Pilotage Truggy EP
Уж лучше готовый продукт.
Паять придется как минимум концы на регуляторе, ибо гавно которое там стоит сейчас, у батареи не будет, а городить переходники не есть хорошо.
Паять придется как минимум концы на регуляторе, ибо гавно которое там стоит сейчас, у батареи не будет, а городить переходники не есть хорошо.
при диком желании можно на липо впаять тамиевский разъем))))))) правда хватит его секунд на 15 думаю))
при диком желании можно на липо впаять тамиевский разъем))))))) правда хватит его секунд на 15 думаю))
и правда дикое желание
Также дешевые отличные коннекторы появились снова XT60
Заказывал 5 го числа с хобби, коннекторов не было, если кто будет заказывать из Москвы, закажите коннекторов на меня, пожалуйста
Кто-нибудь, в Москве, планирует встречу для покатух? 😃
Заказывал 5 го числа с хобби, коннекторов не было, если кто будет заказывать из Москвы, закажите коннекторов на меня, пожалуйста
я себе EC5 брать буду. могу тебе xt60 заказать если надо.
Кто-нибудь, в Москве, планирует встречу для покатух?
мы в районе катаемся у себя) а так в принципе можно всем вместе вылезть куда нить)
Кто-нибудь, в Москве, планирует встречу для покатух? 😃
Приезжай в Воронеж , мы катать будем.
все продали телеги свои?)) тема помирает((
Просто не все купили.
Хотел узнать на счет заказа. Когда будешь заказывать для себя? Что от меня требуется, чтоб мне заказать Липо, зарядку и аппу?
P.S. Вчера целый день на свадьбе был. Я видеооператор.
Я дома сижу, погода не очень 😦
Хотел узнать на счет заказа. Когда будешь заказывать для себя? Что от меня требуется, чтоб мне заказать Липо, зарядку и аппу?
заказывать буду в конце месяца. от тебя для начала требуется выбрать акки и зарядник))
Опа, все сообщения вернулись. Хм… Наверно в компе глюк.
Выбирать на том сайте, который ты дал? Или откуда ты заказываешь?
Сегодня на Савеловском видел Бронтозавра. Стоит 6500р, а в интернет магазине 5300р. Но размерчик великоват, не знаю, стоит ли такую дылду брать.
А Пилотажа нет нигде.
Вот прикольный кузовок - www.webmarket.ru/item/2958.html (не реклама)
оттуда и буду заказывать. я вот только думаю: нах липо в стоковый регуль пихать? он ваще рассчитан на это? 3S потянет?
оттуда и буду заказывать. я вот только думаю: нах липо в стоковый регуль пихать? он ваще рассчитан на это? 3S потянет?
Наверно сгорит нах. 2S вполне рулит
Этот магазин, как посредник? А напрямую? Или тут без наценки?
Если брать 2S для стока, то пойдет ли он на б/к, не будет ли слабоват? Если липо брать, то с запасом. Иначе лучше NiMH 4500мАч. Правильно понимаю?
Этот магазин, как посредник? А напрямую? Или тут без наценки? Если брать 2S для стока, то пойдет ли он на б/к, не будет ли слабоват? Если липо брать, то с запасом. Иначе лучше NiMH 4500мАч. Правильно понимаю?
На сегодня практически любой магазин является посредником, даже если и найти производителя, вряд ли он продаст кому-то один или два аккума. Опять же не один завод не делает всего ассортимента собранного в магазине, не стоит забивать себе этим голову. Магазин четко работает, проверен, недорогая доставка и т.д. Имхо
Магазин четко работает, проверен, недорогая доставка и т.д.
это про паркфлаер? (не реклама)
это про паркфлаер? (не реклама)
Там все написано я просто не из России поэтому конкретно про паркфлаер сказать не могу, я беру прямо на хоббикинге. Можешь ради интереса пересчитать несколько позиций по курсу, если разница есть - стоит подумать. Наверно это тоже самое, сайты у них даже одинаковые, но по доставке к вам незнаю ничего…
Можешь ради интереса пересчитать несколько позиций по курсу, если разница есть - стоит подумать.
разница в ценах по некоторым товарам 20-30 центов) так что диких наценок там нет.
Сравнил 300гр. доставку на HK дешевле получилось на ~ 1 доллар
Ну надо же им как то существовать. 😃
Если брать 2S для стока, то пойдет ли он на б/к, не будет ли слабоват? Если липо брать, то с запасом. Иначе лучше NiMH 4500мАч. Правильно понимаю?
не будет слабоват. но опять же какой бк ставить. с чего вдруг решено что лучше гидрид? у него в разы ниже токоотдача. надо брать несколько липо емкостью 5.0-5.2 Ач. и хватит их надолго. я себе буду брать 4 липо 5.2Ач токоотдачей 30-35с. с запасом на бк.
Сравнил 300гр. доставку на HK дешевле получилось на ~ 1 доллар
Ну надо же им как то существовать.
переплатить доллар за русскоязычный сайт и достаточно простые способы оплаты я думаю это нормально))