Pilotage Truggy EP
Акки я бы взял на хобикинге тоже. LiPo там по лимонаду, из расчета на будущее (Бк и т.д.) Правда это тянет и зарядку до кучи.
я пока акки заказывать не буду. как вазелин поставлю так сразу возьму)) и какие липо смотреть под вазелин?)
Я чо-т не понял… Надоже и аккум и зарядку докупать?
А какую зарядку для этого NiMH 4500мАч? Или там посоветуют?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC6941/ (не реклама) вот например)
Или там посоветуют?
в пилотаже насоветуют)))) имхо лучше тут спросить))
Во Ё! Это ещё 2600р к машинке.
Апупеть.
😃
Во Ё! Это ещё 2600р к машинке.
Апупеть.
не сцать)) дешевле тебе придумаем)) в барахолке 450 деревянных эта зарядка. акки такие рублей по 700 народ отдает.
rcopen.com/forum/f120/topic217266 (не реклама) вот например.
Вот например rcopen.com/forum/f120/topic215519
Но кто знает, в каком оно состоянии. Не убит ли аккум.
Это в декабре купил Хбокс б/у. Вроде проверил хорошо, но в январе поломка, возможно без востановления. Теперь боюсь б/у покупать.
Но кто знает, в каком оно состоянии. Не убит ли аккум.
в таком случае могу один из своих продать с гарантией))))
Брал бы ЛиПо и зарядку к нему, стаю зайцев убьешь
ну не хочет человек сразу липо брать)) я тоже на гидридах сначала катал) шас вот буду заказывать наверно)
А почему бы и липо не взять? Если модель ваще без аккумов, надо сразу лучшее брать.
Дороже небось? Но если овчинка выделки стоит, надо взять. Главное чтоб побольше с одного заряда катать можно было. Да я б и две взял. И зарядка наверно специальная нужна? Еще про какую-то пищалку читал, чтоб не убить аккум. Направьте плиз.
В Пилотаже продаются?
А почему бы и липо не взять? Если модель ваще без аккумов, надо сразу лучшее брать.
Дороже небось? Но если овчинка выделки стоит, надо взять. Главное чтоб побольше с одного заряда катать можно было. Да я б и две взял. И зарядка наверно специальная нужна? Еще про какую-то пищалку читал, чтоб не убить аккум. Направьте плиз.
В Пилотаже продаются?
ну в таком случае можно соединить заказы наши. проще и подешевле будет. липо примерно 600-800 рублей у китайцев. по поводу зарядника пусть лучше Kuprja посоветует)) в пилотаже за стоимость аккумов можно вторую шась купить)))
А где покупаешь? Может дашь ссыль? Или лучше на пару купить и скидку выпросить?
А вот в Пилотаже нету ни Трагги, ни Монстра и будут не ранее чем через месяц. Мож и машинку в Китае заказать.
banned link (не реклама) посмотри здесь. сайт на русском и понятен.
То чем пользуюсь (из зарядок) уже нет таких, но похожее вот и вот и дофига там еще на вкус и деньги. Также дешевые отличные коннекторы появились снова XT60, но это надо смотреть, я беру акки спецом без коннекторов, дешевле и припаиваю сам. За $3.19 5 пар оптимально. Ну можно только “мамы” купить а кабель для зарядки отдельно. Но еще нужен “папа” на регулятор. так что 5 пар в самый раз.
Этот сайт русский получается? Там запчасти? Тока я не умею выбирать. Если не сложно, на конкретную батарейку наведи и зарядку и аппу. Хотя аппу понял какую надо. Или это нездесь?
А от пайки я далёк. Уж лучше готовый продукт.
Уж лучше готовый продукт.
Паять придется как минимум концы на регуляторе, ибо гавно которое там стоит сейчас, у батареи не будет, а городить переходники не есть хорошо.
Паять придется как минимум концы на регуляторе, ибо гавно которое там стоит сейчас, у батареи не будет, а городить переходники не есть хорошо.
при диком желании можно на липо впаять тамиевский разъем))))))) правда хватит его секунд на 15 думаю))
при диком желании можно на липо впаять тамиевский разъем))))))) правда хватит его секунд на 15 думаю))
и правда дикое желание
Также дешевые отличные коннекторы появились снова XT60
Заказывал 5 го числа с хобби, коннекторов не было, если кто будет заказывать из Москвы, закажите коннекторов на меня, пожалуйста
Кто-нибудь, в Москве, планирует встречу для покатух? 😃
Заказывал 5 го числа с хобби, коннекторов не было, если кто будет заказывать из Москвы, закажите коннекторов на меня, пожалуйста
я себе EC5 брать буду. могу тебе xt60 заказать если надо.
Кто-нибудь, в Москве, планирует встречу для покатух?
мы в районе катаемся у себя) а так в принципе можно всем вместе вылезть куда нить)
Кто-нибудь, в Москве, планирует встречу для покатух? 😃
Приезжай в Воронеж , мы катать будем.
все продали телеги свои?)) тема помирает((
Просто не все купили.
Хотел узнать на счет заказа. Когда будешь заказывать для себя? Что от меня требуется, чтоб мне заказать Липо, зарядку и аппу?
P.S. Вчера целый день на свадьбе был. Я видеооператор.