Pilotage Truggy EP
если электроника от влаги не защищена то это точно у тебя от влаги такие глюки… может в приемник влага попала… и из за этого машина сама едет…
если только пружины уж совсем слабые и машина проседает под собственной массой
у меня так и есть машина почти на полу лежит без проставок!
все просушил продул не помогло. ездил в пилотаж сказали что походу регуль сгорел
возможно настройки на передатчике сбились… там на лицевой цасти, над регулятомари скорости и углов поворотов есть две такие “таблеточки” которые крутятся, ими настраиваются Задний ход\газ, в спокойном состоянии. т.е. если если повернуть в сторону газа, она будет ехать сама по себе вперед. возможно ты сбил насторйки. возьми машинку, держи её на весу, включи передатчик и машину, начнут колёсья крутиться, и крути на пульте “таблеточку” газа, пока колёса е остановятся.
кстати, ты вроде как с москвы, дай мобилу, пересечёмся…
8926 348 05 86 Неон да нет там все хуже я думаю
завтра договорился с электриком в пилотаже вроде говорит можно починить !!! буду надеется …
завтра договорился с электриком в пилотаже вроде говорит можно починить !!! буду надеется …
незнаю мне сказали в ПЖ что они не чинятся! может спецом!чтоб новый купил… ну если у тебя как то ездит и то хорошо может и починит у меня так ваще неработал.
незнаю мне сказали в ПЖ что они не чинятся! может спецом!чтоб новый купил… ну если у тебя как то ездит и то хорошо может и починит у меня так ваще неработал.
я ее только купил у них же и они мне тоже пытались впарить , обмену не подлежит , так как в первый же день сделал сальто соответственно коцонул , сказали что починят …
Неон,ты тогда до среды её не трож (не изолируй), встретимся в ком-нибудь макдаке, я все материалы пренису, заделаем, чтоб всё ок было)
kuprja - я где-то увидел фотки твоей машинки, где она вся в снегу, на этой теме нет, кинь ссыль пожалуйста
kuprja - я где-то увидел фотки твоей машинки, где она вся в снегу, на этой теме нет, кинь ссыль пожалуйста
плохо искал , а зачем тебе
плохо искал , а зачем тебе
по сравнению с тобой у меня там снежка то было грамм 50 и сгорел гад регуль.
кстате может у кого завалялся ненужный ???
по сравнению с тобой
ну дк. я на своем и по лужам ездил. Все в резине же было. Сейчас в коробке временно, но тоже снег пофигу.
шапочки для душа
Kuprja я вот хочу такую шапку купить раскажи как она держится не слетает во время езды и какой размер брать или пофиг какой?
Kuprja я вот хочу такую шапку купить раскажи как она держится не слетает во время езды и какой размер брать или пофиг какой?
я не смотрел размер когда брал, ну детскую наверно не натянешь. Из багажника на сухую одевается легко, а вот когда меняешь батарею на вторую, неприятно - все мокрое и скользкое. Держится, пока не слетала, но плохо держится там где перед, у шасси там углы скошенные 😦. Наверно можно какие-то “усы” вкрутить или что-то типа дистанцеров за которые можно зацепиться только имхо пластиковые или что то без острых углов.
по мне таки контейнер более эстетичен…((((
Люди, просветите пожалуйста. Цифровая серва ставится при наличии специального регуля, который поддерживает их?
А то я как-то запутался… 😦
Цифровая серва ставится при наличии специального регуля,
Зачем придумали цифровые сервомашинки ?
нам она ни к чему
нет регуль не нужен специальный- управление односторонее, осуществляется частотой 50 Гц, шириной импульсов. Т.е. приемник шлет серве 50 раз в секунду требуемое положение. Стандартный импульс шириной 1520 мс означает, что серве нужно занять нейтральное положение. Опять же некоторые сервы используют для этого более короткие импульсы. А цифровая серва отличается от аналоговой тем, что уже внутри себя переобразовывает 50 Гц в более высокую частоту, что позволяет ей развивать хороший момент на самых маленьких перемещениях, поэтому под нагрузкой они точнее.она еще и батарейку жрет больше простой сервы!
Спасибо, почитал и понял, что ну его нафиг 😃
Kuprja А почему именно этот комплект, я про мотор, выбрал? Я тоже хочу заказывать, просто не могу решить, что именно нужно. Безусловно хочется больше скорости, если честно, то на много. С другой стороны я понимаю, чтор очень мощное двигло влечет ряд других изменений и вообще не факт, что все это поедет 😃 Вот сижу изучаю вопрос…))))
День добрый.
Подскажите пожалуйста,какой еще можно регуль посмотреть взамен сгоревшего стокового?
Kuprja А почему именно этот комплект, я про мотор, выбрал?
Ну я тоже долго читал, советовался, и так вот решил, цена устраивает, доступность тоже, по оборотам двигателя 3500 даже многовато думаю, больше точно не нужно. есть еще регулятор на HK 42$ 60А тоже на него поглядывал, но нет мотора подходящего, а тут 3 в одном, а все эти MAMBi, Velineoni e.t.c., дороже телеги выходят. Имхо не тот это вариант, что-бы ставить на машину за 180$ эти комплекты.
День добрый. Подскажите пожалуйста,какой еще можно регуль посмотреть взамен сгоревшего стокового?
Я бы добавил 50$ и поставил бы сразу БК.
Я бы добавил 50$ и поставил бы сразу БК.
Этот вариант ближе к лету рассмотрим.А сейчас финансовые напряги и нужно что-нибудь бюджетное.