Pilotage Truggy EP
нормал смотрится))) главное чтоб свою функцию выполняла)
жива еще?)
Да пашет. Ты как-нибудь ее герметизировал? 😃 А вот родная на третий день сломалась.
чесались руки
Респект, я сегодня, надеюсь, засяду за такое же занятие 😃 Спасибо за фотки, за основу твои труды беру 😃
Ты как-нибудь ее герметизировал?
нет) а ты?
нет) а ты?
Да вот, поменял аппу, надо покататься вылезать, а погодные условия не шепчут, на большой-то в виде сугроба передвигаюсь…
Сегодня хочу что-нибудь сделать, на крайний случай, если припрет покататься, замотаю в пищевую пленку, всю машинку (кроме кузова) 😃
А так, думаю поставить резиновые колечки с родной и нафиг в пластик окунуть. В раздумьях, в общем 😃
Но, однозначно, надо ибо кататься охота 😃
я кстати тоже пищевой пленкой заматывал)) щас заколхозил из 2х литровой бутылки “защиту”. сегодня думаю сесть и сделать поприличнее из пищевого контейнера что нить)
пленкой заматывал))
И как “защита” помогла? 😃
Контейнер - тема! Шапочка, как вспомогательная штука, тож. ничего 😃
ну в принципе помогла) а вообще надо все герметить нормально и не нужны будут контейнеры и шапки)
Аппа новая, стоит столько, так сложилось, что найти можно. Если бы Вы следите за веткой, то я выкладывал модель аппы пару страничек назад.
Повторюсь, это он-лайн магазин, просто у него ограниченный ассортимент. Вы против малого бизнеса?
Я такую привез весной за 890руб. То же могут сделать все жители нашей необъятной Родины, у которых понятие Родина не является окольцовкой МКАД.
Мне не нравится, в этом, только одно, ждать посылки 2-4 недели.
Это не проблемы магазина, это проблемы почты.
Цена более менее нормальной БК системы, для нашей машинки, начинается от 90 долларов (там) + доставка 2 доллара. Мне приглянулась за 110.
Это в каком месте галактики доставка стоит 2 доллара? =)))
110 баксов стоит комбо от Кастла Сайдвиндер SCT + 20$ доставка.
Я уж боюсь спрашивать что вы там нашли за 110баксов с 2-х долларовой доставкой. Наверно какой-нить Изиран 60А + мотор изиран за 15 баксов, но у наших перекупов.
У меня остались нормальные впечатления, с учетом стоимости покупки 1500 т.р., и не было проблем с ожиданием посылки.
Всего-то в 2 раза переплата. Бгг.
Всего-то в 2 раза переплата. Бгг.
Это с учетом сервы, если что. А аппу я взял за 1100, как писал не раз, +200 рублей и я не ждал доставки, в данном случае меня это устраивает.
И если взяться за алгебру, то получается, что не в два раза, даже если бы она стоила 1500 (но эт. придирки)
окольцовкой МКАД.
Чет у Питерцев, некоторых, напряг какой-то, Вы так МКАД любите. Недавно ехал из командировки, наслушался про него 😃
И тут припомнили…
Это не проблемы магазина, это проблемы почты.
Блин, так почта доставляет из магазина. Я же не магаз в этом виню, мой касяк,если не правильно разъяснил.
зиран 60А + мотор изиран за 15
Уважаемый, это тема мусолится чуть ли не 5 страниц и все обсуждают несчастный EzRun, вы о чем, вообще, пишите? Вы ветку читали?
Чудесная почта из ГонКонга дает расценку в 2 бакса, на Ебее, мне теперь искать дороже? Если, в итоге, выйдет дороже, то непременно напишу.
п.с. Через Америку доставка выходит 29 долларов.
я считаю кому где нравится покупать пусть там и берет. че срач то разводить? кому то нравится покупать дешевле и ждать 2 недели. кто то хочет сразу и готов переплатить. нах другим говорить типа “ты дико не прав.надо делать как я”? может лучше по теме этой ветки обсудим что нибудь?
хмм… а какова задача у этого девайса?)
Вот еще от нечего делать
Действительно, какова задача?))) Ты так в броневик машинку превратишь 😃
хмм… а какова задача у этого девайса?)
Если это вопрос по поводу амортизаторов, то задача сего девайся выполнять роль “пыльника” 😉 не я это придумал, есть и промышленные варианты и из пипеток сделанные.
пипеток сделанные
А так ли нужен этот пыльник? (я вполне серьезно, мне интересно)
А так ли нужен этот пыльник?
Не буду утверждать, что прям необходим, но летом под пружины и на шток набивается песка изрядно, зимой то чисто все, если по снегу только. Цена вопроса никакая. Делать нечего вот и извращаюсь. Еще раз грю не я придумал, посмотрите ветку ревоводов, у них все в пыльниках 😃 Есть и готовые амы со скрытым штоком но не покупать же их.
А так ли нужен этот пыльник? (я вполне серьезно, мне интересно)
Да нужен, на всех ПРО шасси стоят такие спойлеры как спереди, так и сзади. Это защита от износа карданов и чашек.
Да нужен, на всех ПРО шасси стоят такие спойлеры как спереди, так и сзади. Это защита от износа карданов и чашек.
вообще то вопрос был относительно амортов с шариками
а про спойлеры тут не обсуждали пока
вообще то вопрос был относительно амортов с шариками
а про спойлеры тут не обсуждали пока
Пыльники штоков амортов тоже часть амортов от ПРО шасси.
Пыльники штоков амортов тоже часть амортов от ПРО шасси.
Да я не против. Лишь бы хорошо было
У меня сегодня пропал задний ход и при слабом нажатии газа машина едет быстрее чем на полном газу. С чем может быть связано? И еще одно колесо рахложил опять. Диски какие то хлипкие у нее. Вот думаю не родные взять себе.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста характеристики родного двигателя, сколько оборотов у него.
Недавно стал обладателем Cyclone EP, вчера провёл тест на скорость по снегу показало 28 км/ч но дистанция была короткая примерно 30 м и дорога не ровная.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста характеристики родного двигателя, сколько оборотов у него. Недавно стал обладателем Cyclone EP, вчера провёл тест на скорость по снегу показало 28 км/ч но дистанция была короткая примерно 30 м и дорога не ровная.
28 км/ч но дистанция была короткая примерно 30 м и дорога не ровная.
учитывая все это, 28 нормально