Pilotage Truggy EP
Это не перебор
Не соглашусь, ибо я купил аппу свою за 1100 рублей в Москве. А за сколь я бы ее притащил их ГонКонга, была бы очень большая разница? Например, на Ебее моя аппа стоит 37 долларов + доставка… И смысл?
Я не пишу, что можно достать все что угодно, однако, если порыскать , то вполне реально найти, в наличии, и тут.
Я покупал не в крупном он-лайн магазине, а в совсем небольшом, где человек этим занимается параллельно со своим хобби, вот и цены божеские 😃
п.с. Еще есть большой вопрос целесообразности, пихать в машинку за 5000 т.р. такой же, по стоимости, двигатель. Плюс, за собой, установка более мощной системы влечет ряд других замен. И итоговая сумма составит уже другую велечину…
Я не пишу, что можно достать все что угодно, однако, если порыскать , то вполне реально найти, в наличии, и тут.
Я покупал не в крупном он-лайн магазине, а в совсем небольшом, где человек этим занимается параллельно со своим хобби, вот и цены божеские
не Алексей случайно его зовут?
Еще есть большой вопрос целесообразности, пихать в машинку за 5000 т.р. такой же, по стоимости, двигатель. Плюс, за собой, установка более мощной системы влечет ряд других замен. И итоговая сумма составит уже другую велечину…
здесь каждому свое. у меня знакомый есть который из лады 12 модели сделал 600 сильный аппарат. хотя за деньги потраченные на это мог бы купить сток который ехал бы очень даже неплохо)
Не соглашусь, ибо я купил аппу свою за 1100 рублей в Москве. А за сколь я бы ее притащил их ГонКонга, была бы очень большая разница? Например, на Ебее моя аппа стоит 37 долларов + доставка… И смысл?
Я покупал не в крупном он-лайн магазине, а в совсем небольшом, где человек этим занимается параллельно со своим хобби, вот и цены божеские 😃п.с. Еще есть большой вопрос целесообразности, пихать в машинку за 5000 т.р. такой же, по стоимости, двигатель. Плюс, за собой, установка более мощной системы влечет ряд других замен. И итоговая сумма составит уже другую велечину…
Цена той системы с доставкой около 2000-2300руб, стоимость у перкупов - 4300руб.
Только слепому не очевидна разница.
А если вы привыкли у кого-то перекупать что-то постоянно - это ваши проблемы, лично я покупаю у КАЧЕСТВЕННЫХ магазинов напрямую, а не через дядю Петю.
А ваша проблема лишь в том, что вы не хотите покупать в общеизвестных онлайн магазинах - это ваши личные проблемы.
А ваша аппа это что? Она была новая? Или человеку банально не понравилась и он решил тупо отбить свои деньги? Я уверен что один из этих вариантов. Нравится - ищите такие варианты, а нам сподручнее выбрать из ассортимента и купить новое.
А ваша аппа это что? Она была новая?
Аппа новая, стоит столько, так сложилось, что найти можно. Если бы Вы следите за веткой, то я выкладывал модель аппы пару страничек назад.
Повторюсь, это он-лайн магазин, просто у него ограниченный ассортимент. Вы против малого бизнеса?
Если уж так пошло, то любой магазин, не производитель, является перекупщиком и перепродавцом (но это к делу не имеет никакого отношения).
И проблем покупки БК системы, в крупном, он-лайн магазине я не вижу! Мне не нравится, в этом, только одно, ждать посылки 2-4 недели.
Цена более менее нормальной БК системы, для нашей машинки, начинается от 90 долларов (там) + доставка 2 доллара. Мне приглянулась за 110. И прошу заметить, у меня проблем - нет, чего и Вам, искренне, желаю 😃
У каждого из нас есть выбор, и порой, выбор в сторону дорогой игрушки, не всегда является лучшим!
Всем удачи и без обид 😉
не Алексей случайно его зовут?
это наверное рекламой, уже, будет 😃 У меня остались нормальные впечатления, с учетом стоимости покупки 1500 т.р., и не было проблем с ожиданием посылки.
ады 12 модели сделал 600 сильный аппарат
На каком-то моменте я перестал вливать деньги в обычную машину, так как езжу каждый день. Или надо было вливать больше и делать корч или ездить так. А сейчас, так как машину продавать собираюсь, поснимал все железки, мало что осталось)))
А про “каждому свое”, полностью согласен.
это наверное рекламой, уже, будет
значит я угадал)) находил я его сайт и общался с ним. но руки пока не дошли у него что то брать)) кстати, помнится мне, ты серву еще брал. она жива еще?) у меня такая же и пашет на ура))
нормал смотрится))) главное чтоб свою функцию выполняла)
жива еще?)
