Pilotage Truggy EP
1.Ясно (сколько оборотов наверно не знаешь, тогда не рассчитать)
2.Ясно
3. Наоборот дольше. Нагрузка то меньше, но это в случае одинаковых движков, а в твоей ситуации непонятно пока
4. 18 или 19? или ты еще не определился?
1.3600-3800 на вольт
4.либо 18 либо 19. оба есть))
Кстати видео оказалось последним. “УРА” сдох регуль, мееееедленно так, сначала задний ход отказал, потом мотор встал вообще, а потом пустил дымок. Хорошо что не на улице, а уже после катания, как зад вырубился пошел домой разложил все на столе и … Пыхх. Что и толкнула все таки купить БК. Теперь 3 недели нервно курить-ждать.
ESC Specs
- Continuous 70A, burst 520A.
- 6-9 NiMH/NiCd, 2-3 cells LiPo
- BEC: 6V/3A
- 53.5mm * 36mm * 36mm
- 88g
115 Американских денег с доставкой
Motor Specs
- 36mm Diameter, 55mm long
- 1/8" output shaft
- 3500KV
2 Kuprja Поздравляю 😃 С нетерпением жду новых видео, по приезду запасных частей 😃
А я вот пока не могу заказать…, финансовые потоки направлены в другое русло 😃
Регуль это и есть движек или как?
Почему сгорел? Из-за липо или стоковые уж совсем плохие или ещё что?
Регуль это и есть движек или как? Почему сгорел? Из-за липо или стоковые уж совсем плохие или ещё что?
Регулятор (он же Регуль) - Аббревиатура ESC (Electric speed controller - Электронный крнтроллер скорости)
Дви́гатель, мотор (от лат. motor приводящий в движение) — устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую. Этот термин используется с конца XIX века наряду со словом «мотор», которым с середины XX века чаще называют электродвигатели и двигатели внутреннего сгорания (ДВС).
Почему сгорел? Из-за липо или стоковые уж совсем плохие или ещё что?
ВОДА
Кстати видео оказалось последним. “УРА” сдох регуль, мееееедленно так, сначала задний ход отказал, потом мотор встал вообще, а потом пустил дымок. Хорошо что не на улице, а уже после катания, как зад вырубился пошел домой разложил все на столе и … Пыхх. Что и толкнула все таки купить БК. Теперь 3 недели нервно курить-ждать.
это вода)) у меня первый регуль так же умирал))у второго сначала отказал передний ход))) а третий пока что улицу видел всего 1 раз))
кстати придумал я все таки как поставить пиньон)) немного шась пришлось “подпилить”)))
итак, что у меня получилось:
-стоковый двиг+18 пиньон- бешеная динамика, курок до половины-козлит, задний ход->вперед-сальто. все делал на ковролине. сцепление с поверхностью отличное.
-двиг 15 витков коллекторный+18 пиньон- средняя динамика, козлит только при “задний ход->вперед”, скорость ~35-40 км/ч.
-двиг 15 витков коллекторный+23пиньон- слабая динамика, не козлит вообще, зато скорость ~45-50 км/ч.
в результате таких манипуляций диффер потерял зубы)))))))
и все таки вчера надумал продать на запчасти эту телегу и взять реву 3.3 на конверсию))
в результате таких манипуляций диффер потерял зубы)))))))
ну я так и думал, не зря в метале он продается
ну я так и думал, не зря в метале он продается
я вот стою перед выбором: продать ее щас полностью или разложить до дров и продать на З/П.
может я бы и купил. но … далековато
в Риге их больше нет
могу отправить если надумаешь)
могу отправить если надумаешь)
цена вопроса? желательно в $ или Eu
Я вот думаю если взять вазелин то не будет ли он перемалывать диффы мне. И какой пиньон ставить на него?если 18зубов то тройное сальто будет делать)) все надо испытывать на себе по ходу ))
Я вот думаю если взять вазелин то не будет ли он перемалывать диффы мне. И какой пиньон ставить на него?если 18зубов то тройное сальто будет делать)) все надо испытывать на себе по ходу ))
Ну я движек тоже взял 3500kv как и вазелин. приедет посмотрим
Сегодня куплю шестерни диффа и вазелин наверно. Спур трогать не буду ))
О давай давай
у вас есть дифы в металле? или пластик будешь брать?
Искать надо. А так пж рядом с работой есть. Но там пластик только.
2tambov Окончательно решил продавать? Кулибничать интереснее, вроде 😃
Мой регуль, пока, пашет, правда, толком улицы он не видел…
Вообще задумываюсь над вертолетом… “мне-бы в небо, тут я был, а там я не был” 😃
2tambov Окончательно решил продавать? Кулибничать интереснее, вроде
уже просто начинает надоедать постоянно ходить в пж за запчастями)) интереснее взять ту же реву и самому сделать конверсию))))))))) вот щас перед выбором стою)
Вот я не купил ещё. Что Пилотаж слишком слабенький? Может чего посильнее выбрать, не китайское, например? Или ты совсем не жалел машинку?