Pilotage Truggy EP

NeoN83

да зачетно покатались … потеряны 2 клипсы и сломалась задняя бабочка …

а где видео с нитрой ??

onyx

а это что за трасса для картинга что ли?

Кирилл333

трасса в раменах специально для автомоделей (2-ве трассы ,1-ая для двс двиг.,2-ая электро), в эту суббота там были соревнования по ДВС

NeoN83:

да клево но мало !!!

помнишь он в меня врезался ,оказываеться у меня кенгурятник отвалился P.S. я рад что он отвалился теперь буду думать как усовершенствовать)))

Kuprja
kluz1:

люди подскажите какой мотор поставить на тачку самый бюджетный и где в москве его купить??

Знать бы на сколько витков оригинал стоит 😦 любой из тех подходит, но надо знать, но точно не 55 (он для ползания (CRAWLER)) Ставь БК и будет тебе счастье 😃 но и бюджет БК равен примерно стоимости всей машины

tambov

доброго времени суток. какую серву посоветуете на данный аппарат взамен стоковой, которая умерла на второй день активного катания?

Kuprja
tambov:

доброго времени суток. какую серву посоветуете на данный аппарат взамен стоковой, которая умерла на второй день активного катания?

А в пилотаже ? Там стандартная серва в стоке на 6кг. стоит. Цифровую имхо нет смысла. Если надо Waterproof и деньги позволяют то почему бы и нет-40$ примерно

NeoN83
Кирилл333:

трасса в раменах специально для автомоделей (2-ве трассы ,1-ая для двс двиг.,2-ая электро), в эту суббота там были соревнования по ДВС

помнишь он в меня врезался ,оказываеться у меня кенгурятник отвалился P.S. я рад что он отвалился теперь буду думать как усовершенствовать)))

да удар был не слабый , хорошо что только кенгурятник сломался , а не пол морды …

а я себе наверно металлические бабочки ставить буду ,че то больше не хочется чтоб такое повторилось в процессе следующих покатушек

Кирилл333
NeoN83:

а я себе наверно металлические бабочки ставить буду ,че то больше не хочется чтоб такое повторилось в процессе следующих покатушек

там все части надо менять на металл…
вот бы побольше народа собрать хотя бы человек 5-ть можно было бы норм погонять

onyx
Kuprja:

Знать бы на сколько витков оригинал стоит

оригинал у нас стоит на 28 витков!!!Я точно не знаю это мне в ПЖ сказали…

kluz1

у меня вопрос в чем разница если больше или меньше витков??

onyx

отвечаю кратко: чем больше тем лучше тяга чем меньше соответственно быстрее скорость но меньше приемистость…

Kuprja
onyx:

отвечаю кратко: чем больше тем лучше тяга чем меньше соответственно быстрее скорость но меньше приемистость…

кратко если, то правильно, ну есть и пределы и золотая середина (для БК например в HBX (аналог нашей стоит 2600KV) я же себе думаю 3000-3500 ставить, это 10-12 витков) где то писали типа витки коллекторника пополам получаем примерно такие же показатели на БК

j-tonnz

Вчера забрал вот такую серву и аппу (уже поставил 😃):

tambov
j-tonnz:

Вчера забрал вот такую серву и аппу (уже поставил ):

сегодня себе такую же серву беру))

Kuprja
tambov:

Цитата Сообщение от j-tonnz Посмотреть сообщение Вчера забрал вот такую серву и аппу (уже поставил ): сегодня себе такую же серву беру))

а что случилось у всех с сервами? 😃 в чем фокус?