Да пашет. Ты как-нибудь ее герметизировал? 😃 А вот родная на третий день сломалась.
чесались руки
Респект, я сегодня, надеюсь, засяду за такое же занятие 😃 Спасибо за фотки, за основу твои труды беру 😃
Ты как-нибудь ее герметизировал?
нет) а ты?
нет) а ты?
Да вот, поменял аппу, надо покататься вылезать, а погодные условия не шепчут, на большой-то в виде сугроба передвигаюсь…
Сегодня хочу что-нибудь сделать, на крайний случай, если припрет покататься, замотаю в пищевую пленку, всю машинку (кроме кузова) 😃
А так, думаю поставить резиновые колечки с родной и нафиг в пластик окунуть. В раздумьях, в общем 😃
Но, однозначно, надо ибо кататься охота 😃
я кстати тоже пищевой пленкой заматывал)) щас заколхозил из 2х литровой бутылки “защиту”. сегодня думаю сесть и сделать поприличнее из пищевого контейнера что нить)
пленкой заматывал))
И как “защита” помогла? 😃
Контейнер - тема! Шапочка, как вспомогательная штука, тож. ничего 😃
ну в принципе помогла) а вообще надо все герметить нормально и не нужны будут контейнеры и шапки)
Аппа новая, стоит столько, так сложилось, что найти можно. Если бы Вы следите за веткой, то я выкладывал модель аппы пару страничек назад.
Повторюсь, это он-лайн магазин, просто у него ограниченный ассортимент. Вы против малого бизнеса?
Я такую привез весной за 890руб. То же могут сделать все жители нашей необъятной Родины, у которых понятие Родина не является окольцовкой МКАД.
Мне не нравится, в этом, только одно, ждать посылки 2-4 недели.
Это не проблемы магазина, это проблемы почты.
Цена более менее нормальной БК системы, для нашей машинки, начинается от 90 долларов (там) + доставка 2 доллара. Мне приглянулась за 110.
Это в каком месте галактики доставка стоит 2 доллара? =)))
110 баксов стоит комбо от Кастла Сайдвиндер SCT + 20$ доставка.
Я уж боюсь спрашивать что вы там нашли за 110баксов с 2-х долларовой доставкой. Наверно какой-нить Изиран 60А + мотор изиран за 15 баксов, но у наших перекупов.
У меня остались нормальные впечатления, с учетом стоимости покупки 1500 т.р., и не было проблем с ожиданием посылки.
Всего-то в 2 раза переплата. Бгг.
Всего-то в 2 раза переплата. Бгг.
Это с учетом сервы, если что. А аппу я взял за 1100, как писал не раз, +200 рублей и я не ждал доставки, в данном случае меня это устраивает.
И если взяться за алгебру, то получается, что не в два раза, даже если бы она стоила 1500 (но эт. придирки)
окольцовкой МКАД.
Чет у Питерцев, некоторых, напряг какой-то, Вы так МКАД любите. Недавно ехал из командировки, наслушался про него 😃
И тут припомнили…
Это не проблемы магазина, это проблемы почты.
Блин, так почта доставляет из магазина. Я же не магаз в этом виню, мой касяк,если не правильно разъяснил.
зиран 60А + мотор изиран за 15
Уважаемый, это тема мусолится чуть ли не 5 страниц и все обсуждают несчастный EzRun, вы о чем, вообще, пишите? Вы ветку читали?
Чудесная почта из ГонКонга дает расценку в 2 бакса, на Ебее, мне теперь искать дороже? Если, в итоге, выйдет дороже, то непременно напишу.
п.с. Через Америку доставка выходит 29 долларов.
я считаю кому где нравится покупать пусть там и берет. че срач то разводить? кому то нравится покупать дешевле и ждать 2 недели. кто то хочет сразу и готов переплатить. нах другим говорить типа “ты дико не прав.надо делать как я”? может лучше по теме этой ветки обсудим что нибудь?
хмм… а какова задача у этого девайса?)
Вот еще от нечего делать
Действительно, какова задача?))) Ты так в броневик машинку превратишь 😃
хмм… а какова задача у этого девайса?)
Если это вопрос по поводу амортизаторов, то задача сего девайся выполнять роль “пыльника” 😉 не я это придумал, есть и промышленные варианты и из пипеток сделанные.
пипеток сделанные
А так ли нужен этот пыльник? (я вполне серьезно, мне интересно)