja я вот хочу такую шапку купить раскажи как она держится не слетает во время езды и какой размер брать или пофиг какой?

я не смотрел размер когда брал, ну детскую наверно не натянешь. Из багажника на сухую одевается легко, а вот когда меняешь батарею на вторую, неприятно - все мокрое и скользкое. Держится, пока не слетала, но плохо держится там где перед, у шасси там углы скошенные 😦. Наверно можно какие-то “усы” вкрутить или что-то типа дистанцеров за которые можно зацепиться только имхо пластиковые или что то без острых углов.

dead

по мне таки контейнер более эстетичен…((((

j-tonnz

Люди, просветите пожалуйста. Цифровая серва ставится при наличии специального регуля, который поддерживает их?
А то я как-то запутался… 😦

onyx

нет регуль не нужен специальный- управление односторонее, осуществляется частотой 50 Гц, шириной импульсов. Т.е. приемник шлет серве 50 раз в секунду требуемое положение. Стандартный импульс шириной 1520 мс означает, что серве нужно занять нейтральное положение. Опять же некоторые сервы используют для этого более короткие импульсы. А цифровая серва отличается от аналоговой тем, что уже внутри себя переобразовывает 50 Гц в более высокую частоту, что позволяет ей развивать хороший момент на самых маленьких перемещениях, поэтому под нагрузкой они точнее.она еще и батарейку жрет больше простой сервы!

j-tonnz

Спасибо, почитал и понял, что ну его нафиг 😃

Kuprja А почему именно этот комплект, я про мотор, выбрал? Я тоже хочу заказывать, просто не могу решить, что именно нужно. Безусловно хочется больше скорости, если честно, то на много. С другой стороны я понимаю, чтор очень мощное двигло влечет ряд других изменений и вообще не факт, что все это поедет 😃 Вот сижу изучаю вопрос…))))

oleg_st

День добрый.
Подскажите пожалуйста,какой еще можно регуль посмотреть взамен сгоревшего стокового?

Kuprja
j-tonnz:

Kuprja А почему именно этот комплект, я про мотор, выбрал?

Ну я тоже долго читал, советовался, и так вот решил, цена устраивает, доступность тоже, по оборотам двигателя 3500 даже многовато думаю, больше точно не нужно. есть еще регулятор на HK 42$ 60А тоже на него поглядывал, но нет мотора подходящего, а тут 3 в одном, а все эти MAMBi, Velineoni e.t.c., дороже телеги выходят. Имхо не тот это вариант, что-бы ставить на машину за 180$ эти комплекты.

oleg_st:

День добрый. Подскажите пожалуйста,какой еще можно регуль посмотреть взамен сгоревшего стокового?

Я бы добавил 50$ и поставил бы сразу БК.

oleg_st
Kuprja:

Я бы добавил 50$ и поставил бы сразу БК.

Этот вариант ближе к лету рассмотрим.А сейчас финансовые напряги и нужно что-нибудь бюджетное.

Kuprja
oleg_st:

Этот вариант ближе к лету рассмотрим.А сейчас финансовые напряги и нужно что-нибудь бюджетное.

ну хозяин барин, пока закажешь пока придет. Бери стоковый и не парся
или Google в руки или Ebay

Копейки