HPI E Firestorm
Сколько дней шла ?
Б.У наверно щас некто не продает ?
ну мне повезло… за 12 дней дошла.
не знаю.
а щяс же помойму с башни ток через шипито можно заказать ?
а щяс же помойму с башни ток через шипито можно заказать ?
нет. с башни через шипито только крупные модели типа Е-ревы или саважа флюкс… ну и подобное… а остальные она сама отправляет.
КЛассно
Афигеть че так реально можно ???
А в каком банке это делается ? или можно во всех ?
там фишка в чем карты есть банковские и кредитные. основное отличие в том, что банковскую дают с 14 лет и с ней ниже 0р. не уйдешь, а кредитные выдают с 18 и там есть опр. кредитный лимит. что те, что те бывают и визы и мастеркард.
выдают везде, просто с разными условиями обслуживания.
по поводу башни она не отправляет саважи, ревы, саммиты,максы.
все остально она отправляет. подскажу такую штуку как скидки, на них подписываешся и ждешь пока прийдут. они там очень не плохие с 300$ 75$ скидка
а когда модель с башни брали в комплекте был аккумулятор ?
ага… но не липоля. на пол часика еле еле хватало… а заряжался примерно 8 часов от стоковой зарядки
и да… там зарядка на 110 ампер… я себе преобразователь докупил пока ждал посылку с ХК… преобразователь вышел в 110 р)
в новых версиях вроде есть
Ясн спс за ответы вроде все что хотел узнал)
Вчера покатал по полю) В общем рулевая какая-то слабая - вылетели и потерялись винт и шайба одна. Теперь либо новые, либо смотреть тюн. Может как-то её усилить можно?
Вчера покатал по полю) В общем рулевая какая-то слабая - вылетели и потерялись винт и шайба одна. Теперь либо новые, либо смотреть тюн. Может как-то её усилить можно?
да никак… там вроде нечева усиливать… я взял от STRC но зря… она так же на втулках…
думаю туда попозже возьму на подшах…
www.ebay.com/itm/…/290698268440
Вот такая получше мне кажется - 
www.hpieurope.com/piw.php?lang=fi&partNo=104891 (не реклама)
Вот такая получше мне кажется -
www.hpieurope.com/piw.php?lang=fi&partNo=104891 (не реклама)
кхм… так то что я выше кинул - копия этого) но дешевле)
Нет. Обрати внимание как рейка крепится. По твоей ссылке и в стоке крепится снизу винтами, а тут мне кажется надежнее. У меня как раз один из винтов вместе с проставкой вылетел.
И на ебэе почти столько же стоит - www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_kw=hpi+HIGH+PER… (не реклама) 😃
Нет. Обрати внимание как рейка крепится.
эт уже хпи намудрили… эт рулевая для блица… на блице в стоке она как раз таки снизу крепится)
но на деле… без разницы снизу или сверху её поставить) единственное чё… скорей всего на любой придётся пилить чуть снизу… как я это на рулевой от стрс сделал… а так всё гуд… благо алюминий даже без анодированного покрытия не ржавеет)
А что там пилить нужно? Просто вроде блитц и фаершторм спереди идентичны. Другое дело, что почему-то эта деталь на оф.сайте ХПИ не показана на странице тюнинга для фаершторма.
А что там пилить нужно? Просто вроде блитц и фаершторм спереди идентичны. Другое дело, что почему-то эта деталь на оф.сайте ХПИ не показана на странице тюнинга для фаершторма.
нее, рулевая у блица и у файра разные… небольшие различия… и высота у второй детали разная… ну та что без сейвера…
поэтому без переделок не обойтись… а пилить… ну вот смотри… сверху вот эта перекладина крепится… а снизу идёт утолщение… если его не спилить, то рулевая будет цепляться за бороздки которые идут у файра в районе рулевой…
и да… разница между файром и блицем не только в передней части… спереди к примеру деталь другая раз… плюс у блица фанна из одной части сотоит, а не как у нас из ванны и прибамбаса спереди… ещё различие в задней части… там вал и крепление слипера разные…
и я даже не говорю о различиях в креплении и наличии бамперов… хотя и передний и задний бампера можно при желании поставить от блица…
просто скачал мануал к блицу и сидел со своим и сравнивал устройство шасек… блиц чутка получше сделан? но при этом все ништячки с него можно поставить на файр если немного руками поработать…
не пойму не ужеле ХПИ так сложно было адаптировать запчасти под обе модели… ну такие как рулевая например… тем боле что там адаптировать всего 2мм снизу меньше сделать и всё… уроды ёп)
Ну вот от интеги есть для фаершторма - www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7155&p_catid=… (не реклама)
Ну вот от интеги есть для фаершторма - www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7155&p_catid=… (не реклама)
не не не… к интеги у меня плохое отношение…
я от них возьму максимум 3 детали…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWG4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYHB7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYNW2&P…
и то… по поводу двух первых не уверен… гнётся люминь их… а были случаи что и просто лопался…
Всем привет помогите разрешить спор
Друг говорит что trophy baggy 3.5 обгонит фаершторм да же с использование липо !!! а вы что думаете ?
фаершторм едет под 90 км/ч на 3s
фаершторм едет под 90 км/ч на 3s
а на 2s ?
и еще интересует есть ли прям сильные разлечия от bullet flux ?
на 2s не проболовал, но с гидридом из коробки едет 51 км/ч
и еще интересует есть ли прям сильные разлечия от bullet flux ?
абсолютно разные модели
на 2s не проболовал, но с гидридом из коробки едет 51 км/ч
абсолютно разные модели
а по вашему что будет по лутше и по качественнее ?
По управляемости фаиршторм вроде от буллета ничем особо не отличается хоть и у фаиршторма задний привоод
Ни разу не видел буллит вживую, поэтому не могу на этот вопрос ответить. Конечно по управляемости 4х4 отличается от заднего привода. Фаерштормом труднее управлять, т.к. чуть больше дашь газу и сразу занос, особенно на 3s. На ютубе есть куча видео покатушек, думаю лучше их посмотреть)
Да и тема в разделе есть специальная для буллита)