Pilotage Truggy EP
доброго времени суток. какую серву посоветуете на данный аппарат взамен стоковой, которая умерла на второй день активного катания?
А в пилотаже ? Там стандартная серва в стоке на 6кг. стоит. Цифровую имхо нет смысла. Если надо Waterproof и деньги позволяют то почему бы и нет-40$ примерно
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC7052/ не реклама.
такую ставить?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC7052/ не реклама. такую ставить?
Походу там шестеренки золотые а не металические. Стоит почти половину машины. Х3. я бы взял Traxxas
или вот.
Вот цена нормальная (метал, 6кг) но никак не 80$
трасса в раменах специально для автомоделей (2-ве трассы ,1-ая для двс двиг.,2-ая электро), в эту суббота там были соревнования по ДВС
помнишь он в меня врезался ,оказываеться у меня кенгурятник отвалился P.S. я рад что он отвалился теперь буду думать как усовершенствовать)))
да удар был не слабый , хорошо что только кенгурятник сломался , а не пол морды …
а я себе наверно металлические бабочки ставить буду ,че то больше не хочется чтоб такое повторилось в процессе следующих покатушек
а я себе наверно металлические бабочки ставить буду ,че то больше не хочется чтоб такое повторилось в процессе следующих покатушек
там все части надо менять на металл…
вот бы побольше народа собрать хотя бы человек 5-ть можно было бы норм погонять
Знать бы на сколько витков оригинал стоит
оригинал у нас стоит на 28 витков!!!Я точно не знаю это мне в ПЖ сказали…
у меня вопрос в чем разница если больше или меньше витков??
отвечаю кратко: чем больше тем лучше тяга чем меньше соответственно быстрее скорость но меньше приемистость…
отвечаю кратко: чем больше тем лучше тяга чем меньше соответственно быстрее скорость но меньше приемистость…
кратко если, то правильно, ну есть и пределы и золотая середина (для БК например в HBX (аналог нашей стоит 2600KV) я же себе думаю 3000-3500 ставить, это 10-12 витков) где то писали типа витки коллекторника пополам получаем примерно такие же показатели на БК
Вчера забрал вот такую серву и аппу (уже поставил ):
сегодня себе такую же серву беру))
Цитата Сообщение от j-tonnz Посмотреть сообщение Вчера забрал вот такую серву и аппу (уже поставил ): сегодня себе такую же серву беру))
а что случилось у всех с сервами? 😃 в чем фокус?
а что случилось у всех с сервами? в чем фокус?
Лично у меня, на второй день покатушек, развалилось три шестеренки 😃 Я купил в Пилотаже новую, но она была слабовата, сейчас, купил эту 😃
а что случилось у всех с сервами? в чем фокус?
у меня на второй день покатух по снегу зубов на шестернях не осталось вообще. и брать пилотажескую серву с пласт шестернями смысла не вижу. тем более эта выходит намного дешевле. 😃
у меня на второй день покатух по снегу зубов на шестернях не осталось вообще. и брать пилотажескую серву с пласт шестернями смысла не вижу. тем более эта выходит намного дешевле.
Хмм мне или повезло или сервосейвер работает нормально, или я не так езжу
скорее всего повезло,ибо моя серва сегодня тоже похрюкивать начала.Видно нескольких зубчиков там уже не достает
она когда помирает всегда хрюкает и щелкает?)))
меня вообще при покупке в магазе предупреждали,что стоковая серва к морозам не приспособлена и скорей всего гикнется очень скоро
хз может повезло но как купил были морозы и в -20 выходил катался все норм
правда тормазнуто работает …
вчера с новой сервой покатался-минут через 15-20 лопнула пополам качалка))) а та которая была с сервой никак не подходит. подскажите плиз идею 😃
вчера с новой сервой покатался-минут через 15-20 лопнула пополам качалка))) а та которая была с сервой никак не подходит. подскажите плиз идею
Может быть сейвер не работает, засох или затянут, или минус на улице серьезный для пластмассы и она хрупкая становится. Х3. Если пополам может както наколхозить можно епоксидкой там или еще чего, старую рассверлить. Фото бы посмотреть. Наверно у меня не ломается потому как дома сижу (непогода). Хотя до этого откатал около 15 аков, все живое.